ID работы: 13507501

Ароматизатор

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они приехали в больницу. Ожидая своей очереди Майк начал ковырять ногти, заметив это Пит схватил его левую руку и сжал. -Не ковыряй ногти - тихо процедил он. Врач осмотрел Мака. Во время осмотра вампиру пришлось снять кофту. Под ней оказалось много порезов, синяков, шрамов. И самое главное - огромный синяк на животе, что занимал 3/4 всего живота. Врач не обратил на это внимания, в отличии от Пита, что весь сеанс сверлил врача убийственным взглядом. -Вам следует отдохнуть недельку. Вот вам рецепт, купите эту мазь и мажьте синяк на животе. - Врач протянул бумажку Майку. Дома. Они купили мазь. Спустя час после того, как они приехали домой Майк внезапно вспомнил про мазь. Он открыл ее. Вампир приподнял кофту оголяя торс хватая ее зубами, дабы она не мешала. Пит наблюдал за ним. Эмоции и инстинкты взяли над ним верх. Пита быстро подошёл к Мяку, взял того за талию и стал целовать. Сам вамп совершенно не понимал, что происходит. Он хотел оттолкнуть лепёшку с кармашком, но понимал, что ему только будет хуже, поэтому просто закрыл глаза и ждал пока всё это закончится. Но тут Тельман разошёлся... он стал раздевать Майка. Вампир понял, что сейчас будет, поэтому пытался уйти -П-Пит! Перестань, пожалуйста... -ты не в праве мне приказывать! Молчи и наслаждайся!!! - прокричал гот. Прошёл час, два... по квартире разносились крики, крики боли... Маковски и правда было очень больно и обидно. Кроме очка у него болел и живот. Через часов 5.... Пит уснул, а тру вамп не смог... у него была псих травма, но сказать он нечего не мог... еле как встав с кровати, он попытался взять мазь и намазать себе синяк. Но когда он возвращался уже обратно в кровать он увидел.... Тельмана. Он проснулся и был явно недоволен этим. Уже настраиваясь на крики и побои, Майк присел на кровать и виновато посмотрел вниз. Но у Пита что то дёрнуло в сердце... он обнял Маковски. И кинул его в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.