ID работы: 13505914

Я знаю и понимаю это.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стоило Джону открыть дверь и встретиться взглядом со своим, сидящем почти перед входом, пса, тот в ту же секунду бросился к нему. -Привет, дружок. Хороший мальчик, хороший.-Джонатан погладил собаку и двинулся к Харону, который как и всегда стоял на своём посту. -С возвращением, сэр. -Спасибо. Могу ли я увидеть Уинстона? -Конечно. Только дайте мне минуту. Я должен позвонить ему и узнать где он. -Угхх.-Джон почти не слышно вздохнул. Ожидание только усиливало его переживания. Он ведь даже не придумал что ему сказать. -Алло, сэр. Вас тут разыскивает господин Джон Уик. Он хочет увидеться с вами. Да. Как и всегда, ничего нового. Спасибо.-Харон повесил трубку- Вы можете найти его на крыше. -Он снова там?-как-то хрипя, спросил Джонатан. -Да. Ничего необычного. -Спасибо. Сидеть Оставив пса у Харона, он пошёл к лифту, ведущему на крышу. И вот Джон стоит у двери ведущей на крышу. Но он не спешил её открывать. Липкий страх сковал его. До этого он думал только о том- что ему сказать, но со всём не думал о том- как на его слова отреагирует Уинстон. Он уже собрался всë обдумать, как вдруг открылась дверь. -Аргх!-Джон ударился о дверь лицом, которую ему следовало открывать на себя. Можно сказать, что он получил по заслугам. Нечего так загоняться! -О господи, Джон! Ты в порядке?-Уинстон, обеспокоенно смотрел на него, ожидая реакцию злобы. Но Джону прилетало и похуже. На столько похуже, что это больше напоминало удар подушкой, а не дверью. -Да, всё нормально. Нам нужно поговорить. -Джон лишь на пару секунд приложил ладонь к своему лицу.- Идëм- он взял Уинстона за локоть и повёл обратно на крышу. -Ты упустил Д'Антонио? Ты не знаешь где он и поэтому пришёл сюда?-уже более спокойным тоном спрашивал его Уинстон. -Нет. Я не упустил его. Я пришёл сюда без какой-либо причины.-Ну причина конечно была, но Уинстон бы подумал, что Джону снова нужно кого-то убить. -Я слушаю.-Его голос звучит так незаинтересованно и серьёзно. Но для Джона это не было проблемой. Ведь он знал, что такой Уинстон не всегда. Стоит его только расмешить и его маска серьёзности спадëт. -Да, у меня есть к тебе разговор, но сначала...-Джон рассказал Уинстону шутку про одного дурня, заказавшего убийство своей сестры. Уинстона всегда смешили шутки: про наемных убийц, животных или про надменных людей. Странный набор не так ли? И Джон знал это. -Хахаха-вот она-награда. Наградой Джона было- улыбка и смех Уинстона. Это всё что ему надо было сейчас.-Хаха и всё же. Ты сказал хах.. Ты сказал что нам нужно поговорить. И о чем же?-успокаиваясь от смеха, спросил Уинстон. -Понимаешь.-говоря это, Джон набирался смелости.- Ты всегда помогал мне. Без тебя я бы вряд-ли смог убить Д'Антонио, учитывая, то что я бы не знал куда он уехал. -Ты так пытаешься сказать-спасибо?-С какой-то неловкой улыбкой, поинтересовался приятель Джона. -И да и нет. Я подрузамеваю это, но хочу сказать другое. -И что же, Джонатан?-Уинстон смотрел на Джона, как кот на молоко с интересом, рассматривая и ожидая чего-то. По крайней мере так казалось Джону. Резко Джон успокоился. Всё волнение и страх как рукой сняло. Он положил руки на плечи Уинстона и поцеловал его в губы. Вслед не последовало никакой реакции, поэтому Джонатан отстранился. Ему было так неловко, что хотелось бежать. Он уж было развернулся к Уинстону боком, чтобы уйти, как его схватили за воротник, и притянули к себе. Теперь реакция последовала, да ещё какая! Уинстон не отпускал воротник Джона будто опасаясь, что тот куда-то сбежит. Он не притянул Джона за поцелуем, Уинстон просто смотрел ему в глаза. Их лица были в паре сантиметрах друг от друга. Но затем Джона медленно отпустили и поцеловали в щеку. -Прости что не оправдал ожиданий.-немного покраснев, извинился Уинстон. -Ещё как оправдал.-сказал Джон, снова притягивая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.