ID работы: 13505914

Я знаю и понимаю это.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И только когда Джон уже ехал в такси до Континенталя, он понял- А что ему сказать Уинстону? Джон никогда не приходил в Континенталь, чтобы сообщить Уинстону о том что он жив и что он рад его видеть. Никогда такого не было и тут бац- Привет, Уинстон. Как дела? Я сделал своë дело, получил немного ранений, но это ничего. И да ты мне очень дорог! Джонатан жалел, что не осознал о своих чувствах ранее.. Но как же его жена? Да она мертва и Джон не клялся себе, что никогда больше не заведëт отношений. Но ему казалось что это как-то неправильно. Джон разрывался на части. Одна половина говорила: что он не должен переживать. И его жена наверняка желала бы для него самого лучшего. И лучше забыть про неё. Другая же твердила о том: как может он так поступить с его женой. Да она мертва, но это не значит что можно потерять к ней всякое уважение! -Начать другую личную жизнь, это не уважать другого человека? -Если исключить тот факт, что она мертва, то да! -Мы не можем исключить этот факт так как это её статус! Теперь он не только разрывался, но ещё и сравнивал факты одной стороны с другой. Ни одна из этих сторон не была до конца права. -Причём тут твоя жена, Джон?- вдруг раздалось в его голове.- Она то тут причём? Делай что хочешь. Это твоя жизнь. Заводи себе кого хочешь. И это не значит забыть про неё, это значит принять факт того что она мертва и идти дальше. -Фух.. -Джон выдохнул. Окей решение первой проблемы он нашёл, но как же вторая? Как ему рассказать о своих чувствах Уинстону? Но видимо кто-то или что-то не хотело давать ему стооолько времени на раздумья. А это значило что он приехал. Джон заплатил нужную сумму за поездку. Как только Джонатан вышел, машина тут же уехала в неизвестном направлении. Было утро. А точнее примерно 10 часов утра. Джон стоял прямо перед Континенталем.- Ну.. Не попробуешь, не узнаешь.- с этой глуповатой мыслью, мужчина в чёрном костюме вошёл в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.