ID работы: 13505726

Сад земных наслаждений

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Горячая работа! 98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ирмина догадливость неприятно удивила. Аня ведь правда ничего не знает о Женьке: ни где Женя работает, ни чем живет. Только хочет ее… Рядом с собой. Она и Ирма начали встречаться по обоюдному желанию, а Ирма… Нечестно по отношению к ней. Ирма еще лежала рядом с Аней в постели, когда Кашина вдруг продолжила вслух свой мысленный монолог: — Ирма, нет, я не могу, всю неделю не смогу с тобой встретиться. На следующей неделе мне надо уехать на два дня… Консультации в Рамбаме. — Я могу поехать с тобой. — Нет, не надо. Ирма, нет. Это все становится как-то слишком… Ирма, твоя семья ничего не знает о твоей ориентации. Не надо подставляться лишний раз. — Это мое дело. — Конечно, я ж не настаиваю. — Ты тоже о своей ориентации не распространяешься. — Если не спрашивают, то не рассказываю. — Ага, а сама Бат Хен не говоришь. А она пыталась тебя познакомить. — Почему? Я ей сказала, что у меня есть кое-кто, но я ж не могу сказать, что это ты. Кашина встала, надела домашние шорты и майку. Ирма помолчала немного и сказала: — Ты права, Анна. Ты права, ты не можешь, но потому что мы не вместе, а только играем непонятную… Кашина перебила ее: — Ирма, я не могу ей сказать, что я встречаюсь с тобой, потому что ты никому не можешь сказать, что я встречаюсь с тобой. Все хорошо. Я и ты переспали, выпустили пар и разошлись. Договорились? Ирма молча смотрела на Кашину, не веря. — Анна почему? Все было так хорошо! Даже сейчас, только что… — Ирма, мне… Мне не было хорошо, у меня… Я не хотела, чтобы ты ждала и надеялась, а я живу как хочу. Я не могу тебе врать. Я же вижу, что еще момент и будет поздно… Увязнешь по уши. Ирма молча встала с кровати, молча оделась. Взглянула на Анну, стоящую у окна: — Могла бы разбудить меня и прогнать, а не заниматься со мной… сексом… — Извини, Ирмочка, прости, я не подумала. Не могла же она ей сказать, что решила окончательно расстаться уже давно, все фразы были заготовлены заранее, просто так получилось. Понурив голову, Ирма вышла из квартиры, села в машину. Роман, начавшийся в операционной, так бездарно закончился. Кашина была вторым Ирминым опытом. Первая были Шира. Последние два года престижной школы-интерната они провели в постели друг с другом. Потом много лет никого. Потом неудачное, то есть удачное замужество. Ирме потребовался год, чтобы во всем разобраться и развод. А Кашина… Ирму так интересовала эта русская, что она за ней ходила по пятам. Сначала интересовала как блестящий профессионал. Вечно со всех сторон шептались, что, мол, эта русская — заноза в заднице. Работает как лошадь, тянет за собой все отделение. Требует со всех, у нее не расслабишься. Важа ее за собой тянет, наверное, любовница и всякое такое — вот Ирма и заинтересовалась. Потом вдруг за очками обнаружились зеленые глаза, густые светлые волосы и доброе сердце. Кашина не ходила ни в темные клубы, не знакомилась ни с кем — она никогда не любила, когда ее беззастенчиво пытались снять. В молодости, когда была студенткой она еще знакомилась, но все равно подкаты и разводы были не для нее. Девки западали на Кашину — ехидный взгляд, находчивость, врач, но Кашина не хотела тут же секс и любовь до гроба, нарвавшись пару раз на неадекватных личностей. Позже Ирма узнала, что Анна сразу раскусила ее поползновения, долго следила за ней и только потом ответила на чересчур профессиональную заинтересованность общей хирургией молодой гинекологини, но сразу расставила точки над i — только ни к чему не обязывающий секс, без ночевок друг у друга, завтраков и прочих нежностей. Со временем это немного выскальзывало за установленные рамки — Ирме все тяжелее было поддерживать формат секс и ничего личного. Жаль, что Анне не хотелось большего.

***

Аня послала генеральному и в отдел кадров письмо об увольнении. Дотан вызвал к себе. — Анна, ты что, идиотка? Пока ты этого добилась? Работай! Хочешь, уходи, во сколько тебе надо. Люди готовы убивать, а ты… Ярив тебе дышит в затылок и только и ждет, чтобы ты свалила кибенимат — Так я и свалю… Дотан, мне все обрыдло. Понимаешь? Дошла до ручки. Аккредитация. Исследование не двигается, Ярив бесит. И денег больше надо. — Так набери сессий. — Так не хочу. Я еле ноги передвигаю после этих операций. Можно вот в клинике принимать… — Я понимаю. Все он понимал, этот шестидесятилетний профессор. Понимал, почему Важа ее тянул за собой, поэтому не хотел ее отпускать: — Вот тебе месяц на раздумья — вдруг передумаешь. Дотан был так расположен к ней, что Анна уже почти согласилась на месяц отложить принятое решение, но: — Дотан, месяц я уже отработала, второй не выдержу, я уже не здесь. — Ладно, но если передумаешь… — Я тебе тут же напишу. — А Ярив? Как он? Потянет отделение? Анна пожала плечами. — Не знаю, Дотан, может и потянет. Он эффективно работает — быстро, строг с персоналом, хороший хирург, хоть я его и не перевариваю. — Да, он тяжелый человек. — Ну и что. Он же хирург, а не социопат- засмеялась Аня.

***

Перспектива остаться одной не пугала Аню Кашину. Но, послушав как все вокруг знакомятся в тиндере, тоже решила познакомиться. Был один дэйт с одной, потом со второй и Кашина больше не знакомилась. Та, вторая, высокая, с немного лошадиным лицом, так жадно смотрела, что Аня, вопреки своим принципам, готова была дать ей тут же. От нее прямо током било. Сначала они обжимались в туалете кафе. Та сжала Кашиной ягодицы и Кашина тут же была готова на все. Услышав, как Кашина выдыхает — та запустила ей руку в джинсы- у Кашиной не было сил к сопротивлению, не хотелось думать. Она только и смогла сказать поехали ко мне и Рони всю ночь сношала Кашину как-то уж совсем по-животному, а Кашина только дергалась в оргазмах. Так они обе и уснули. Утром Рони оказалась нежной как ромашка, стеснялась как десятиклассница, когда Аня решила доставить ей удовольствие. Это было мило, но не подходило. Но эта ночь быстро забылась — Кашина, лишь фантазируя о Женьке, готова бросить все к чертовой матери, только бы Женька ей позвонила. Ну не могла она тогда смолчать, не наорать. Медицина и хирургия — это ее жизнь, ее хлеб, ее судьба. Никто, даже Женька, не смеет ей угрожать. Пошла она в жопу. Не будет она ей ни звонить, ни писать. Не надо… Вот Марик с Эмкой опять зовут на Кинерет. Вайнштейн не прилетела как обещала, а уже осень. Бат Хен приглашает к себе на праздники, опять приглашение на конференцию, и опять в Мадрид — что у них там, бесплатно, что ли, аудитории предоставляют? Ирма пригласила. Вот зачем? Иногда Ирма писала, что скучает, но Аня ей не отвечала… В стране, как обычно, творилось безобразие — бомбы валились на Юг. По телевизору скандалили с пеной у рта политики и журналисты, не приходя ни к какому решению. А бедная мамочка — из сектора Газа опять бомбили многострадальный Ашдод — бедная мамочка так боится сирен, она не понимает, куда Любаня тащит ее в инвалидном кресле, сопротивляется и плачет, а папа вообще не слышит, а когда говорят ему, что сирена машет рукой — отстаньте! И не двигается с места. Два дня Анна спала в своей бывшей комнатке, вскакивая и помогая Любане с мамой. Мама лишь плакала да спрашивала ты когда придешь? Папа кричал на Аню, матерился — Анька рыдала потом — никогда от него не слышала мата. Аня уехала, не справившись. Любане оставила опять денег — та работала не за страх, а за совесть. Когда она перешла на полную ставку в частную клинику — зарплата увеличилась вдвое — работа не очень интересная, операции редко. Открыла также частный кабинет-клинику на паях с еще одним врачом. Бат Хен не подвела — Кашина попросила ее поработать и в своем кабинете, и в частной клинике. Благодаря ей все шло четко — на ней была вся бумажная волокита. Но про Женьку Кашина не забывала и, именно поэтому, в один прекрасный пятничный вечер она написала ей: «Привет!» Незамедлительно пришел ответ — лукавый смайлик и «привет, Аня Кашина!» Сердце Кашиной забилось. Неужели? «Хочешь встретиться? Поговорить?» «Ань, я не думаю, что это хорошая идея. Просто прости меня» «Конечно. Женька, я не должна была так орать…» «Нет, ну ты правильно наорала — эта твоя жизнь.» «Но и я виновата, не отставала, хотя ты и говорила.» «Да, говорила… Но мне все понравилось.» «Женька!» «Да, Аня Кашина. Это я.» «Сумасшедшая. Зачем ты мне это говоришь… Приедешь Жень?» «На кой?» «Не знаю. Поиграй мне?» «Уверена? А Ирма? Ирма будет? Но только, чур, строго играю, пою и уезжаю без этих твоих ужимок» «Нет. Ирмы не будет. Каких ужимок?» «Случайно прижаться, смотреть долго.» «А ты! А ты тогда план не бери» «Да прям, я дома при детях не курю, так что приеду, покурю, затарься мороженым, чтоб не бегать не покупать» Туча ржущих смайлов от Ани. «Ты что, надолго? Мне же на работу. Не приезжай тогда, Женька. Я ничего из этого пообещать тебе не смогу. Сразу предупреждаю.» Женька смотрела на последнее сообщение — Не приезжай, ничего из этого пообещать тебе не могу. Значит будет прижиматься и смотреть, и за мороженым не пойдет. Хотя про мороженое Женька приписала из хулиганства. Осталось только решить для себя, хочется ли ей этого. Да что решать — конечно, она этого хотела, но Кашина пугала ее — это ее не уходи, как хорошо, что ты вернулась — очень обеспокоили Женьку. Но отказаться — это значит пропустить все хорошее, что Анька дала ей. Жене хотелось опять почувствовать себя совершенной, молодой и она возьмет с собой гитару — Анька всегда ценила хорошую музыку и именно ее, Женькино, исполнение. Да, она приедет и неважно, что произойдет между ними, но ночевать она будет у себя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.