ID работы: 13504817

Жизнь без него.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Рокотов месяц провел в госпитале. Наконец его выписали. --Ну куда теперь пап? -спросил Михаил. --Поеду к жене. А ты? --Меня переводят в Москву так,что поедем вместе. --Хорошо --кивнул Иван. Ему хотелось,как можно скорее увидеть Свету. Бедная сколько она пережила. Даже в больницу попала. И вот он в поезде вместе с сыном едет в Москву. Рокотов очень волновался перед встречей. -Не переживай пап все будет хорошо -ободрил его Михаил. --Надеюсь -кивнул Рокотов. И вот поезд прибыл в столицу. Отец и сын вышли из поезда. --Да сынок что-то боюсь --признался Иван сыну. --Не бойся --похлопал его по плечу Михаил -бери мою машину меня тут встретить должны и поезжай к ней. --Спасибо тебе --Рокотов обнял сына. Всю дорогу он только и думал,о предстоящей встречи. ***Света проснулась с каким-то странным предчувствием,что -то должно случиться. Только она не знала хорошее или плохое. --Свет чего ты? --к ней подошел Николай. -Коль у меня какое-то предчувствие словно что-то должно случиться. -Да,что может случиться? --спросил Николай. --Не знаю --пожала плечами Света--- просто чувствую. --Ох,Светик --вздохнул Мирский -ладно мне на работу пора. Николай уехал. Был убит полковник Марушев замначальника штаба округа. Николай взял дело под свой контроль. Он поручил это дело своему заму Филатову. Рокотов подьехал к дому где жила Света с братом. Он вышел из машины и минут пять смотрел на окна. Он очень волновался. Наконец Иван решился вошел в подьезд,поднялся на этаж и позвонил в дверь. -Сашка ты чего так рано? Прогуливаешь? -она думала,что из школы вернулся Сан Саныч. --Здравствуй Света --прошептал Иван. --Ваня?! Мне это снится? -не верила своим глазам Елагина и тут же упала в обморок. Иван успел ее подхватить и занести в квартиру. Там он положил ее на диван. --Света очнись. Тут он заметил ее живот и улыбнулся. --Ребенок --прошептал он --Светка. Ивана видела соседка которая жила напротив. Она видела,что Свете стало плохо. Она решила позвонить ее брату. На всякий случай Николай оставил ей свой рабочий телефон. --Да слушаю --сказал он. -- Николай Трофимович вы извените,что я вам на работу звоню. Я если помните соседка ваша Клавдия Степановна. --Да я вас узнал. Что случилось? --Как вы уехали к вашей сестре пришел какой-то мужчина. Она в обморок упала. А он ее в квартиру занес. --Я сейчас буду --сказал Мирский --спасибо за звонок. -Николай Трофимович вот документы которые вы просили --в кабинет вошла секретарь. --Все потом Наденька мне надо срочно уехать --отмахнулся Мирский --машина где? --У прокуратуры. *** --Света очнись --хлопал ее по щекам Иван. Николай буквально влетел в квартиру. -Света! --крикнул он -ты где? Он вошел в комнату и остолбенел там стоял Рокотов. --Иван?! Ты,что приведение? -прошептал он. -Нет я жив. Света вот без сознания. --Светка очнись -наклонился к сестре Коля. Света открыла глаза. --Коля здесь Ваня был --прошептала она. -Да он и сейчас здесь --улыбнулся Мирский. --Свет я жив. Меня просто ранили тогда. И кстати сын мой Мишка тоже жив. Его в банду внедрили. Я вас потом познакомлю. --Ваня --прошептала Елагина -Коля,а ты,как здесь? --Мне соседка позвонила. Кстати Иван у тебя есть еще один сын. Он сейчас в школе. --Как сын? --был удивлен Иван. --Это Сан Саныч--прошептала Света --помнишь его? Иван кивнул. -Так вот я его усыновила. Аааа. --Что такое?Свет? --встревожились мужчины. --Кажется я рожаю --прошептала Света. --Быстро в больницу. Машина во дворе --Николай взял сестру и понес вниз. Иван пошел за ними. И вот они привезли ее в больницу и передали врачам. Теперь оставалось только ждать. --Да Иван напугал ты Светку. Она чуть с ума не сошла --сказал Николай --пришлось ее сюда везти. --Спасибо тебе Коля --прошептал Иван. --Да не за,что. Она мне не чужая. Ладно забыли. Лучше скажи как так вышло,что ты жив? --Сам не знаю. Видимо тот кто стрелял промахнулся. И думаю без Дремова здесь не обошлось. --Да дела --покачал головой Мирский. К ним вышел врач. --Кто с Елагиной? --Мы -встали Иван и Коля -как она? --Нормально. Все хорошо.Родила мальчика. Завтра можете ее навестить. А сейчас извените.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.