ID работы: 13504817

Жизнь без него.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Примечания:
Света на вокзале встречала поезд на котором ехал Сан Саныч. Она очень волновалась перед их встречей. И вот поезд подошел к перрону и пассажиры стали выходить из него. Всматриваясь в их лица она наконец увидела Сан Саныча и помахала ему рукой. Он пробрался сковозь толпу и подошел к ней. --Привет -улыбнулась она -как доехал? -Нормально --кивнул мальчик -а,вы вижу беременны. Поздравляю. --Спасибо -улыбнулась Светлана --пойдем нас машина ждет. Они сели в машину и поехали домой. --Свет ты уже приехала? -вышел в коридор Николай. --Да. А ты почему дома? --Решил взять выходной ради такого события. Появление нового члена семьи. Пойдемте я там стол накрыл отметим. Они сели за стол. Николай наполнил бокалы и произнес тост. --Саша с сегодняшнего дня ты официально Рокотов Александр Иванович. Будь достоин своего отца. Он был прекрасным человеком. Поверь мне. За тебя. --Коль спасибо тебе --Света обняла брата. --Не за,что сестренка. ***Рокотов очнулся от боли в плече. --Иван Григорьевич наконец-то вы пришли в себя. -Где я? --прошептал Иван. --Вы в Кенигсберге в больнице. Я ваш врач Дмитрий Алексеевич. Рана неопасна. Скоро мы вас выпишем. -Папа ну ты меня напугал --в палату вошел Михаил. -Ты жив?! --удивился Иван. --Да я жив. Работал под прикрытием. --А где Света? --Это кто? --спросил Михаил. --Моя жена. Иван помнил ее крик. --Не знаю. Но я ее найду. Назови ее Фамилию и отчество. --Елагина Светлана Петровна. Она военнюрист. Майор. --Хорошо я найду ее --пообещал Михаил --а,сейчас отдыхай. Я вечером приду. Что-нибудь принесу. Пока. Михаил поехал к Дремову,чтобы он помог ему найти Светлану. --Она уехала с братом. Кажется в Москву -ответил Виталий Сергеевич --да кстати тут живет их бывший водитель Федоренко. Сходи к нему обрадуй. Вот его адрес -он протянул Михаилу бумажку. --Спасибо Виталий Сергеевич --улыбнулся Рокотов младший. --Не за,что. Только боюсь она нас не поймет. -Ничего я с ней поговорю --ответил Михаил. -Кстати меня переводят отсюда в Ленинград. Уезжаю сегодня вечером. Выйдя от Дремова Михаил отправился к Федоренко. *** --Так ну,что вроде все собрали --Афина оглядела чемоданы. --Да вроде все --кивнул Федоренко.-До поезда оставался час. -А Павлик где? --спросила Афина. --Мам я тут --Павлик вышел из кухни. -Давайте посидим на дорожку -сказала Афина. --Давай --кивнул Федоренко -Паш, садись рядом. Сейчас на поезде поедем. Тууу. Павлик рассмеялся. --Ну пора --поднялась Афина --бери чемоданы. Федоренко взял чемоданы и понес вниз где их ждала машина. Михаил подьехал к дому в тот момент когда Федоренко клал чемоданы в машину. Он вышел из машины и подошел к нему. --Здравствуйте Григорий Иванович --поздоровался он. --Здравствуйте --ответил Федоренко --а,вы кто? --Я Михаил Рокотов сын Ивана Григорьевича. --Так вы же погибли --прошептал Федоренко. -- Нет это ошибка. Я жив. --А ко мне зачем пришли? -- Мне нужен адрес Светланы Петровны. --Зачем? --повторил Федоренко. -- Чтобы отец с ней встретился. --Это,как?! --прошептал Федоренко --он же погиб. -Нет он жив и сейчас находится в больнице. --Это правда? --спросил Григорий Иванович. --Да и вы можете его навестить. --Жив вот радость -то --улыбнулся шофер --конечно я его навещю. Можно сейчас,а то у меня скоро поезд. --Конечно если хотите я могу вас отвезти. -Спасибо. Из подьезда вышли Афина с Павликом. --Ну поехали -сказала она. --Афин тут такое дело...--замялся Федоренко. --Что случилочь? Мы,что опять не едем? -Понимаешь тут такие новости Иван Григорьевич живой! В госпитале лежит. А это вот его сын Михаил. --Очень приятно -кивнула Афина -и,что теперь? --Давай вы с Павликом на вокзал,а я к Ивану Григорьевичу. --Хорошо --кивнула Афина --мы тебя подождем. Михаил повез Федоренко к Рокотову. --Привет отец --Михаил вошел в палату. --Привет ты же вечером собирался зайти--был удивлен Рокотов. --Да я тут привез к тебе кое -кого. --Кого? --спросил Иван. --Иван Григорьевич живой --в палату вошел Федоренко. --Григорий Иванович! --обрадовался Рокотов --как там Света? --Плохо. Она неделю ничего не ела. В больницу попала. А потом ее Николай Трофимович увез к себе в Москву. Вот она обрадуется. --Вот ее адрес пап --сказал Михаил. --Спасибо сын --улыбнулся Иван. Федоренко был рад,что Рокотов жив. Он не стал говорить ему о ребенке. Пусть сам увидит. --А я вот сегодня с семьей в Одессу еду. --Хорошего вам пути Григорий Иванович --пожелал Рокотов. --Спасибо Иван Григорьевич. Я пойду меня мои на вокзале ждут. Он ушел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.