ID работы: 1350448

Such a lonely day

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 205 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Библиотека оказалась единственным местом в доме, где Эльза могла спрятаться от посторонних глаз, чтобы подумать или прийти в себя после очередной ссоры. Гажил туда не заходил, говоря, что книги давят ему на мозги, а Жерар постоянно находился у себя в кабинете или в офисе. Поэтому, когда муж вошел в библиотеку, Эльза удивилась. Нахмурившись, она уставилась в книгу, пытаясь сосредоточиться. - Почему ты такая мрачная всегда? Скарлетт приподняла вопросительно одну бровь, с иронией посмотрев на него. - Разве? - Да, ты мрачнее тучи, Эльза. Жерар прошелся возле стеллажей, проводя пальцем по полке. Он направлялся к ней, от чего в животе у Эльзы все сжалось. Хотелось прикрыть рукой живот, защитить… Нет, он не должен пока знать. - А я должна сиять от счастья и любви к тебе? При виде тебя прыгать от счастья и называть Хозяином? - Не вредничай, - хмыкнул он, зарываясь пальцами в свои волосы, и чуть взъерошил. Озорная улыбка появилась на его губах. - Ты сейчас ко мне подкатываешь, Жерар? - Может быть. Потанцуешь со мной? Давай, Эльза, это же только игра. - Да, только игра. Я помню. Он протягивает девушке руку, а вторую поставив за спину, чуть наклонив голову вниз. Эльза пыталась понять, что он задумал. Закрыв книгу, она положила свою руку ему в ладонь, чувствуя шершавость кожи, а потом поднялась на ноги. - А музыка? - Разве она нам нужна? Он притягивает к себе Эльзу за талию, начиная медленно вести в танце, раскачиваясь под неслышную музыку. Он прижался губами к ее уху, начиная что-то напевать, довольно улыбаясь. Выходило у него не очень хорошо, но на лице Эльзы появилась улыбка. Она сжала пальцы Жерара и тихо взвизгнула, когда тот закружил ее, а потом притянул к своей груди. - Жерар, упаду! Фернандес тоже улыбался, любуясь ее румянцем, который выступил на щеках. Он нежно коснулся губами ее губ. - Я держу. Они стояли на месте. Жерар гладил ее спину, а Эльза словно забыла, где она. Будто они попали в какой-то другой мир, где все было так, как нужно. Он, она и пусть весь мир подождет. - Держи. Это слово вырвалось из ее губ. Одно слово, которое вырвало у Жерара хриплый стон из груди. Он снова поцеловал ее, только на этот раз так, как только он умел. Сминая мягкие губы, подчиняя их себе, пока Эльза не сдалась, цепляясь пальцами за широкие плечи. Она оказалась вжатой спиной в стеллажи, хотя они совсем не приносили дискомфорт, спиваясь в нежную кожу. Руки Жерара скользили по ее телу, забираясь пальцами под топик, чтобы огладить высокую налитую грудь. - Ах, - застонала она, прогибаясь в спине, закрыв глаза от удовольствия. Пальцы мужа оглаживали и щипали вершинки, которые моментально затвердели. Господи, он сводил ее с ума. Тело уже совсем не слушалось. Задрав топ вверх, губы мужчины захватили в плен ее грудь, начиная терзать языком и зубами, вызывая только дикие стоны. По телу пробегали электрические волны, которые сбивались в одну огромную сферу в животе. Эльза зарылась пальцами в его волосы, прижимая голову к себе еще ближе. - Моя девочка… Жерар сам застонал, когда Эльза прижалась к нему всем своим телом, почувствовав силу его возбуждения. Он хотел ее до безумия. Эльза потерлась о его пах, призывно вильнув бедрами. Да она сама хотела его до боли в груди. Руки Эльзы опустились на ремень его брюк, а пальцы начали ловко справляться с застежкой, когда за дверью кто-то прокашлялся и постучал. - Жерар, звонят из офиса. Срочно. Взгляд девушки начал фокусироваться на реальности. Благо, что Гажил не открыл дверь. Видимо он понял, что лучше постучать сперва, а может и слышал, что творилось в библиотеке. - Иду, - сказал Фернандес, пытаясь отдышаться. Он прижал Эльзу к себе, нежно целуя в шею, и опускает ее топ на место, спрятав грудь под тонкой тканью. Возбужденные соски все еще просвечивались. И почему она не надела бюстгальтер сегодня? - Не ходи такая перед ним, - хрипло сказал он, проводя подушечкой большого пальцами по вершинке, заставив Эльзу вскрикнуть. – Ни перед кем другим. Она вцепилась пальцами ему рубашку, тут же кусая себя за губу. Что он с ней сделал? Она была один сплошной натянутый нерв желания. - Слышишь? Мы продолжим потом. Жерар снова поцеловал ее покрасневшие губы и отстранился. Он улыбался довольной улыбкой, застегивая ремень и ширинку. - И когда ты успела? От этих слов на щеках Эльзы появился румянец, а ведь она думала, что давно прошли те времена, когда она краснела и смущалась. Оказывается, нет. Жерар ушел, оставив ее приходить в чувства. За дверью она заметила Гажила. Он бросил мимолетный взгляд на девушку, тут же следуя за шефом. Как всегда на его лице не было никаких эмоций. Как только они ушли, Эльза почувствовала, что ноги совсем ее не держат. Спрятав щеки в ладонях, Скарлетт закрыла глаза, считая до десяти, чтобы хоть немного успокоить сердце. С каждым днем было все труднее сопротивляться ему. Приведя свои чувства в порядок, как смогла, Эльза подошла к окну. Она заметила, что Жерар уезжает. Он разговаривал по мобильному телефону и явно был не в духе. Он кого-то отчитывал. Гажил тенью стоял рядом, а потом повернул голову к тому место, где была Эльза. Девушка даже испугалась. Внутри все словно обвалилось, а сердце забилось от страха как безумное. Откуда он знал, что она смотрит? Незаметная улыбка на хмуром лице Гажила удивила еще больше. К этому Эльза никогда не привыкнет. Нужно научиться держать свои чувства под контролем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.