ID работы: 13504254

"Новый учитель"

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29 НАЧАЛО 3 СЕЗОНА!

Настройки текста
Примечания:
{Прошëл год} 10.06.2024 У Эда и Нугзара отношение с родителями стали намного лучше, Игоря они не видели, Жека сидел на пожизненном,Тайна ХДанила и Клайпа не раскрылась от чего они были в афиге,Ангелина пошла в школу где нашла двух друзей Вадима и Аню остальные изредко издевались над ней типо она богатая и дочь блогера, немного описания. Аня-подруга Вадима и Ангелины, 7 лет, любит рисовать и петь занимается танцами, родители богатые бизнесмены и всегда заняты большее время проводит с няней и Ангелиной. Вадим-друг Ангелины и Ани, 8 лет, любит играть в баскетбол и так же учит несколько языков именно:Японский, Корейский, Английский и конечно же Русский.,Отец работает директором в большом бизнесе по одежде, мать работает врачëм именно зубным поэтому тоже много зарабатывает. Эд уговорил Херейда завести второго ребëнка его звали Никитой (да не лучшее имя).ему было на этот момент 4 года.Он не ходил в сад сидел дома Никита-Брат Ангелины, 4 года, Родители:Нугзар Гибадуллин, Эдуард Перец, Любит гулять, смотреть аниме яой родители против этого в такие годы, любит читать и рисовать.Из друзей у него был Ваня он был на год старше его родители работали в больнице Хирургом и мед сестрой.Любит смореть аниме и рисовать, Ну вот мы и познакомились. {15.08.2024}Все на узнали об отношениях ХДанила и Клайпа. {10.06 число через 10 лет) Ангелине 17,а Вадиму 14. {Утро} *Эд с Херейдом стояли на кухне и готовили еду паралельно разговаривая с нп* Ан-Папы! Э-что солнце? Х-а что? АН-я к друзьям! Э-хорошо Х-угу удачи повесилиться! Ан-спасибо*пошла в друзьям* Ник(Никита)-я к Ване! Х-хороше будь осторожнее Э-удачи Ник-угу, спасибо я побежал! *пошëл к Ване* Х-они уже такие большие.. Э-да мне скоро 40...а я не меняюсь а они то вон как вымахали Х-потому что ты спортивный и ухаживаешь за собой а они ростут Э-ты тоже поменялся немного хех) Х-сам знаю:< Э-интересно у них есть вторые половинки? Х-незнаю наверное у Ангелины точно должна быть. Э-наверное Нп-ладно давайте кушац! (У Ангелины, Ани,Вадима) Вадим был влюблëн в Аню и эти чувства были взаимны, но что насчëт Ангелины? Она любила Вадима но знала о его секрете.И тут пришëл тот день... {Дома у Ани} *Аня открыла дверь* *Ангелина обняла еë и Вадима* Ан-Привеет! А(Аня)-привет:_) Вад(Вадим)-хай Ан-что вы такие нудные? А-да просто понимаешь не буду мусолить мы с Вадиком встречаемся уже как неделю Ан-а.... круто... *Ангелине было грустно но она не стала показывать эту грусть* Вад-может пойдëм погуляем? Ан-а я тут вспомнила мне домой надо.... Пока. А-а... Ну пока Вад-ну.. Пока чтоле.. *Ангелина побежала в парк и в этоге забежала куда то в лес* (У Никиты) Никита встретил Ваню у Пятëрочки и они пошли гулять. {Спустя 20 минут} Они пошли домой там они разговаривали о том о сëм и тут Ваня начал заводить странные разговоры на тему яой и так далее. Ник-чë ты так резко сменил тему разговора? Ван(Ваня)-Она тебе не нравится? Ник-нет ты что просто странно это? Ван-ладно...ты мне нравишься... Это взаимно?.. |М.Ник.Мои родители тоже геи но... Я не очень сильно его люблю в последнее время с ним не комфорт может из за этого?Ладно отвечу взаимностью... | Ник-я.. Это взаимно.. *Ваня сразу вцепился в губы Никиты и затянул его в страстный поцелуй* (У Ангелины) Она бежала со слезами на глазах без оглядки и забежала в лес уселась под дерево около выхода в нескольких метрах чтобы не заблудиться хотя раньше она в нëм часто ходила и знала каждую травинку.Ходят легенды что на этом лесу было раньше кладбище.И тут проживают призраки,Вампиры и разные такие существа но ни Ангелина ни еë знакомые в это не верили ведь это обычный лес где можно проплакаться и спокойно отдахнуть.Она села заплаканная под дерево ведь еë сердце было разбито Аня знала что ей нравится Вадим но предала еë... Тут она услышала шипение и увидела силуэт в тени который издавал странные звуки.. Ангелина была в ужасе и не могла пошевелиться |М.Ан.Что? Кто это чудовище?! Я где-то видела похожие силуэты в фильмах про вампиров... Но нет.. Не может быть я тут была сто раз и тут никого не было.. Его цвет кожи как и у меня.. Может человек? Да и волосы вроде коричневые.. Может он просто заблудился?! | ? -Ой кто это у нас там под деревом заплаканная девочка.. Хаха Его голос был рай для ушей но слышалось шипение как будто это вампир и он выслеживает свою цель чтобы поглотить еë.И высосать всю еë кровь. ? -Кто же ты? Ан-какая тебе разница?! ? -такая какие мы борзые хаха Ан-кто ты сам то? ? -это ты поймëшь потом сама Ан-может хватит говорить загадками ? ? -ну что же как тебя зовут? ? -почему ты тут одна и плачешь? Ан-Зовут Ангелиной... Лет сразу говорю 17 .. Плачу не важно... Не хочу говорить ? -ц.. Ладно но я знаю о тебе больше чем ты думаешь. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.