ID работы: 13504254

"Новый учитель"

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28 КОНЕЦ 2 СЕЗОНА СКОРО БУДЕТ 3 СЕЗОН!

Настройки текста
Примечания:
Э-ладно.. *выдохнул и посмотрел на Ангелину которая была в слезах и чем то напугана* Э-мне в тот раз звонили и предупреждали что.. *Наташа подбежала к ним* Х-ты чего? Н-ну я же подставная мать скажем так Х-а ладно Э-мне звонили и предупреждали*сложил руки к груди*может случится истерика ей будет сниться авария где погибли еë родители единственное что мы сейчас можем сделать это быть рядом с ней и успокоить еë. Х-пи... Н-мд... кстате... Давайте подальше отойдëм это важно.. Э-ладно.. *Они вышли подальше от дома* Х-можно было и в ванной.. Э-да кстате Н-тут лучше я слышала то что Саша разлюбил Сеню они могут растаться но Алина.. Х-ладно но есть ли у него пара ну новая? Н-а вы не догадываетесь? Э-хаха ну Костя на примере он же его на руки подни... Точно это Костя?.. Н-да сама вахуе. Х-блять это так запутано всë они геи нахуй Н-мдам бедная Алина и Ангелина ха-ха Х-ну так у нас типо тройничка.. же не? Э-ну незнаю.. Наташе нет 18 вроде?.. Н-есть) Э-чо правда Х-да.. Н-признаю чувства были сначало к Эду но потом к Нугзару но трахаться я с вами не буду даже не просите. Э-а... Ну и хорошо Х-жалко Э-так стоп чо?! Н-ты чо ах... кхм?! Э-ладно пошлите в дом. Х-да. Н-угу *Они зашли в дом* С-Эд нам нужно поговорить Э-я уже всë знаю мы всë решили осталось понять кто дальше будет опекуном ты со своей парой или Сеня которая завтра уезжает? Е-можно я..? Э-можно *Сеня была грустной ведь они так хорошо проводили время вместе... * *Эд обнял еë* Э-да не грусти ты красивая за тобой ещë пацаны гоняться будут вот увидишь Е-хорошо..) можно я уеду сегодня? У меня папа тут по работе приехал Э-хорошо) Е-если что дайду я одна тут не далеко Х-хорошо если что кто-то тебя проводит Е-спасибо) Ан-эх Сеня:(*Ангелина подбежала и обняла Сеню*я буду скучать Е-я тоже ролики записывать пока что не буду возьму перерыв ненадолго Э-хорошо *Есенин пошла собирать вещи* Х-кст тот букет Наташа точно ты была? Н-да по приколу написала Х-боюсь что это может быть Игорь просто. Э-не переживай всë будет хорошо Хд-да.. *Клайп положил голову ХДанилу на плечо* Кл-угу Ан-... Теперь и вы со своим "угу" дастали Хд-да ладно,ладно это же шутки Ан-ц ладно *Все пошли по комнатамкомнатам, а Саша встретил Костю он стал жить с ним вместо Сени она уехала к отцу.Хданила и Клайп так и не могли раскрыть точнее их отношения* ПРОДА В 3 СЕЗОНЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.