ID работы: 13504254

"Новый учитель"

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С-откройте дверь! Э-хорошо *Эд открыл дверь* Х-ну иии?... ХД-я же сказал что купите тональник получше М-зачем? Кл-так да ты мне в тот раз не договарил Э-ХДанил лучше помолчи В-вот вот Н-что-то тут не чисто С-мы слышали стоны Э-а... ну это я..по приколу да Х-даа... По приколуу С-что-то не верится ХД-Эд ну может? Э-не буду я ничего рассказывать ХДанил! Кл-что рассказывать? Н-ну хотябы мнеее Х-ну... Э-кхм Х-Эд ну она моя лучшая подруга Э-ладно но потом ко мне нет притензий Х-хорошо) Н-лузеры! Х-пошли в ванну там шумоизоляция Н-да знаю я пошли Натаха и Нугзар зашли в ванну Н-ну?.. Х-корочеее... Ну... Мы с Эдом встречаемся.. НИ КОМУ! Н-..... АХУЕТЬ ладно))Даже Саше? Х-даже Саше! Н-об этом знают только ХДанил и Вита да? Х-да. Н-ладно пошли Э-может прогуляемся в лес там сходим Х-я не против С-и я Ч-я к Ксю пойду Хд, Кв-мы не хотим В, Я-то пойдëм Э-хорошо Эд взял еду, плед, подушки, карты(ну вы поняли😏),напитки, телефоны(и пару вещичек) {Спустя пол часа} Ребята нашли полянку где был большой дуб и речка Х-ваушкии Эдюшь тут так красиво Э-и не говори С-"Эдюшь"? Х-ну да а что? С-да ничего *Звонок Херейду от кк Мать* Г-ало. Х-ало Г-на приехали с отцом к вашему дому. Выходи Х-мы ушли от туда пол часа назад и я не куда не пойду Г-тоесть Саша нам соврал? Х-Всмысле Саша? Г-ц.. неважно мы всë ровно тебя найдëм Х-да удачи *Конец звонка* Х-я думал что это Ксюша а оказался Саша. Мд С-а?что я? Х-ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ МОЕЙ МАТЕРИ ГДЕ МЫ ЖИВËМ?! С-Ну тебе 18 нет пары вот я и решил ей помочь Х-ВООБЩЕТО ЕСТЬ! С-Ну это уже твои проблемы Э-Нугзар тише мы щас отдохнëм и можем поехать ко мне или снять номер в Отеле Х-ну да ты прав,а С тобой я потом ещë поговорю Н-Саша можно тебя на минутку? С-да Они отошли Н-зачем? С-Ну у него точно нет пары вот я и решил помочь его маме. Н-мм.. Вообще-то есть и ты знаешь этого человека С-интересно кто? Ксю? Эд? Хах или Н-да С-кто Эд? Н-повторять не буду С-чо реально?! Н-да об этом знают теперь ты, я, Вита, ХДанил С-мд... Ну ладно пошли к ним.. Э-чо вы так долго?! Н-личное Х-ладно Эд помоги пожалуйста Э-хорошо Ребята расстелили плед и пошли купаться в речку (конечно без кофты в плавках) (Херейд был красным как помидор все мы знаем почему😏) С-чо ты такой красный вы же пара иди давай Х-стоп чо Н-Херейд Х-ладно всë. Проехали хотябы не обсираешь Э-чо вы тут шепчитесь? Х-неважно Эд взял за руку Херейд и повëл в глубину Х-ЭАЭА Утопить хотят! Н-Ххахаха топи его! В-Мы идëм на помощь хаха Э-ну плавать же ты умеешь? Х-нуууууууу Э-понятно теперь хах ну пошли научу С-милахи Н-согласна {Спустя час} Херейд научился плавать, Ребята покушали и решили поиграть С-я не хочу в карты куда больше раздеваться?! Х-рил может в п или д?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.