ID работы: 13504254

"Новый учитель"

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Э-ладно я пойду ролик выложу, а вы последите за Марти и поиграйте например во что-нибудь Х-хорошо Эд ушëл в комнату С-а почему она тебя забрать хочет и за муж выдать? Х-не важно. Н-ну ты же наш друг расскажи! В-он не расскажет Хд-вот вот. Кл-Хданил чо там у вас? Яр-не хотят пусть не говорят Н-ладно.. С-но мне хотябы Х-нет. Кс-да отстаньте вы уже от него не хочет пусть не говорит Х-хотябы в чëм то я с тобой согласен Э-что вы опять расшумелись Ч-я незн но они Нугзара допрашивают Э-надеюсь ты ничего им не ляпнул? Х-нет. Э-ладно Ч-пошлите лучше погуляем? Э-хорошая идея Х-да! С-согласен Н-угу Я, В-да пошлите Кс-я дома посижу Кл, ХД-и мы тоже Эд, Вита, Ярик, Саша, Чайник(Маша),Наташа, Нугзар пошли гулять в парк Э-Херейд без слов я за мороженным Х-пасиба)) Н-фига Ч(или же М)-да капец как? В-не спрашивай Яр-ага Эд дал мороженное Нугзару Х-спасибо Э-а отблагодарить? Х-дома) Э-хорошо Н-как? В-это не важно Яр-да чë не важно может и нам интерестно Э-ц... Мы гуляем,а не на шоу вопрос-ответ Х-ну да Ребята пошли гулять (Что было в это время дома у ХДанила, Мишы(Клайпа), Ксюхи Кс-ребят я на крышу меня не дëргать ХД-хорошо Кл-как скажешь ХД-что поделаем? Кл-ну я хз даже ХД-в п или д? Кл-не так не интерестно ХД-в карты? Кл-на раздевание? ХД-бильярд в библиотеке? Хаха Кл-хаха если он там есть ну тогда в карты ХД-оке) В первом раунде проиграл ХДанил он снял худи.Во втором Миша он снял шапку ХД-нечестно Кл-честно, честно ХД-лан дальше давай Опять проиграл Миша он снял кофту ХД-(/////)ну зато честно Потом проиграл ХДанил он тоже снял кофту Кл-(////) мне кажется или игра на нас плохо влияет? ХД-да всë хватит я устал*одел кофту* Кл-д..да.*одел кофту* ХД-спать охота.. Кл-у нас кровать сломалась 2 ты забыл ХД-ну брат на одной тогда поспим Эд и Херейд же спят Кл-ну да ладно пошли ХД-ага *Они оба легли спать в обнимку так как так теплее и приятнее* (Ксюша сидела на крыше и наслождалась природой, слушала музыку) Ребята вернулись с прогулки отпустили Марти во двор Э-есть кто дома?! Ч-Ксю на крыше а эти голубки где? Х-спят может, пошли проверим? Э-да пошли Эд и Херейд поднялись на верх и открыли дверь Х-ебануться ножки гнуться.. Э-а.... Ладно *сфоткал*не будем им мешать Х-да пошли Они спустились на 1 этаж в гостинную Н-но чо там? Э-спят Х-да они такие милахи С-ну да что делать будем? Э-Херейд) вознаграждение) Х-ааа.. Пошли С-ээ а мы? Э-поиграйте во что-то Н-ладно Эд и Нугзар ушли в комнату и закрылись, а ребята подслушивали у двери В-ребята может уйдëте С-нет Н-нетушки Ч-надо подслушать Яр-да. (Как стыдно писать🔞ппц) Эдуард обвёл талию младшего и затянул его в поцелуй который длился долгое время после этого была отдышка и ещë один поцелуй. Бросил его на кровать а дальше и начал оставлять засосы на шее, спускался ниже и ниже(дальше описывать хз как так что пропустим) Они продолжили заниматься любовью кхм да Х-мг~ахм~ Э-гм~ Яр-чо там у них.. С-еба... Н-чо за стоны В-давайте лучше уйдëм? Ч-не я ещë послушаю Н-извращенка ты Маша хах Ч-ээ просто интересно чо они там делают С-да идите вы*постучал в дверь* Х-бл.. Ребята оделись замазали засосы Э- а да? Х-кто? С-это мы чо там у вас? Х-аэ.. Ну ничего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.