ID работы: 13503382

Просто уйди....

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Урок химии

Настройки текста
Примечания:
Пятница. 07:00. Прозвенел будильник и Гарри нехотя поморщился, нащупал его и отключил. Откинувшись на подушку, он тихо застонал и тяжело поднялся с кровати. Взяв очки с тумбочки и нацепив их на нос, он вышел из комнаты. Немного подумав он направился в ванную. До начало уроков ещё целый час, так что он успеет принять душ. Про завтрак не могло быть и речи. Тетя не встаёт так ранно. Их сын- Дадли, на домашнем обучения, так что вставать ему утром не надо и завтрак ему приготовят потом. Для Гарри Петунья никогда бы ничего не сделала. Поэтому ему приходилось готовить себе самостоятельно, но так как времени оставалось мало, ему пришлось выбирать: или душ или завтрак, думать долго не пришлось. Выбор был очевиден. Холодная вода успокаивала и приводила мысли в порядок. Закончив он взъерошил и без того не послушные волосы полотенцем и вышел из ванны, направляясь снова в комнату. Быстро накинул чистую, белую рубашку и черные джинсы он взглянул на время. - Черт! - вскрикнул парень. До урока оставалось десять минут. - сколько же я был в ванной?! Нацепив на плечо рюкзак он выскочил из комнаты и запнувшись, чуть не покатился кубарем по лестнице. Возобновив вертикальное положение, он быстро пробежал вниз, нацепляя кросовки, одновременно пытаясь сделать что-то с гнездом на голове. - Какого дьявола ты здесь шумишь?! - на грохот проснулся дядя - Дадли разбудишь! Вали уже в свою школу! - прикрикнул дядя, спускаясь с лестницы. - и вам доброго утра! - огрызнулся Поттер. Не хотелось с самого утра портить себе настроение из-за ворчливого дяди. Выскользнула на улицу, Гарри стремительно помчался в сторону школы. Попутно достав из кармана старый телефон, он заглянул в расписании. - Ооо, нет...- застонал Парень. Первым в расписании была химия. Снейп с него шкуру спустит за опоздание. - Начился денёк! До начало оставалось три минуту когда Гарри в прямом смысле влетел в школу. Кабинет химии на третьем этаже, а до него ой как далеко. Звонок прозвенел когда он только подымался на второй этаж. Ускорив бег, Гарри кое как добрался до нужного кабинета и постучал в дверь. - войдите. - прозвучало слишком резко, что парень даже вздрогнул. Немного приоткрыв дверь, он шагнул в класс, от куда послышались смешки, конечно вид у него был... Весь красный от бега с учащенным дыхание и с непонятно с чём голове. - простите з.. за опп... Опоздание, профессор Снейп.- еле выговорил Гарри, задыхавшись. - Вы прощенны, Поттер, проходите.- профессор указал на класс. " Вот так просто? без всяких колкостей?! Как то... Как то не по Снейповски" - подумал про себя Гарри, проходя вглубь класса. - Повторю для опоздавших, в этом году программа намного сложнее предвидущей, поэтому будьте добры, учиться ответственнее, Мистер Поттер, что вы застыли? Гарри оглядел класс: Рон и Гермиона сидели вместе. Обычно Рон сидит с Гарри в этот раз видимо он его не дождался. Взглянул на другие парты Поттер остановился посреди класса. Свободное место было только с Малфоем... " Ну вот... " - Если вы не можете найти свободное место я вам подскажу. Если у вас настолько плохое зрение, то спешу отметить, что четвертая парта, рядо с мистром Малфоем свободна. Сядете уже и не крутитесь возле глаз! - прошипел Снейп. Гарри кинул взгляд на Рона, на что тот виновато пожал плечами. Пройдя к концу класса Поттер, сел за одну парту с Драко, не забыв при этом отодвинуть как можно дальше стул. Урок продолжился. Снейп усердно что-то объяснял и рисовал на доске. Гарри пытался записывать как можно больше информации, но с толку его сбивал пристальный взгляд со стороны соседа. Гарри пытался не обращать на это внимание, но трудно это делать когда тебя в прямом смысле сверлят взглядом. Они просидели так пол урока, пока Малфой вдруг не кинул ему записку: [ Как дела, Потти? ]. Гарри немного опешил от такого прозвища, но записку решил проигнорировать, откинув её обратно. Драко как то странно усмехнулся и кунул другую: [ отлично выглядишь :) ]. Гарри немного подумал и притянул записку себе быстро начиркав ответ: [ всмысле?] - и откинул её Малфою. Ответ прилетел не замедлительно: [ много смыслов видишь? Я говорю ты красивый, Потти : ) ]. Гарри немного офигел... " Чего, блять?! " . Записку опять решил проигнорировать. Продолжая слушать профессора, Гарри пытался понять, что Малфой хотел этим сказать? Немного времени спустя Драко кинул ещё одну записку: [ ты так мило краснеешь...]. Снова откинув записку, Гарри продолжил писать конспект. Как вдруг... Вдруг он почувствовал теплую руку у себя на бедре. Малфой сидел не выносимо близко, поглаживая его бедро, мерзко улыбаясь. Гарри подскочил как от удара током. - ты совсем охренел?! - закричал Поттер, не обращая внимания на любопытных взглядов друзей, смешки дружков Малфоя и злобный взгляд профессора. - господа, у вас что-то серьезное? - безразлично спросил Снейп. - Поттер, ты чего? - Драко сделал удивленый вид, что у него отлично получилось." Актер хренов". - Если вы закончили мы можем продолжать урок. - снова отвернулся к доске Снейп. - профессор, можно пересесть пожалуйста. - все ещё стоя возле парты спросил Гарри. - если вы найдёте свободное место, то не вижу причин отказа. - усмехнулся Снейп. - профессор, пожалуйста. - хорошо, поменяйтесь местами с мисс Паркинсон. Пенси сидела на соседней парте с Блэйзом Забинни. " Хрен редьки не слаще" - подумал Гарри садясь на третью парту с Блэйзом, игнорируя непонимающим взгляды учеников. Ладно, Забинни Малфоя не лучше конечно , но сидеть дальше с этим извращенцем хотелось меньше всего. Дальше урок прошел в тишине. Гарри успешно законспектировал новую тему в тетрадь, решил пару задач на закрепление и с гордостью понял что не смотря на происшествия с Малфоям, урок прошел довольно неплохо. Пусть он ловил на себе странные взгляды Драко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.