ID работы: 13503382

Просто уйди....

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало учебного года.

Настройки текста
Примечания:
Гарри сидел на подоконнике одного из окон второго этаже и наслаждался легким ветерком, дующим из приоткрытого окна. Вот буквально два дня назад начался новый, последний учебный год для парня. Не то чтобы ему не нравилось учиться в этой школе, скорее наоборот: у него сложились отличное отношения со всеми(почти со всеми) учителями, учился он довольно хорошего. Отличником не был конечно, но и дружба с лучшей ученицей школы- Гермионой Грейнджер давала свои плоды. Она строго, а иногда через чур строго контролировала чтобы он и его лучший друг Рон Уизли делали всю домашних работу от и до. Ну как говорится: есть друзья, есть и враги... Отношение с параллелью не задалось вообще. Начиная с пятого класса и по сей день он враждовал почти со всеми кто учился в параллели. Главным врагом был никто иной как Драко Малфой- красивый парень, высокого роста, который не упускал не одну возможность всем напоминать об этой красоте. У него были белоснежные волосы ,всегда аккуратно и прилично уложенные. Внешность у него было конечно шикарной, но характер.... Он не мог пройти мимо Гарри не оскорбив его, или лишний раз напомнить что он никому не нужный сирота. Не для кого в школе не было секретом, что его родители погибли в автокатастрофе и он был вынужден жить у дяди и тёти. Оскорбления в свою стороны Поттер мог терпеть сколько угодно, но когда Малфой начинал придираться к его друзьям... Очень часто это заканчивалось дракой и как в следствии посещением директора. И тут Гарри сталкивался ещё с одной проблемой. Классный руководитель 11б. Профессор Снейп, он же учитель химии. За свой класс он мог встать горой. Не понятно как, но ему всегда удавалось вытащить свой класс из любых передряг, делая из их белых, пушистых, не в чём не повинных созданий. Особенно хорошо о покрывал Драко. И это не удивительно, мало того, что он был его классным руководителем, так ещё он был близким другом его отца- Люциуса Малфоя, ко всему прочему Драко был его крестником. И Снейп всегда заявлял директору, что его класс не мог начинать драку первыми ни при каких обстоятельствах. В итоге виноватыми всегда оставались Гарри и Рон, потому как якобы накинулись на бедных, несчастных учеников по непонятным причинам. Травля со стороны ровесников была не единственная причина по которой Гарри мечтал закончить школу. По его мнению, конец учёбы- хорошая причина съехать от любимых дяди и тёти, которые так усердно проявляют к нему доброту и родительскую ласку. Он жил с ними сколько себя помнил. С тех пор как его родители вместе с ним попали в автокатастрофу, (в последствии которой, у него теперь виднелся на лбу небольшой шрам в виде молнии.) Выжил только он. Дядя Вернон и тётя Петунья всегда попрекали его за то, что он свалился к ним как снег на голову, а они взяли его к себе исключительно по доброте душевной, хотя могли сдать в приют."уж лучше в приюте"-иногда промелькнула мысль в голове подростка. Не было не одного дня в котором они бы не напоминали, что живёт он только за их счёт, хотя им выделялись деньги на его содержание, Гарри предпочитал молчать об этом, чтобы лишний раз не нарваться на гнев Вернона, которых без всяких угрызения совести мог поднять на него руку, если был пьян или очень зол, а на ком как не на Гарри срывать свой гнев?. Сидя на подоконнике, парень размышлял о будущей жизни, после окончания школы. Кем стать и на кого поступать молодой человек не знал... В детстве он как и многие дети мечтал стать космонавтом, но с возрастом стал сталкиваться с серьезными проблемами реальности,и мечта о космосе осталась в детских мечтах. За свои восемнадцать лет, парень сталкивался со многим: потеря родителей, травля со стороны родственников и издевательство одноклассников, предательство девушки- Чжоу Чанг бросила его в десятом классе и ушла к не менее привлекательному парню- Седрику Дигори. Не смотря на всё это парень старался жить дальше, напоминая себе что у него есть друзья. Друзья, всегда поймут и всегда готовы поддержать. "Вот и начался мой последний год"- подумал парень. Но что ждёт его в это году?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.