ID работы: 13499682

Путь в бездну

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нужно было решать. Идти или не идти? После такого сна все желание отбилось, он определено жуткий тип, зачем мне ответы на вопросы? Что было то было! - думала я идя к бару, подойдя к этой чертовой, мрачной двери.. я задумалась, мысли о ярком сне не давали покоя, постояв я подумала «Моя жизнь и мое здоровье важнее!» с этой мыслей я побежала от туда к черту. Придя в квартиру я решила съехать от туда, от греха подальше. Был ли кто здесь, не знаю, честное слово, не хочу разбираться с этим всем, все равно спать спокойно не смогу «вдруг кто то зайдет?!» Тем более я живу высоко, не очень и удобно лезть сюда, перееду туда, где охрана. С этими мыслями я уснула, на утро проснувшись я пошла в академию, небо было словно изумруд, не было тучек, погода была идеальной! Вдруг я увидела объявление «Требуются талантливый художник, для росписи гаража за 2400000 вон. Все подробности по номеру +ххх…» -Нихера, за рисунок?! надо звякнуть. - набрав на номер, гудки.. гудки… -Это хто? - спросил какой то дед -Здравствуйте, вот увидела бумажку о том, что ищите художника, еще актуально? - спросила я замешкавшись -Да, да, актуально, на гараже нужно нарисовать белого тигра, справишься деточка? - спросил он -Без проблем, как к вам можно обращаться? - спросила я, нехотя потерять такого клиента -Ли До Гю, что ж когда сможешь приехать миссис…? -Тока Ямагути. Смогу хоть сегодня - говорила я желая заполучить денюжки как можно быстрее -Тока значит, - хихикнул дед - краски уже есть, ничего тебе везти не надо, тогда сегодня в 16:00 буду ждать, адрес скину чуть позже -Хорошо, до свидания, прибуду во время. - сказала я и звонок завершился -Yees! +1800$! Мне этого хватит на месяц комфортной жизни! Yeah boy! - радуясь я бежала в академию, зайдя в любимый факультет я сказала -Приветик всем ребятки! - улыбка не слезала с моего лица, хотя наверное не стоило так вбегать.. все отжимались и качались на партах. Запах пота был жуткий, но что ж поделать.. после моего приветствия все перестали заниматься встали и хором поклоняясь -Приветствуем, Тока - сома! -Это лишнее, правда - они меня смутили, румянец покрыл щеки, я пошла к своей парте -Че такая довольная? - спросил Бом Чже -Да так, удача подвернулась, сегодня пойду гараж распишу за 1800 баксов -НИХЕРА СЕБЕ! - Бом Чже подскочил со стула - СКОЛЬКО, СКОЛЬКО?! - он был в ахере - НАУЧИ МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБОРЫ КРАСИТЬ! После очередного веселого и чокнутого дня в любимом месте я пошла в пока еще свою квартиру. Придя я посмотрела куда мне предстояло отправиться, ехать было относительно не долго поэтому я решила добираться до туда на метро. Пока я ехала я изучала квартиры в ближнем месте, а так же куда я могу пойти работать на постоянной основе, я успешно нашла - ничего. Приехав по адресу который мне дал дед, я намного была шокирована величеством дома, огромная вила, все окна были до пола, но тонированные, ничего не было в них видно! Такие дома я видела только на картинках журналов. В целом, тогда не удивительно почему предлагают такую цену за несложную роспись. Подходя ближе я увидела деда, наверное он звонил, но он был таким огромным! В Азиатских странах средний, мужской рост около 170см, а тут больше 2 метров! Еще и весом в пол тонны, а то и в тонну. «Жуткий однако типок, нужно просто не наживать проблем» -Добрый вечер, - обратилась я к нему - мистер Ли До Гю, верно? -Всё верно, Тока - улыбался жуткий дед, взгляд ледяной, улыбка словно состоящая из клыков, лицо квадратное, брови толстые. Всем своим видом он нагонял жути -Кхм, есть идеи как должен выглядеть тигр? - спросила я боясь на него смотреть -Ну, он должен быть белым - хрипел дед - и с клыками. Если понятно, приступай к работе - сказал он явно хотя уйти по быстрее - материалы стоят в гараже -Я вас поняла, я так понимаю я могу продолжать роспись пока не закончу, верно? -Хоть до утра - сказал он уходя кому то звоня - потом позвонишь когда закончишь «Жуть, ладно приступим..» Желание ухватить деньги было слишком сильным, поэтому я вкладывала все силы в каждый уголок, час за часом, уже было утро, но я хотела доделать всё, поэтому продолжала рисовать тигра «Что за детский сад? В таком доме в котором гараж на виду, самое то рисовать тигра» - думала я. Решив посвятить себя полностью процессу, я решила не идти в академию. К двенадцати часам дня я была на финальной точке. Пара мазков и вуаля. В гараже стояло кресло и время от времени я шла к нему, что бы перевести дух, так же тут было затонированное окно выходящее на блистательный сад, все аккуратно подстрижено, бассейн из мраморных плит с кристальной водой, фонтан, статуи, фигуры - мечта, а не дом, но весь этот столь чудесный вид сболамутил один момент - это он! -Какого этот черноглазый делает?! - настороженность росла, я продолжила работу, спустя час всё было готово. Я позвонила деду -Здравствуйте, работа закончена - сказала я -Замечательно, скоро приду - сказал он и повесил трубку. Спустя 10 минут он пришел -А у тебя определено талант - сказал он протягивая мне стопку денег -Если, что, звоните. - сказала я помещая заработок в кошелек -Слушай. А не хочешь у нас работать?) - старик это говорил с такой интонацией, словно типичный злодей из мультфильмов -А что делать нужно? - спросила я с опаской -Ничего особенного, просто.. -Просто закрой рот - сказал черноглазый не пойми откуда взявшийся - она к тебе не пойдет работать - сказал он со злобой -Страшно, страшно - сказал старик обижено, после слов спасителя он поплелся куда то подальше -??? - я стояла в недоумении, что щас произошло -Зачем ты его выгнал? Он мне работу предлагал! - возмутилась я на жуткого знакомого -Спасибо скажи - сказал он с раздражением идя в противоположную сторону -Иди к черту! - сорвалось с уст -Что? - черноволосый был зол, развернувшись он пошел в мою сторону -Думаешь, если я спускал тебе с рук твои речи, это значит, что имеешь право свою пасть разевать? - шаг за шагом он приближался -Думаешь, если ты девушка, я не могу тебя ударить?) - в его голосе звучала власть -Думаешь, если с горшка встал, крутым стал?) - сейчас он представлял для меня куда большую опасность нежили раньше, но именно сейчас он не внушал страха, с собой у меня был кухонный нож, в целом пускай попробует - если хочет новые шрамы -Знай свое место - сказал он холодно, быстро схватив меня за руку, выворот и меня повалили на землю - боль пробирала все тело, но я нашла силы на то, что бы встать и достать нож -Хахаха - засмеялся мужчина -ЧЕ СМЕЕШЬСЯ ОСЕЛ?! - обида проела всё, меня и так завалили, ножом убить можно, а он ржет -Я смотрю ты боевая - сказал он приближаясь -Иди к черту! - фыркнула я - больно вообще то! -Прости, прости - сказал он не искренне, одним махом руки он выбил нож. Оружие полетело в другую часть гаража. Парень прижал меня к стене -Какого черта ты делаешь?! - красная как помидор я пыталась хотя бы голову отвернуть от него. -Ничего особенного - сказал он и прикоснулся к моим губам, наши языки слились, он начал трогать мои ягодицы -Какого чер.. - в планах мужчины не было выслушивать, что то против и он устроил второй круг поцелуев, в то время как руками активно изучал мое тело. Быстро содрав одежду я увидела огромный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.