ID работы: 13499682

Путь в бездну

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После фестиваля мы встретились. -Как дела с поисками? - спросил Хен Сок -Никак, всё что нарыла это то, что он Чхве Дон Су и его дочь Кристалл Чой -А фотография его дочери есть? - спросил он не уверено -Да, вот. - показала я фотографию девушки которая стояла у нее в инсте -Это же она! - сказал он поражено -Она? Кто? - поинтересовалась я -Она была на фестивале, значит не далеко ушла! - парень схватил меня за руку и потащил на поиски Кристалл -Ладно, ну найдем ее и че? Спросишь, а кто твой папочка? - возмутилась я -Ну знаешь это лучше чем стоять и гадать! -Соглашусь, ладно действуй. - цокнула я побежав с ним Бежать долго на удивление не пришлось она шла с каким то.. мужчиной перед нами -Здравствуйте, извините! - крикнул Хен Сок -А ты еще кто? - спросила Кристалл повернувшись, а за ней повернулся и мужчина! Его глаза! Черные как пепел! Это.. это он! Увидев меня, он смотрел не на Хен Сока который и был тем кто привлек их внимание, он смотрел на меня, словно мертвеца увидел, а после ухмыльнулся, был ветер который принес ко мне едкий запах того самого парфюма перемешанного с табаком -Ты.. -сказала я испугано -Смазливый парниша! Собирался подкатить к девушке под предлогом знакомы ли? Скучно - возмутилась девушка, черноглазый одним пинком вырубил Хен Сока, тем самым пугая меня еще больше «Что это мать вашу, за монстр такой?..» -Давно не виделись - сказал он с насмешкой -Эй, Чон Ган, поехали уже! - сказала Кристалл садясь в машину -..что в тот день произошло? - спросила я ожидая ответа от него -«В тот»? Это в какой? - с издевкой спросил он -Не прикидывайся! - уже кричала я -Ты даже не помнишь этого? - вздохнул он обижено - знаешь, ты сделала столько приятного для меня и сейчас говоришь, что не помнишь этого? - разочаровано продолжил издеваться он смотря как мое лицо краснеет и скоро закипит как чайник -Ладно поговорим потом, приходи сегодня в девять в тот самый бар, буду ждать - ухмыльнулся он и уехал -Я..я.. п..переспала с ним?.. чт..то? Он же монстр… - ноги подкашивались, было страшно. Я себя считала сильной, но Хен Сок был сильнее меня, а тут этот демон его за один удар отправил в нокаут!? Взяв Хен Сока под руку я попыталась донести до своей квартиры. Еле дотащив его на диван своей берлоги я попробовала его откачать. -АаА - заныл он - где я.. -Тебя пинком в нокаут отправили теперь ты у меня дома - сказала я с белым как лист бумаги лицом -А.. да.. тот парень монстр! И врагу не пожелаешь с ним иметь дело.. - сказал он потирая голову -да что ты! - психанула я -А? Что? Ты его знаешь? Кто это? - спросил парниша -Да не особо, но он явно связан с Чхве Дон Су - сказала я - кстати откуда ты знаешь этого деда? -Я не могу сказать, прости. Откуда ты знаешь что они связаны друг с другом? - с энтузиазмом спросил Хен Сок -Ну скажем так, на днях я была у него дома -У ЭТОГО МОНСТРА?! КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ ТУДА ПОПАЛА? - в его голосе был как некий страх так и заинтересованность -Да так, забей, не суть, скажем случайность- стала я искать аргумент -Ничего себе случайность, как ты туда попала?! - парниша явно горел тем, что бы узнать ответ -Скажу после того, как скажешь от куда знаешь Чхве Дон Су -Агх! Ну и не говори! - обиделся парень -Я не знаю, что у тебя там за мировой секрет, сам подумай, расскажешь - сможем объединится, ты же связан с ним как то из за этого и ищешь информацию о нем! -Ты права, но это действительно мировой секрет, я не могу им разбрасываться на право и налево -Забей, будешь чай? -Конечно! День мы провели весело в 20:00 кореец пошел домой -Спасибо за всё, Тока, пока! - сказал Хен Сок уходя -Увидимся! Закрыв дверь в голове всплыло «Ладно поговорим потом, приходи сегодня в девять в тот самый бар, буду ждать» -Идти ли?.. - вопрос сильно выматывал -С одной стороны я его боюсь, но с другой Хён Сока беспокоит биография монстра и деда.. да и кто знает, что этот монстр может сделать… Его одеколон был в моей квартире!.. - Голова раскалывалась от всей этой рутины -Ладно, нужно думать логически, он псих, сказал, что будет ждать, где гарантия, что я буду в безопастности если не приду? Тем более если момент с баром это и моя вина, то тот факт, что в квартире был его парфюм уже надо задуматься - начала я рассуждать - в целом у меня нету целей проследовать этого Чхве Дон Су и узнавать кто он, ведь он просто имя. Меня интересует только как я отказалась в том доме и парфюм, но Хен Соку это зачем то надо.. - продолжала размышлять - ладно, пойти надо. Собравшись с мыслями я увидала нож на кухне -Оп, - взяла я лезвие - а самозащита не помешает - засунув под кофту нож в чехле я пошла к тому бару. Уже стемнело, солнце заменила луна, везде горели фонари, на небе мерцали звезды. Город был чертовски красивым, хотелось просто сидеть тут до утра и наслаждаться тишиной, но нет.. нужно было идти в шум, гам, полу-заброшенный бар, здание которого было готово вот вот разрушится, подойдя к железной двери, я резко ее открыла и возле входа, на самом ближнем кресле сидел он.. 白い悪魔 -Ты серьезно пришла? - сказал он ухмыльнувшись отрывая свой взгляд от телефона -А надо было не приходить? - спросила я пытаясь казаться храброй, все люди которые веселились и смеялись были словно за черной пленкой, все звуки были сквозь звукоизолирующие наушники, что нагоняло еще больше жути, только он был ярким на фоне всего, только его голос был четкий, громкий и ясный. На мой вопрос он пожал плечами как ни в чем не бывало. -Предлагаю пойти туда, где потише - сказал парень вставая с кресла давая мне знак, что следует идти за ним. Стало страшнее, широченная спина, его глаза были словно у демона, а сквозь его пиджак частично можно было увидеть мускулы. Прокручивая в голове тот момент как одним ударом, явно который не был полную силу он ударил, Хен Сока, что тот потерял сознание, эмоционально становилось хуже и хуже. Он убить может и не париться по этому поводу.. Мысли и внутренние голоса говорили бежать от сюда в черту! Но нет, мое тело как собачка бежала за ним, звуки дискотеки становились тише и тише. Перед нами была дверь немного симпатичнее чем на входе в бар. Открыв дверь он сказал зайти. Комната была маленькой, но весьма уютной. Окно с видом на красиво ухоженный сад , столик со скатертью с каким то дорогим вином, бокалами и высокой свечей. Если из данной ситуации убрать этого парня.. то очень даже романтично и душевно, было бы.. Как его там? Ахг! Не помню! -Гхм, давай без подробностей, как я оказалась в том доме на *адрес*? - пыталась я хоть как то разгрузить атмосферу, он сидел и смотрел на меня словно лев на шавку, с такой мерзкой издевкой, что хотелось вмазать ему смачного леща -Ты сама увязалась за мной - сказал он чертовски низким тоном открывая бутылку вина, красная жидкость наполняла бокал -Что ты несешь? - глотнула я вина - по твоему пьяный человек за тобой увязался, а ты такой «конечно поехали»? - пить я определено не умела, пару минут назад боялась этого монстра как огня, а сейчас спокойно повышаю на него тон -А если и так, то что?) - с усмешкой начал парень -А то что мне 17! - возмутилась я явно переборщив с красной жидкостью -Тебя посадят урод! - ухмыльнулась, но его лицо было такое же самодовольное словно он и не слышал, что я несовершеннолетия -А язычок у тебя острый, девочка) - усмехнулся он. -Только одно, но по документам тебе 25 - сказал он с такой ехидной улыбкой, что стало жутко всем -Что?.. -Это новые документы. Ты моя собственность - моя рабыня, а дабы избежать проблем это новые документы где тебе 25 лет, ахахах! - его смех был зловещий *Дзынь, дзынь* - зазвонил мой телефон и я очнулась, осознание сна привело в ступор -Слава тебе господи, что это тупой сон - выдохнула я, сидя возле двери -Стоп! - выкрикнула я взяв телефон - Васко? Нафига он звонил? Стоп щас 20:40?! Я вырубилась после того как Хен Сок ушел? Да че за херня?! Мне все приснилось?! С какого момента?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.