ID работы: 13499682

Путь в бездну

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Приветик:)» - пришло сообщение мне на мой мобильник от незнакомого номера… «Военкомат слушает» - ответила я задаваясь вопросом: «Кем же является тайный отправитель?» «А ты я смотрю на юморе:)» - пришла новая порция сообщений «Ты кто и что тебе надо?» - ответила я настороженно, ведь ни семьи ни друзей у меня не было, однокурсникам свой номер я не давала.. «Не хочешь познакомиться ?:)» Я удивилась увидев такое сообщение, но сочла за шутку «Откажусь» написала я и заблокировала номер -И кто это был? - сказала я заваливаясь на кровать. Неожиданно, начал ныть живот. -Бля, хочу жрать.. чет не хочу на улицу идти, будут там опять какие нибудь додики иу.. Нехотя всё же пришлось пойти, есть хотелось, еды не было. Заказывать дорого, -..хорошо было бы найти папика, вообще ничего делать не хочу! - подумала я, осознавая, что денег осталось мало, работы нету еще и хата дорогая. После прошлого опыта с использованием навигатора мне не захотелось использовать его вновь, поэтому я шла куда глаза глядят. Вдруг увидела табло «подпольный бар» -Нуу.. живем один раз - подумала я идя в сторону бара. Лестница и двери ведущие туда были старые словно поставлены пятьдесят лет назад, иностранные песни 90-х раздавались очень громко, так словно музыку включали для Камчатки, спускаясь ниже и ниже я всё больше жалела, что вообще сунулась сюда. Охранника не было, а вход был свободный, заподозрив что то неладное я постояла возле черной, железной двери, но услышав как люди веселятся я зашла. Ничего странного не было, самый обычный бар. Подойдя к барной стойке я стала разглядывать меню. Неожиданно веселая музыка сменилась на песню “Killing me softly with this song” Все встали по парам и стали танцевать медляк. Песня вызвала во мне море не лучших воспоминаний, эта композиция стала возможно, роковой в тот день.. -Воу, какая красавица, чего желаешь?) Я тебя раньше тут не встречал) - сказал брутальный бармен весь в татуировках и очках -Самое крепкое, что есть - сказала я даже не осознавая, что я несу.. -Одну минуту - сказал бармен -Самое крепкое, что есть у нас - сказал он улыбаясь - за счет заведения -..спасибо - сказала замешкавшись я, он в ответ просто улыбнулся и пошел обслуживать остальных клиентов Когда когда ко мне подкатывал второй мужчина за пару минут, было очень стремно Когда меня это в край достало, я ушла в самый дальний угол с моим коктейлем, я его еще не пробовала, но уйдя в темный угол где никого не было я закинулась. Жидкость была горькая, но будто греющая и пьянящая всё внутри.. Наблюдая за тем как кто то сосется, кто то танцует, а я была словно отдельная от социума, я себя впервые за долгое время почувствовала по кайфу: музыка, я в безопастности, никого нету - всё что нужно для счастья.. но так ли это? Или может это действие алкоголя?.. всё было бы хорошо и дальше, если бы не вонючий запах табака исходящий откуда то поблизости, посмотрев вправо я увидела мужчину который нагло курил в баре, его было не видно, он как и я был в темноте, могу лишь сказать, что он высокий и накаченный, лица не было видно. Алкоголь сильно ударил в голову, я сама не поняла что произошло… Уютный матрас, мягкая подушка, теплое одеяло, было так уютно, что сразу после пробуждения я сразу же продолжила дремать и всё было бы так же сказочно если бы не одно маленькое НО Я резко подскочила с кровати огромное окно посреди комнаты, дорогие белые стены, дизайнерская комната! Словно с обложки журнала! На мне не было одежды, голова, спина, низ живота болели, а ноги подкашивалась -Какого хуя произошло? - задала вопрос я сама себе взволнованно даже не думая что случилось. Одевшись я быстро направилась к выходу, это был огромный домина! Никого не было, я не хотела верить в то, что могло произойти, «ничего подобного не было!» Убеждала я себя, память отшибло, соответственно, что произошло можно только догадываться! Но лучше не стоит! -Здесь кто нибудь есть? - спросила я у дома -…- в ответ тишина -Какого хуя дверь закрыта?! - агрессивно я пыталась открыть дверь, но было заперта я побежала в ближайшую комнату, что бы свалить через окно, к счастью это был частный дом, а с первого этажа совсем не страшно выпрыгнуть. Я зашла в комнату, серые стены, черный диван, натяжные черные потолки, черно-карие шторы и маленький деревянный столик с маленьким стульчиком рядом на котором стояли фотографии в рамках. Какой то красивый высокий парень весьма худощавый для своего роста, с волосами как пепел и черными глазами. Только они были черными полностью! На этом парне была форма.. старшей Джей?! -Он учится тут?! Я переспала с кем то из нашей академии?! - запаниковала я от всего происходящего. Я решила достать фотографию из рамки и рассмотреть подробнее. -Что блин?! - увидев маленькую надпись я была ошеломлена от этого.. «20хх год хх.хх» -Одиннадцать лет назад?.. я еще и с мужиком взрослым переспала?! Еще лучше блять! В доме никого не было и мне захотелось узнать с кем я поимела дело.. Я начала ходить по всему дому, дом был красив, как с картинки! Но в нем не было домашней атмосферы, стояло всё слишком стильно и серьезно, словно это офис, а вовсе не дом! Не найдя никакой информации я было хотела пойти уже через окно, как увидела айфон 13 про макс -Ашалеть телефончик, а щас у него 14?! Блять не о том думаю! - подумала я ударив себя по щеке. Мне захотелось посмотреть что есть в этом чудо телефоне -Без пароля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.