ID работы: 13499682

Путь в бездну

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я Тока Ямагути. Вообще я не японка, но в шесть лет переехала в Кабуки-тё Токио, район Синдзюку, не самый лучший район для проживания, поэтому я переехала в Корею, надеюсь подружимся - сказала я заходя в новое учебное заведение. Старшая Джей, факультет архитектуры Тем что архитектор это профессия мечты я себя всего лишь успокаиваю.. Ведь я всё что умею это рисовать, меня брали только туда, где связано с рисунком, никуда больше.. Я давно уже себя ощущаю «амебой» после жизни в районе Красных фонарей, моя жизнь изменилась.. Постоянные теракты, постоянные грабежи, нелегальный бизнес и другие приличные люди. Жизнь там далека от нормальной жизни, мои родители отказались от меня сразу после моего появления.. Я жила в приемной семье, эта прекрасная семейка взяла меня только из за надписи в документе «многодетная семья» им дети к черту не сдались, им нужны только деньги и квартира.. С пяти лет я подрабатывала в разных местах зарабатывая копейки, в принципе, только два года юного детства пришлось это делать, ведь после я нашла свой «дом». Из за всей рутины, а вернее из за некоторых событий, на свое шестнадцатилетнее день рождения уехала в Корею. -Неужели это девушка? - все взволновано перешептывались, неужели девушка здесь такая редкость? -Хотя да, так и есть, одни мужики накаченные - подумала я рассматривая одногрупников -Садись с Бом Чже, пятая парта, второй ряд - сказал низкий учитель Послушно я села с большеухим. Лекция была скучнее не куда, серые стены, нудный учитель, скрипучие парты и стулья, мужики старательно что то пишущие, прекрасная атмосфера. За день я смогла подружиться почти со всеми ребятками из нашего класса, особенно с парнем по имени Васко, добрый, милый, отчасти наивный паренек, однако сильный. «Сила есть, ума не надо.» Думаю это про него.. Придя в свою съемную квартирку я устроила мини кардио тренировку, после неблагополучного района в Токио я научилась постоять за себя, вернее, если быть точнее, ударить по яйцам и бежать.. Включив телевизор я лишь увидела табло «Набираются модели для стриминга! Предоставим студию для съемок, профессиональную аппаратуру, стабильную зарплату, не упусти свой шанс!» -Что за лохотрон, пф.. - посмотрев на свой полуломаный айфон я подумала - опля, а вот и аппаратура! Почему бы не попытаться?) - скачав приложение для стриминга я зашла и включила свой первый стрим -Вау, лес рук, ахах - посмеялась я увидев ноль зрителей. Было не очень комфортно сидеть напротив камеры, красные кирпичные стены, вид из окна на окно соседа, не сказать, что хороший фон, однако тут был самый чистый угол дома -Оп, кхм, приветствую! Я Тока) - увидела я 1 человека «-что делаешь тут?» - спросил зритель -Я не знаю, общаюсь, мой первый стрим всё таки) о? - я увидела Донат от «sniperbeguchii» 10000 вон -Спасибо за Донат! - обрадовалась я и улыбнулась «-скину 1000000 вон если покажешь интимочку)0)0)» - написал донатер -Кхм, многоуважаемый человек, я не собираюсь этого делать сколько бы вы не предложили. Думаю на этой ноте завершу стрим. - выключив стрим на меня напала паника, словно черные тени смотрели на меня из каждого угла, у меня были не самые лучшие воспоминания из прошлого местожительства и когда я натыкалась на извращенцев которые обращались ко мне на меня словно накладывали самые тяжелые чувства, -..тошнотворно стало завывал ветер.. было мерзко от таких людей… -наверное я не отошла от Токио.. Подумала я -Пойду прогуляюсь, что ли.. - подумала я и пошла в сторону двери - Корея красивая страна, поэтому я пошла изучать новые местности. Завернув не туда я увидела очень узкий переулок буквально 30-40 см. -Господи, что с навигатором?! Что это за херня такая?! - озлившись я все таки двинулась по прямой. Узкие, шершавые, каменные холодные стены явно не встречали меня с добром скорее с желанием прижать, уничтожить. Атмосфера была гнетущая, темная, я еле проходила, здесь было очень узко, у меня было ощущение, которое нельзя назвать добрым и милым, чувство слежки, тошнота еще больше нарастала -Капец, вот зачем было такое писать, вроде мелочь, а я так гашусь с этого! - предположила я, медленно и аккуратно проходя этот переулок -Бу! - чьи то холодные руки ударили мне по плечам, чей то тяжелый, но задорный голос звучал словно сквозь микрофон, пока я безобидно шла по узкой проулке -ААААА! - закричала я и постаралась быстро побежать насколько позволял этот тесный ад. Холодные стены с торчащими камнями и палками будто бы хотели оставить меня с этим пугалом. Выбежав от туда я почувствовала будто с меня сняли утяжелители и я побежала еще быстрее в неизвестную сторону. ________________________________________ -Странная какая, но она красивая, она определено его типаж, хах) - сказал мужчина тихо, но звучно, скорее для себя нежели чем для кого либо, медленно и аккуратно выходя из переулочка. -Хей, а почему ты не нанимаешь себе шлюшек?) - сказал «пугало» второму мужчине -Ты же ушел в бар? - ответил высокий, красивый мужчина в солнечных очках - какого ты делаешь снова у меня дома? - задал вопрос он с озлобленной интонацией -Воу, воу, полегче! - начал блондин - я всего лишь хочу узнать ответ на вопрос, чего ты так заводишься? - продолжил допрос блондин -Какое блять тебе дело до того с кем я сплю? - брюнет сквасил жуткую гримасу -Если я скажу, что нашел тебе идеальную девушку, примешь ее? - сплюнул белокурый злобно улыбнувшись -Пф - засмеялся смугляк, казалось что его тяжелый, мрачных хохот испугал всех не менее жуткий ворон - ты серьезно из за этого пришел? - парень определено успокоился и сел назад в кресло - зачем МНЕ сдалась «девушка»? Забирай себе. - брюнет уткнулся в книгу которая первая попалась под руку и сделал вид, что блондину пора уходить. «Приветик:)» - пришло сообщение мне на мой мобильник от незнакомого номера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.