автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 Рокфорд идёт на помощь!

Настройки текста
— Всем привет! С вами пятьдесят третий выпуск «Преступлений и странных дел»! — сказала Зои в камеру телефона. — Выпуск, в котором мой отец объявлял о моей пропаже, не считается. Вобщем, как вы видите, я жива и здорова. За последние несколько дней произошло столько таинственных событий, но я не стала выпускать о них видео, так как это было опасно. Но сейчас не об этом. У нас есть проблемы по-важнее. Вам знакомы такие существа, как вампиры и колдуны? Так, вот совсем недавно я познакомилась с реальными колдунами и с настоящими вампирами, но они оказались не теми ужасными существами из мифов, сказок и легенд! Вампиры — по крайней мере, нормальные вампиры, — питаются кровью всего раз в неделю, и то пьют немного. А колдуны и ведьмы не едят детей на завтрак. Вместо этого они питаются травами. И это мне доказали один вампир и одна ведьма, с которыми я познакомилась в своём плену, — рыжая переместила камеру на портреты Лоры и Грегори, которые держали Хиро и Мэлоди. Нарисовала же их Нельсон, причём очень даже неплохо. — И нет, это не они меня похитили! Уж кто и похитил меня, так это охотники на них, которые хотели скормить меня этой «нечисти». И если бы не тот вампир и не та ведьма, вряд ли бы вы сейчас выдели этот выпуск. Вобщем, сейчас народам этого вампира и этой ведьмы угрожает страшная опасность! Они все похищены, и я знаю, кто за этим стоит! Клод Фролло, мэр города Рокфорд, а также члены ордена Белого криста, из-за которых я и была похищена! Так же они похитили мою семью — моего отца Николаса Приберия Уайлда и моего дедушку Джорджа Адама Уайлда, служанку из нашего отеля и нашего охраника! Боюсь, что я и мои друзья из мира людей не сможем противостоять одни, нам нужна помощь всего Рокфорда, так что я прошу вас, жители Рокфорда, присоединиться к нам и помочь восстановить справедливость! Место собрания — отель «Царица»! Время — желательно сегодня. При себе иметь спортивную форму! Спасибо за внимание! Пока она говорила, на заднем плане стояли Питер и Джейн. Они держали в руках плакат с вампирами и колдунами. Данное видео должно было помочь собрать как можно больше поддержки. *** Видео Зои с просьбой о помощи распростронилось очень быстро. Речь Уайлд была настолько убедительной и воодушевляющей, что весь город согласился ей помочь. Тем более всем надоела террония Клода Фролло. Поэтому через два часа в отеле «Царица» был чуть ли не весь город. — Итак, — начала Зои, что стояла перед доской с нужными фотографиями с указкой в руках, — спасибо, что пришли сюда! Как вы все уже знаете, Клод Фролло, — она указкой указала на фотографию мэра, — виновен в страданиях невинных существ. Из-за его предрассудков страдают те, кто не заслуживает этого, — она указала на фотографии своего отца и дедушки, а так же на маленкие портреты Сэквилбека и Мюррей. — А что мы делаем с такими садистами? На это все слушатели возмущённо закричали, а кто-то даже сердито ударил кулаком и чуть не сломал стол. — Правильно! — согласилась Уайлд. — Поэтому мы должны покончить с этим и, желательно, навсегда! — на заднем плане Мэлоди выдвинула план. Благодаря Хиро и его технологиям, ребята смогли узнать план здания. Зои указкой показала на место, где была изображена пожарная сигнализация. — Здесь — пожарная сигнализация, — затем девочка указала на места, что были изображены сверху. — Здесь туалеты, — а потом указала на место ниже. - Тут они держат своих жертв, - потом указала на место справа. - А это чистилице - место, где наши враги собираются уничтожить всех вампиров и колдунов. Но есть ещё одна проблема - электрические ворота! Теперь переходим к плану: когда мы все подойдём к воротам, Хиро с помощью с помощью своих электро-перчаток сломает ворота, и мы сможем войти во двор. Прочитав информацию в интернете, мы с ребятами узнали о том, что ворота здания на момент процесса уничтожения наших сверхъестественных друзей будут заперты, поэтому нам придётся открыть дверь силой. Тут начнётся бой, каждый будет драться, кто как может, но лучше подготовиться. Мы все разделимся на группы! Группа А займётся сотрудниками, группа Б займётся спасением пленённых, а группа С будет заботиться о пострадавших! Ну, что скажите? Послышались одобрительные возгласы. - Хорошо, - сказала Зои. - А сейчас приступайте к тренировкам! Тренировки будут на улице, их проведёт вам мистер Бьюргман! Операция "Уничтож орден Белого креста" начнётся ровно в восемь! - Все за мной! - скомандовал Кристоф, и все пошли за ним. Джейн подошла к Зои. - Отличный план, Зои, - похвалила подругу Дарлинг. - Спасибо, Джейн, - ответила Зои. - Надеюсь, всё пройдёт как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.