автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Предчувствие беды, которая наступает

Настройки текста
После роли охотника в клипе "Любовь вампира" Ник стал звездой. Последние два дня отель "Царица" был до отказа наполнен фанатами рыжего, которые, к счастью, не заселялись в нём. Только одна какая-то девушка с кудрявыми волосами медового цвета со своими друзьями решила заселиться сюда, и у Ника с Зои она вызывала некие подозрения. В славе Ника была только одна вещь, которая ему не нравилась: у него всё время просили автограф, что очень его утомляло, и мужчина после своего рабочего дня возвращался в свою спальню уставшим. Зои почти не видела своих бессмертных друзей последние два дня, а когда Лора и младшее поколение Сэквилбеков приходили к ней повидаться, были слишком раздражены, чтобы долго общаться с рыжей и её школьными друзьями, с которыми она их познакомить успела. Кстати, Горацио для этих подростков снял заклинание, делающее вампиров невидимыми для людей, но видить вампиров по-прежнему могли не все. Сейчас ребята сидели в комнате Ника и листали фото-альбом Уайлдов. Ник лежал на кровати и читал книгу. - А это мы с папой в Филадельфии празднуем Рождество, - Зои указывала на фотографию, где она была в ярко-розовой куртке и бирюзовой шапке, а сам Ник был одет в чёрное пальто и коричневый тёплый бирет. На заднем фоне был изображён парк атракционов. - Класс! - произнёс Хиро. Внезапно голова рыжей с тоской поникла. - Эй, ты чего? - спросил у неё Питер, заметив её грусть. - Ребята, мне кажется, что что-то назревает, - Зои подняла свои грустные глаза. - Мне тоже не нравится все это, - тяжело вздохнула Джейн. Тут неожиданно раздался стук в дверь, на который обернулись все, включая Ника. - Войдите, - слегка дрожащим голосом произнёс Ник, а подросткам нашептал: - Быстрее прячтесь! Зои, Джейн и Хиро спрятались в шкафу, а Питер и Мэлоди залезли под кровать. В комнату вошла та самая недавно приехавшая кудрявая девушка. Уайлд с удивлением посмотрел на неё. - Здравствуйте. Меня зовут Джессика Бейкер, - поспешила представиться она. - Это ведь вы играли охотника в новом клипе Брендона Картера? - Очень приятно. Да, это я, - максимально спокойно произнёс зеленоглазый. - Поверить не могу! Я и не ожидала встретить вас здесь. Может, вы дадите мне автограф? - восхищённо произнесла Джессика. - Да, конечно. Как же я могу отказать такой прелестной даме, как вы? - Ник улыбнулся своей фирминной обоятельной улыбкой. Зои, что подглядывала через щель шкафа, с улыбкой закатила глаза. Для неё видеть кокетство своего отца рядом с другими представителтниуами прекрасного пола было обычным явлением, ведь Ник часто так вёл себя с женщинами. Пока Ник безучастно расписывался, Джесика осматривала комнату. Она явно хотела найти что-нибудь здесь, но этого явно здесь не было. Когда Уайлд вернул ей фотографию, она, уже собираясь уходить, спросила: - А как зовут ещё одного юношу? В глазах актёра проскользнуло удивление. Он не понимал, про кого она говорит. - Вы о каком юноше? - спросил он. - О том, который тоже играет вампира. Вот же он, - Бейкер показала ему нужный кадр клипа. Увидев этот кадр, Ник похолодел. Всё же, опасения сбылись. Но актёр сохранил спокойствие и сказал: - Это актёр, которого загремировали в вампира и подвесили на тросы. Его имя я не знаю, мне его не говорили. Сами же тросы закрасила компьютерная графика. - Но мне показалось, что это настоящий вампир, - сказала Джесика. - Просто этот актёр очень хорошо сыграл. А теперь простите, но вы должны покинуть эту комнату. Несмотря на сопротивление гостьи, Ник вытолкнул её за дверь, а сам упёрся стеной об неё и выдохнул. - Фух, я думала, она никогда отсюда не уйдёт, - выдохнула Мэлоди, вылезая из-под кровати. Остальные тоже вышли. - Я тоже, - согласился Ник. Смертные какое-то время пытались перевести дух и молчали. - Не нравится мне эта леди. Её друзья тоже вызывают подозрения, - решила прервать молчание Зои. - Скажи об этом Грегори и Лоре! - воскликнул Уайлд. - Я пыталась, но всё бесполезно, - возразила фиолетовоглазая. - Они считают, что я просто в стрессе после своего похищения. Девочка недовольно скривила лицо. Ник покачал головой в знак согласия. Данная ситуация могла закончиться плохо без вмешательства вампиров и колдунов. - И что же нам делать? - спросила Джейн. - Думаю, обойдемся пока что без них, - ответил Ник. *** Сэм с самого утра был на взводе. Этот отель его бесил, и, самое ужасное, что он ничего не мог с этим поделать. Ещё ему пришлось носить парик, потому что ожидал, что здесь будет та самая девочка, которую он с коллегами когда-то похитил, ведь она могла их выдать своим сверхъестественным друзьям И не только он. Рукери тоже переоделся и накинул на себя парик, чтобы его не узнали. Вампиров не было видно, но Сэм догадывался, что дело не в этом, ведь в воздухе витала какая-то магия. Сэм был уверен, это точно колдуны всё подстроили. Именно поэтому он присматривался ко всем жителям отеля. Его внимание почти сразу привлекли те самые девочка и ведьма, которых он когда-то похитил, и один рыжеволосый актёр из клипа Брендона Картера "Любовь вампира", который, несмотря на славу, вёл себя достаточно скрытно. Охотники собирали нужную информацию, которую они всё ещё не могли найти. Самые большие успехи были у Джесики. Но здесь не было ничего удивительного: кудрявая была выпущена весьма притягательной особой, поэтому легко распологала к себе и общалась с другими. Но и ей тоже удалось узнать мало что, ведь этот рыжеволосый актёр отказался делиться какой-либо информацией. Поэтому она на подобии Сэма сильно нервничала, но, в отличии от него, не скрывала это. - У меня почти всё получилось! - возмущалась она, ходя по комнате, а потом падая в кресло. - Он почти сдался под моим давлением, но потом всё пошло не так! Данное действие не укрылось от Грейс, которая сидела напротив медововолосой, читая книгу. - Джесика, перестань нервничать! Ты только раздражаешь других! Не получилось сегодня, сможешь в другой раз, - она отвлеклась от чтения. - Тебе легко говорить, ты просто сидишь и наблюдаешь! А я должна ходить по отелю, добывать информацию, а это, между прочим, не очень просто! - ворчала Бейкер. Сэм повернулся к женщинам. Тёрнер лишь отмахнулась и снова принялась за чтение. - Правильно, Грейс, не обращай внимания на эту психичку, - сказал он. - Ой, кто бы говорил! Разве это не ты носился здесь, как угорелый, и кричал: "Мистер Рукери меня убьёт!" - передразнила парня кудрявая. Спорщиков остановила рпспахнувшаяся дверь, из-за которой появились Клод Фролло и переодевшийся Рукери, которые с силой держали за руки Анну, что пыталась вырваться. Мэр и охотник швырнули её, девочка едва удержалась в воздухе. Она хотела было накинуться на Фролло и Рукери, но тут же вмешалась Грейс. Она скрестила руки вампиршы за её спиной и упёрла её коленями об пол. Красноволосая зашипела. - Наша игра началась, босс? - спросила заместительница у своего начальника. Её глаза сверкнули опасным желанием. - Почти, осталось только выяснить у этой маленькой леди, где прячутся её тёмные друзья, - прошипел милым голосом Фролло, с улыбкой склоняясь над Анной. Но вампирша только сильнее зашипела на него. Она явно не собиралась ему ничего рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.