автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Нежданные гости

Настройки текста
Ник смотрел уже десятый сон, как вдруг услышал стук в окно. Он встал и подошёл к нему. За окном он увидел Зои, которая вцепилась в подоконник, чтобы не упасть вниз. - Зои?! - опешил рыжий. - Привет, папа! - радостно поздаровалась с отцом Зои, но её руки начали соскальзывать с подоконника. Сейчас бы девочка упала бы вниз, если бы Ник не открыл так быстро окно, не схватил её за руку и не вытащил бы оттуда. - Слава богу, ты нашлась! - выдохнул он, обнимая её. - Это было рискованно, - сказала рыжая, когда отец перестал её обнимать. - Если бы не пара пленных, мне бы, возможно, была крышка. - Пара пленных? Можешь меня с ними познакомить? - спросил Уайлд. - Да, конечно... - неуверенно ответила Зои. - Только... Они не люди... - Люди или нет, мне всё равно, если они помогли мне вернуть тебя, - улыбнулся мужчина. - Ну, хорошо, - выдохнула фиолетовоглазая. - Грегори, Лора, выходите! Ник обомлел, когда увидел, как через окно влетели ведьма на метле и вампир. - Эт-т-то же... - голос актёра немного дрожал. - Спокойно, папа... - попыталась успокоить своего отца Зои. - Да, они вампир и ведьма, но они безобидны. Грегори питается кровью всего раз в неделю, и то пьёт её в небольших количествах. А Лора не проклянет тебя, если ты будешь нормально с ней обращаться. - Чтож, рад знакомству, - нервно улыбнулся Ник, пожимая руку Грегори, а потом Лоре. - И, боюсь, они здесь не одни такие, - досадно протянула Зои, указывая на окно. Ник заглянул туда и увидел целый клан вампиров и кучу колдунов. *** - И что же нам с вами делать? - спросил Джордж у вампиров и колдунов. Сейчас всё семейство Уайлд, Тиана, колдуны и вампиры сидели в гостиной за столом. Джордж сидел на кресле в сине-зеленом халате, под котором прятались воротник белой рубашки и галстук цвета лаванды, бежевых штанах и синих тапках. На Нике была белая майка, которая сейчас была прикрыта жёлтым халатом, а Зои была одета в свою повседневную одежду из белой футболки с красными рукавами по длиной локоть, синими джинсами и зелёными кедами. - Их нужно спрятать там, где им не будет мешать свет, - рассуждала Тиана. - Свет - это ничего. Можно просто прикрыть шторы. А вот как быть со спальным местом, ведь вампиры спят в гробах? - сказал Ник. - Можно использовать шкафы, - предложила Зои. - Отличная идея! - согласился с ней Джордж. - У меня как раз все номера, кроме ваших, сейчас свободны! - Вот и замечательно. А теперь всем спать! Нам сегодня рано вставать! - торжественно заявил Ник. - Ну, кроме вампиров и колдунов. *** Ник и Зои приехали к школе. Прежде чем дочь успела выйти из машины, Ник сказал ей: - Прошу, будь осторожна и отвечай мне каждый час, ладно? - Хорошо, папа, - ответила Зои и вышла из машины. Ник уехал. Зои вошла в здание школы, где на неё тут же с объятиями и радостными криками бросились на неё. - Мы так боялись за тебя! - говорил Хиро. - Хорошо, что ты жива! - радовалась Мэлоди. - Рассказывай, что с тобой было? - отозвался Питер. - Ну, вообщем... - тут Зои рассказала им всё с самого начала. *** Сегодняшний съёмочный день сериала "Страж закона" закончился раньше, чем школьный день у Зои, поэтому Ник вернулся домой без своей дочери. Когда он вошёл в отель "Царица", он обнаружил, что Джордж стоит возле стойки и разговаривает с какой-то группой людей, а главной из них была какая-то блондинка в очках. - Ваш отель прекрасно подойдёт для съёмок нашего клипа, - говорила она. Джордж явно не знал, что ответить, учитывая то, что здесь живёт ещё кое-кто, хоть и временно. Да, вампиры и колдуны, которые у них сейчас проживали, не были злыми и ужасными, и если ты с ними обращаешься нормально, они будут обращаться с тобой также. Но как к ним отнясутся эти смертные, если узнают о них? - Хорошо, я согласен, - ответил Джордж. Тут у блондинки позвонил телефон. Она достала его из джинсов и ответила на звонок. - Что?! Как тебя не будет?! - воскликнула она. Диалог по телефону был недолгим. Женщина отключила телефон и положила его обратно в джинсы. - И где же мы найдём актёра на роль охотника? - вздохнула она. - Могу предложить его. Он актёр, - старик указал на Ника. - Вы о чем? - неуверенно спросил Ник, нервно улыбаясь. - Ник, знакомься, это Беверли Сойер. Она собирается снимать здесь новый клип Брэндона Картера, - объяснил ему Джордж, указывая на блондинку. - Я хочу дать вам роль охотника на вампиров в клипе, - сказала блондинка. - Тот актёр, который должен был играть его, заболел, и мне придётся дать эту роль вам. - Хорошо, я согласен сниматься в клипе, - дрожащим голосом ответил рыжий. - Отлично! Съёмки будут сегодня! - предупредила Беверли и ушла вместе со съёмочной группой. - Отец, зачем ты согласился? - тихо произнёс Ник. - Им на глаза могут попасться вампиры и колдуны! Хотя... Колдуны ещё ладно, внешне они похожи на людей. Но с вампирами... - А что ты предлагаешь мне сказать в качестве отговорки? Что у нас живёт кучка сверхъестественных существ? - ворчал Джордж. - Ладно, ладно, - успокоил отца актёр. - Только надо придумать что-нибудь, чтобы они не видели вампиров, а то кто знает до скольки будут эти съёмки, - сказал Уайлд младший. - Думаю, нам придётся обратиться к колдунам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.