ID работы: 13498663

Прощай.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорванные планы

Настройки текста
      — О чем болтали?? — воодушевленная Отори, как обычно, явилась словно из неоткуда! Она оказалась за спинами сидящих на скамье друзей, которые вчера только к позднему вечеру разошлись.       Перед очередной репетицией Кусанаги пришла пораньше, как и Тенма. Девушка вернула тому вчера одолженную курточку, за что оказалась очень благодарна, ведь попала под небольшой дождик.       — Эму! — Цукаса не совсем ожидал быть испуганным её внезапным появлением, — Мы-ы... Кхм. Обсуждали новое шоу!       Блондин попытался выглядеть убедительно, а локтем слегка задел Нене, дабы подыграла. Но ей не хотелось врать подруге. Не в этот момент.       — Гх... больно, — возмущённо взглянула на лидера дива, а потом глянула на розовласку, — Эму, этот болван успел обидеть тебя?       Слишком прямой вопрос. Но, на самом деле, это не то, что нужно было спрашивать... Но откуда им знать о её чувствах, когда дальше друг друга они совсем не видят?       Нервно хихикая, Отори взмахнула рукой, мол, всё нормально, и она вовсе не обижена.       — Ребята, я тут подумала! Сегодня все свободны после репетиции? Можем устроить пикник, как идея? — ей самой так хотелось проводить время всем вместе, что переглянувшиеся Руи и Нене синхронно кивнули, молча о чём-то договорившись. Эму заметила это, но не стала лезть. Ведь, лучше уж пусть эти двое контактируют, но не беспокоят её и без того трепещущее сердечко..       Троица охотно согласилась на это заманчивое предложение, а активистка очень обрадовалась их решению. Камиширо, правда, хотел уделить время и своим планам, но они то уж точно подождут. Да и нужно поддержать подругу в её замысле.

♪♪♪

      Отыгрыш новой постановки шёл полным ходом, пока не послышался неприятный звук падения со сцены. Цукаса, увы, не удержал в этой части хрупкое тело Нене, а находились они близко к краю Чудо-сцены. И, таким образом, она неудачно оказалась на земле, лениво пытаясь встать.       — Нене-чан!! — обеспокоенная внучка хозяина парка тут же ринулась к подруге, осыпая её полчищем вопросов. Друг детства также мигом оказался рядом, аккуратно помогая той подняться. Тенма немного замер, после чего тут же спрыгнул со сцены и стал приносить множество извинений. К счастью, ничего серьёзного не произошло, и Кусанаги была вполне цела, лишь голова закружилась.       — Нене, прости, черт, я был слишком не осторожен! Тебе стоит обратиться в больницу в любом случае, и.. —       — Цукаса-кун. — его прервал строгим голосом Руи, беспокоясь о любимой не меньше чем блондин, — Тебе нужно отдохнуть. Так много тренируясь, ты не заметил, как посреди игры ослабил бдительность, это нехороший знак. Эму-кун побудет с тобой, а я отведу Нене к врачу на осмотр, понятно? Отдохните некоторое время и поговорите, вам есть о чем, я уверен.       Руи был слишком проницателен. И Отори лишь молча кивнула, будучи благодарна его словам. Но переживаний меньше не стало... Из-за этой ситуации пришлось перенести несколько репетиций и, самое главное, пикник..       — Цукаса-кун... — девушка взглянула на лидера своими большими, розовыми глазками, пытаясь придумать способ утешить его. Конечно, юноша будет ещё долго винить себя за эту неосторожность. И это будет убивать его подругу также сильно.       Они все очень устали, им всем нужен перерыв. Поэтому розововолосая и хотела собраться, дружно отправиться в небольшое путешествие по более разнообразному природой парку, где было бы очень кстати накрыть поляну и непринуждённо пообщаться. Жаль, что этот замечательный план приходится переносить.       Отори уговорила Тенму позволить проводить его, но по дороге мало как удалось перекинуться некоторыми фразами. Лишь пара предложений звучала по пути, вроде <<как дела>>, на что из уст юноши выходило слишком спокойное <<нормально>>.       — Не волнуйся! Нене-чан крепкая, она справится!! И с ней Руи-кун, он её в обиду точно не даст, хи-хи~ Цукаса-кун, тебе стоит побольше отдыхать. Экзамены и постоянные репетиции явно выматывают, поэтому ты немного рассеян сегодня... Я волнуюсь. — вдруг выпалила Эму, устав от напряжённого молчания по пути. От слов подруги блондин остановился. Взглянул на неё, а точнее, прямо в глаза, словно ища ответ на все свои вопросы.       — Эму... Не стоит беспокоиться, я справлюсь. Да, не всегда бывает просто, как хотелось бы, но я обязательно преодолею любые трудности ради своей любимой труппы! И тогда-то, <<wonderlands×showtime>> зацветёт новыми красками!! — старался утешить и девушку, и себя, юный лидер. Положив руку на сердце, он обратился, — Эму. Спасибо за твои тёплые слова. Да, я рад, что ничего серьёзного с Нене не случилось, но... Просто как факт моей неудачи, это немного подбивает уверенность во мне. Прости, ты, наверное, и так занята своими мыслями и проблемами, мне не стоит...       — Вовсе нет!! Наоборот, я... — она неуверенно опустила голову, осмотрела собственную обувь и поджала губки, — я боюсь, что ты слишком много проводишь времени с ними.. а я, я сижу в стороне, иногда обсуждая мелочи с Руи-куном, но... аа, прости-прости, я зря это всё говорю!! Звучит как нытьё, не так ли?       Цукаса вдруг взмахнул руками, отрицательно замотал головой. Он очень не хотел, чтобы Эму чувствовала себя лишней, а судя по её словам, именно так ей и пришлось ощущать себя последнее время.       — Это я должен извиняться! Ты явно чувствовала себя некомфортно, стараясь улыбаться через силу ради нас, когда не могла оказаться в центре событий.. Прости, что не уделял внимания и тебе.       Отори взглянула прямо в глаза напротив, на лице засияла лёгкая, скромная улыбка, всплывающая в столь трогательные моменты. По щекам потекли капли слез, но выражение лица не менялось.       — Цукаса-кун... все то и дело, что принимают меня за избалованного ребёнка, но даже если это и правда, разве я.. Из-за этого хуже других..?       Только после сказанного до неё стало доходить, что слова лились вовсе не из головы, а из сердца. Руки, прижатые к груди, дрожат. Слезы текут, оставляя влажный солёный след на щеках. Тенма не знает, как себя вести. Ему тяжело не меньше, а быть кому-то опорой ещё большая тяжесть...       — Эму, тебе не нужно притворяться вечно счастливой, понимаешь? Твоя искренняя улыбка в тысячу, нет, в миллионы раз ценнее и дороже! Но и я не вечный, уж прости, не могу разорваться между вами всеми. Сейчас я, в последнее время, часто пребывал с Нене, но это лишь... ну, она хотела узнать секрет моей уверенности, ха-ха! И, как я мог отказать в её просьбе? — даже в такой момент пытается строить из себя эталон уверенного и сильного героя, будто из сказки. И, Отори охотно верит в него, поддерживает и любит его таким. Любым. Слабым, сильным, порой глупым и ранимым, а порой умным и старательным. В характере лидера их волшебной группы столько качеств, которые притягивают ее ещё больше и больше, и неважно, плохие это или отличительные черты.       — Именно поэтому я так люблю тебя, Цукаса-кун! Хи-хи, в тебе смешано абсолютное множество качеств, которые делают тебя таким уникальным♪ — Так спокойно выдала Эму, будто каждый день признается юноше в чувствах. Но сейчас это было сказано от чистого сердца, поэтому столь тёплые слова откликнулись в душе Тенмы приятным трепетом в груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.