ID работы: 13498663

Прощай.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наставники друг другу

Настройки текста
      Возникла задумка, благодаря которой сейчас Wonderlands×showtime стоят за кулисами недавно дебютировавшего цирка. Скорее, это тоже труппа, только с более чёткой концепцией и ролями. И ставят они свои представления лишь в рамках этих условий.       Ребята были приглашены как гости для наблюдения и оценок начинающих, что стало для Тенмы старшего невероятным поводом восхвалять себя.       — Ха-ха, вы только поглядите, Цукаса Тенма даёт советы начинающим артистам! — горделиво произносит он, пока Кусанаги рукой пародирует мимику лидера, стоя за его спиной. Этот шуточный жест смог заставить Отори улыбнуться, она даже сдержанно, но хихикнула. Странно, обычно она бурно реагирует на такие выходки и громко смеётся...       Непростой день подходил к концу, компания разделилась, чтобы пойти по домам. Обычно Руи идёт вместе со своей подругой детства, но сейчас она выбрала другой путь, по которому стала попутчицей Цукасы. И Эму выглядела несколько печальной из-за этого. Камиширо сразу понял, что к чему...       — Надеюсь, Нене не привяжется к Цукасе сильнее, чем ко мне, фу-фу. — с лёгкой и даже саркастичной улыбкой вдруг выдаёт режиссёр.       — Даа... Вряд ли, она ведь так издевается над ним! — утешает себя активистка.       — Конечно. Эму-кун... Цукаса лишь один из примеров для Нене. — внезапно упомянул парень, вздохнув. — Ты стала намного тише. Слишком не похоже на тебя. Не ревнуешь ли, случайно? Ахах, прости, если так внезапно раскрыл твои секреты.       — Руи-кун! — воскликнула девушка, — как ты?!       — Твоё настроение на лбу написано, — он слегка ткнул ей пальцем в голову. — Все уже заметили. А Цукаса не знает, что сделал не так, поэтому попросил Нене пойти с ним и дать совет, как развеселить тебя.       Услышанное очень удивило Отори. Тенма ради неё пошёл в компании той, кто постоянно язвит ему, но хорошо знает розововолосую... Это тронуло её до глубины души. Но сомнения никуда не делись..       — Руи-кун... это правда? — искренне поинтересовалась старшеклассница, — Да разве это не моя вина, что они грустят!! Я должна буду извиниться за неудобства и угостить вас всех!! Давай я устрою чаепитие у меня в гостях?? Как думаешь, Цукасе понравится тортик, который я сделаю?       Эму неосознанно перевела тему и стала вести себя более активно, сопровождая свою речь жестами рук. Руи лишь издал смешок, натягивая улыбку. У него, конечно, есть желание помочь подруге, но и своих мыслей в голове море...       В то же время, те двое уже подошли к дому Тенмы. Но на небе виднелись тучи, предвещающие плохую погоду. А Кусанаги идти не близко, даже на автобусе будет дольше обычного.       — Черт, уже и холодает, и дождь собирается, — говорит блондин, посмотрев на подругу, — тебе далеко ехать, да? Не стоило проходить весь этот путь.       — Забей, я автобусом доберусь. — кратко ответила Нене, набирая что-то на телефоне.       — Может, переждешь у нас дома? Или, если не пройдёт непогода, останешься на ночь? Саки будет очень рада компании! — внезапно предложил он.       Дива лишь окинула Цукасу странным взглядом, будто не совсем поняла, либо не хотела признавать, что он действительно предложил такой вариант. На самом деле, она бы согласилась, да и редко когда удаётся оказаться в гостях этого юноши. Но и доставлять неудобства будет... слишком.       — Что? Нет.       Довольно резко отказалась Нене. И это слегка опечалило лидера труппы, но он не подал виду. Молча кивнув, предложил напоследок обняться.       — Спасибо, что проводила. И за разговор. Помни, что я тебе говорил!! — даёт напутствие Цукаса.       — Боже, да помолчи хоть немного, — закатывает глаза, нехотя поддавшись его действию и обняв. В этот момент юноша накинул на чужие плечи свою лёгкую куртку. Этот жест немного смутил девушку, но она ничего не смогла произнести. Лишь попрощалась коротким <<пока>>, поспешно уходя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.