ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Через пять минут Танидзаки и Ацуши успокоились. |Это можно не читать| Пока я писала прошлую и эту главы я слушала какую то японскую и депрессивную музыку, поэтому последние главы выходят немного чаще) |Дальше фф| Наоми пошла готовить еду, Дазай закрылся в ванной, Кенжи сидел рядом с детьми, а сами дети были испуганные. Завтрак был готов через 20 минут. Так как на кухне мест не хватило Миядзава помог отнести все тарелки в детскую. Меньше чем через пять минут вернулся Осаму. Когда он зашол в комнату некоторых детей слегка начало трясти. -Ладно, ладно признаю, погаречился. Сказал Осаму, но на самом деле ему было как-то пофиг, но есле бы он нечего не сказал то с детьми было бы намного сложнее. -Мг, есть садись. Сказал Наоми указывая на тарелку которая стояла на полу. Его тарелка стояла возле тарелки Чуи и Фукудзавы. Он спокойно сел и начал есть. -Фу! Не вкусно! Не хочу! Бе! Начал возражать Накахара после того как попробовал еду. -А мне нравится! Довольно сказал Кенжи. -Пх, не кто и не сомневается, тебе бы всё понравилось! Хихикнув сказала девушка. -Бе! Крикнул Чуя отталкивая тарелку от себя и бросая ложку на пол. А почему ложку? Да потому-что палочки дали только Куникиде, Мори, Фукудзаве и Коё так как боялись что остальные просто напросто рассыпят еду на пол. -Я не буду это есть! Бе! Начал кричать Накахара. Его примеру последовал Рампо и тоже оттолкнул от себя тарелку. -Фу!Бяка! Крикнул Рампо. -Тц, ешьте и не выпендривайтесь! Крикнул Дазай. От громких звуков Ацуши стало немного трясти. -Неа! Гордо возразил Накахара. -А не ты ли это недавно ревел *смешок* да так что аж калени треслись? Сказал Осаму, затем он рассмеялся. -Да!Я!Да!Это!Да! Попытался что-то ответить Накахара но в итоге покраснел и плюхнулся на пол. -Дазай, принеси Чуе новую ложку пожалуйста. Спокойным тоном сказал Наоми. -Тц, ла-а-а-адно! Недовольно сказал Осаму и недовольно поплёлся на кухню. Он пришел через минуту с новой ложкой. -Ешь давай! Сказал Дазай пихая ложку с едой в рот Чуе. Накахара проглотил еду которую ему всунули но сам он есть не стал и только отвернул голову. -Мне тебя что кормить с ложки теперь надо..? С отчаяньем спросил Дазай направляя ещё одну ложку в рот Чуе. Мальчик нечего не сказав проглотил ещё ложку риса. -Конфет хочу!Конфет! Начал кричать Рампо. -Я не буду это есть! Я конфе-е-ет хочу-у-у! Продолжил истерить Рампо. -Вот сейчас поешь нормальную еду а потом уже конфеты кушать будешь. Сказал Кенжи. -А мне ма.... Не успел договорить мальчик как сразу же наступили слёзы. -А где мама? Дрожащим голосом спросил ребенок. -Я к маме и папе хочу! Громко сказал малыш уткнувшись своим личиком к себе в колени. Кенжи сразу же взял мальчика на руки и попытался успокоить. -Твоя мама попросила посмотреть за табой! Быстро придумала отмазку Наоми. -Н-не правда! Ты влушка! Крикнул Рампо, слёзы стекали по его щекам. -Эх, ладно, пойдём на кухню я тебе всё объясню. Сказал Миядзава, после чего он пошол на кухню с мальчиком на руках. -Я попытаюсь объяснить понятно, но есле что-то не поймёшь то говори, хорошо? Сказал парень садясь на стул. В ответ на это ребёнок кивнул в знак согласия. -Смотри, вот у всех взрослых есть работа, правильно? Начал свою попытку Кенжи более менее понятно обястнить ребёнку ситуацию. В ответ на вопрос мальчик сново кивнул. -Вот, но у тебя работа будет немного странной но очень крутой и опасной. Ты будешь детективом, но не обычным а очень очень крутым детективом! Меня зовут Кенжи, и когда ты вырастешь мы будем работать на одной работе. Как я уже говорил, наша работа очень опасная и там есть эсп... люди со способностями! Один из таких людей превратил тебя и всех остальных в детей, понял? Объяснил парень -Ухты, нечего себе! Удивился мальчишка. Кенжи конечно немного был удивлён что ему поверили с первого раза так как это не обычный ребёнок, а очень умный. После этого Кенжи отнёс Рампо назад в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.