ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

У Дазай срыв...

Настройки текста
Примечания:
После того как Дазай с пакетами в руках и Чуей на шее зашол в дом то сразу же услышал плачь. -Начинается. С грустью сказал Осаму. После он поставил пакеты на кухонный стол, снял Накахару с плечей и пошол в детскую. -Что уже случилось? Спросил Дазай, на самом деле ему глубоко пофиг но всё ровно сейчас Наоми пойдёт готовить а во всём этом разбирается ему. -Он (Рампо показал пальцем на Рюноске) его(мальчик указал пальцем на Ацуши) укусил! Ответил великий детектив. -Ну и? Чего он плачет? Не понял Осаму. -Да господи, больно ему вот и плачет! Не выдержала такой тупости Наоми. Сразу после этих слов она всунула плачущего Накаджиму в руки Дазаю. -Так, успокой его а я завтрак готовить. Сказала Наоми уходя на кухню. Дазай подумал что он уже всё знает и умеет и вообще он мастер! После этой мысли он начал гладить мальчишку по голове. Ацуши вздрогнул от прикосновения. А вот это Осаму точно не придвидел. -ЧЕГО ОН ВЗДРОГНУЛ ТО?! Крикнул Дазай Наоми. -Я то откуда знаю? Ответила Наоми. Дазай приставил большой и средний палец к вискам, затем злобно посмотрел на мелкого обладателя "Расёмон". -Как всегда из-за тебя одни проблемы! Недовольно буркнул Осаму. Конечно же есле бы Рюноске был как бы сказать в нормальном состоянии отреагировал бы как всегда с наружи выглядело как будто ему всё ровно а внутри он бы пожирал сам себя, но не в этот раз и не в этом возрасте. Из глаз мальчика потекли слёзы. Он уткнулся слезливыми глазами в колени и накрыл голову руками. Плачь его был тихим, но слышным. БЛ.... Не успел договорить Дазай. -Да Господи, иду я иду, нечего сами зделать не можете! Крикнула с кухни девушка. Через минуту Наоми зашла в детскую и взяла на руки плачущего Акутагаву. -Ну и? Что сейчас уже случилось? Спросила она гладя мальчика по голове. Аку закрыл глаза руками и прижался к Наоми. -ДА ЭТО, ДА..ДА ДА НЕ ЗНАЮ Я! НЕ ЗНАЮ! Я ВООБЩЕ В НЯНЬКИ НЕ НАНИМАЛСЯ! Я СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ! НЕНАВИЖУ! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! А КАК ДЕТЕЙ УСПОКАИВАТЬ Я ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ! ДА И ЧТО ВИНОВАТ Я ЧТОЛИ ЧТО РЮНОСКЕ ПРОБЛЕМНЫЙ ТАКОЙ?! Начал кричать Дазай. После этих криков Ацуши начал плакать ещё сильнее, Рюноске вцепился ногтями себе в лицо царапая его, Чуе стало немного страшно и у него затряслись колени и губа начала дражать (а мы конечно же знаем что это значит), Джуничиро уже весь трясся от страха. -РЮНОСКЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Крикнула Наоми пытаясь убрать руки мальчика с его же лица. После этого девушка достала свой телефон и набрала номер. -Я тебя умаляю пожалуйста иди сюда! После этого она забросила трубку положила телефон к себе в корман и принялась дальше пытается справится с ребёнком у неё на руках. К этому времени У Чуи уже наступили слёзы, Джуничиро пытался задерживать плачь, Рампо обнял Эдгара и держал за руку Йосано, по Рампо было видно что с минуты на минуту его глаза намокнут. Двое его друзей пытались успокоить его. -Всё будет хорошо, я знаю! Уверенно сказал Йосано смотря в глаза Рампо. Через 10 минут пришол Кенжи. -Что *отдышка* у вас тут произошло? Спросил он. -Давай ты сначало поможешь детей успокоить, а потом я всё объясню! Сказала Наоми до сих пор пытаясь удержать Рю от царапанья своего лица. Дазай поставил напуганного и плачущего Ацуши на пол и сам пошол на кухню. Это всё из-за меня?! Меня теперь будут ненавидеть?! Что со мной сделают?! Меня побьют?.... Эти мысли крутились в голове у маленького Накаджимы. Кенжи взял на руки Плачущего Накахару который трясся от страха и поднёс его к месту где сидели Рампо, Йосано и По. Затем он поставил на пол Чую и рядом с ним Рампо. -Всё, тише-тише нечего страшного же не произошло. С улыбкой на лице и гладя мальчиков по голове сказал Кенжи. -Ну всё, тише, хватит плакать, давайте-давайте, вытираем слёзы. Ласково успокоивал детей Кенджи. Буквально через 2 минуты мальчики успокоились, Кенжи погладил по голове Рампо и Чую и быстро пошол в сторону Накаджимы, поднял его, посадил на мотрас, затем подошол к Наоми забрал у неё с рук Рюноске, показал жест головой в сторону её брата и понёс на тот же матрас. К этому времени лицо Акутагавы уже было всё красное и в следах от ногтей. -Вот так делать нельзя! Сделав немного строгий тон сказал Кенжи. -Ну вот смотри что ты зделал, разве это хорошо? Сказал Кенжи немного приподнимая подбородок Рюноске. На это маленький Аку нечего не сказал, а только закрыл глаза руками и заплакал ещё сильнее. -Эх, ладно, я ругаться не буду, но ты больше так не делай, договорились? Сказал Кенжи гладя мальчика по голове. -Д-да... Тихонько сказал Акутагава. Так, а с тобой у нас что? Сказал Кенжи беря на руки Плачущего малыша. -П-плостит-те п-пож-жайлус-ста! Крикнул Ацу, после этих слов он быстро зажмурил глаза, положил руки на голову готовясь к удару. Но вместо удара Кенжи погладил малыша по голове. -Тише-тише уже всё хорошо, ты в безопасности малыш. Сказал Миядзава обнимая Накаджиму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.