ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет, всё ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Настройки текста
Примечания:
-Нет, всё ОЧЕНЬ ПЛОХО! Раздалось из уст Дазая. На это все трое только засмеялись. -Хах, ну смотри. Сначало они просто уменьшились и их воспоминание были стёрты. Начал пояснять один из этой троицы. -Так, стоп есле они потеряли память то как они могли помнить нас? Удивился Кенжи. -Слушай и не перебивай, они помнят как завут их, они помнят лица и имена людей с которыми они были знакомы, свою любимую еду или цвет. Но конкретно что-то определенное они вспомнить не смогут. Продолжил этот же человек. -Вот смотрите, Чуя а когда ты первый раз встретил Дазая? Начала "официантка". На этот вопрос Чуя лишь зажмурился попытавшись что-то вспомнить но после не удачной попытки заёрзал и вопросительно посмотрел на Дазая. -Есле вы мне до сих пор не верите то я могу продолжить, Эдгар а можешь назвать номер своего телефона? Продолжила девушка. На это По лишь надулся и сел на пол. Старшие смотрели друг на друга в недоумении. -Ладно, продолжу свой рассказ. Но как вы видите по Рампо и Ацуши я могу и полностью превратить их в детей. Также у них остались воспоминания до определенного времени. Есле у вас возникнет вопрос как и почему способность Осаму не подействовала то посмотрите на запястье детей. После слов этого эспера Наоми закасала рукав кофты на данный момент своего младшего брата и на его руки была цифра "8"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.