ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ладно, всё могло быть ещё хуже...

Настройки текста
Примечания:
Началась атака. -Ладно, всё могло быть ещё хуже.... Сказал Дазай чтобы немного успокоится самому и успокоить других. -Так, Кенжи, Гин и Наоми защищайте детей. Осаму попытайся дотронутся до всех людей мало ли кто-то из них Эспер который нам нужен, а мы с Кёкой в атаку ! Начала командовать Хигучи. Началась тревога и все люди выбежали из торгового центра. У официантки в руках был пистолет которым она пыталась подстрелить тех кто охранял детей. Но у неё это не получалось по итогу её связали. Из-за громких звуков, стресса и крови дети начали плакать. Плакали все кроме Мори, Фукудзавы и Коё. -Было-бы намного проще есле бы способности детей работали! Сказал Кенжи. -А они и так работают то. С ухмылкой на лице сказал человек в чёрном направляясь прямиком к детям. -ЧТО?! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СПОСОБНОСТИ РАБОТАЛИ?! Возмутилась Хигучи. -Ест.... Не успел договорить человек в чёрном как сразу оказался связан Дазаем. -Сейчас подробней нам расскажешь тварь! Крикнула Хигучи подстрелив того человека который попал в здания через окно, он пытался сбежать но к него нечего не получилось. Но перед этим он направил два тёмный фиолетовых шара появившехся у него из рук прямиком к Рампо и Ацуши. После этого произошла вспышка света и теперь Ацуши был гораздо худее чем раньше и всё тело его было в садинах, царапинах и синяках. Маленького Ацуши трясло, у него был очень испуганный вид и по его лицу это было очень даже заметно. Рампо почти не изменился но только был весь в диатезе, ну понятно почему впринцепи. После этого Дазай дотронулся до всех троих и нечего не произошло. -Говори сейчас же что это такое блять ?! Сказала Хигучи. -Сейчас, сейчас всё объясню. С улыбкой сказал странный человек который изначально пытался бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.