ID работы: 13497133

Причины ненавидеть Билли Харгроува

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
111 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Причина ненавидеть Билли Харгроува

Настройки текста
      Майк ненавидит Билли Харгроува.              Не потому, что тот — поехавший сводный брат Макс, который больше боли причиняет самой Макс. Не потому, что Билли едва не убил Стива на их глазах в ночь перед закрытием врат. Не потому, что Билли привлекает все женские взгляды и часть мужских.              Потому что Билли привлекает взгляд одного конкретного человека.              Майк и раньше замечал, как смотрит на Билли Уилл.              Ну, то есть, Билли горячий.              Ну, так говорят.              Это заметно по взглядам, которые Билли притягивает, появляясь на смене в городском бассейне. Майка однажды чуть не стошнило, когда он увидел, как жадно на Билли смотрит его собственная мать.              Уилл смотрит иначе.              Это не голод даже, не жажда.              Это как восхищение.              Уилл любуется Билли каждый раз, когда видит. Как художник.              Эта мысль (Уилл — художник, для художников такие взгляды нормальны, они могут так смотреть на людей любого пола) не приносит Майку облегчения. Он не уверен, какая бы мысль принесла бы.              Раньше Майк ловил такие взгляды Уилла на себе. Раньше — слишком давно, чтобы Майк мог греться о воспоминания, слишком больно, чтобы мог не понимать, что всё изменилось.              Все знают, что Уилл — особенный. Во многих смыслах.              Он не то, чтобы прячется.              Уилл не способен разговаривать о девчонках, как об объектах влюбленности. Он понимает женскую красоту, но для него она ничего не значит; не так привлекательна, как для Лукаса или Дастина.              Как для Майка.              Все знают, что Уилл — особенный, все поддерживают его в том, в чем он не признался. Для всех это — нормально.              По крайней мере, Майк думал, что нормально. Что у него с этим точно не будет никаких проблем. Уилл — его лучший друг, и прочее не имеет значения.              Если Уилл счастлив и в безопасности, то Майку все равно, какого пола люди ему нравятся.              Но Уилл смотрит на Билли и всё внутри Майка переворачивается, горит, скручивается жгутами, и выблевать это что-то злое, тёмно-красное и с шипами не получается при желании.              Особенно тогда, когда они узнают, что Билли одержим.              Особенно тогда, когда им удается Билли спасти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.