ID работы: 13496149

Отношения с персонажами | Haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акира Куними

Настройки текста
Отношения с Акирой - это выкупать все его саркастичные шутки и приколы и придумывать свои. Как раз именно из-за шуток вы и познакомились.  Твои друзья закатили большую и шумную вечеринку в честь конца учебного года. Туда были приглашены все первогодки, включая тебя и Куними, естественно. Во время таких шумных мероприятий ты обычно тихо сидела на диванчике и находила себе временного собеседника и общалась с ним на различные темы.  В этот раз таким "приятелем" оказался Акира. Во время разговора он признался тебе, что на тусовку он пришёл из-за друга ну и из вежливости. Ты же была абсолютно солидарна с ним, и вскоре вы нашли общий язык. Но твоё внимание привлекла его манера шуток. Он шутил саркастично, но безобидно. Ты же шутила примерно также, и почувствовала это сходство с ним моментально. Сам же Куними тоже обратил на тебя внимание, так как он раньше не встречал таких тихих, но интересных людей как ты.  После вечеринки парень предложил прогуляться вместе, и ты приняла его предложение. Вы шли по пустой улице, тишина и спокойствие было вокруг. Неожиданно для тебя, Акира начал: -Знаешь, мне очень понравилось проводить вместе с тобой время ...) От такой фразы ты смутилась. Странно, что он о таком говорит прямо и не запинаясь. Но ты всё же быстро ответила: -Спасибо, и с тобой было весело...) Вы оба покраснели. А потом посмотрели друг на друга и захихикали. Вскоре парень начал часто звать тебя куда-то. То в парк, то на парад, ну или просто прогуляться вечером в центре города. Вы сдружились, но позже, как-то на одной из прогулок, вы сидели на скамейке в парке, и он вдруг признаётся тебе в любви. Ты же отвечаешь согласием, ведь ещё тогда на вечеринке ты влюбилась в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.