ID работы: 13496052

Иллюзорные воспоминания

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0. Хрустальные крылья. Часть 2

Настройки текста
      

***После того как Сакура покинула зал***

             —Вы опять её обидели. Так нельзя Ваше Высочество. – разорвали тишину парень в очках.       —Не надо титулов когда мы одни Юкито.       —Но… - начал было Юкита, но его перебил король.       —На людях мы Его Высочество и Его Святейшество, но убери эти звания мы останемся только друзьями детства. Ведь так? – спрашивал его Тоя сидя на перилах балкона.       —Конечно Ваш…Тоя. – вовремя исправился юноша в очках, а затем сёл рядом с королём.       —Как же этот шкет меня бесит – смотря в звездное небо сказал Тоя.       —Смирись. Я же говорил что Шаоран предназначен Сакуре самой судьбой.       —Твои пророчества всегда сбываются из-за этого я злюсь. – не довольно сказа король.       —Не давно я увидел и препятствия ожидающие их. Принцесса обладает странной силой. Точно не знаю какой, но знаю что эта сила способна изменить мир хоть она несёт за собой беды и войну.       —Хотелось бы им помочь.       —Да, но даже если мы нечего не сможем сделать они будут сражаться без нас.       —И всё же как мне сильно бесит когда Сакура рядом с ним.       —Ты так сильно любишь сестру, что всё время ревнуешь ко всем. Лечить тебя надо Тоя.              

***На следующий день***

      Было уже день когда Шаоран решил спуститься под место раскопок напоминающие крылья. Спускаясь по длинной лестнице которая была освящена лампами. Он в одной руке держал фонарь в котором горело пламя, а в другой скрытой под плащом юноша держал старый фолиант. Достигнув конца лестницы первое, что заметил юноша была круглая каменная фреска в центе красовались крылья.       —Что это за знак? Он явно не из этой страны. – сказал Шаоран стоявший в центе фрески, а затем поставил возле её фонарь. Открыв фолиант он начал искать похожий рисунок.       —Шаоран! – прокричала принцесса бегущая по лестнице с корзиной в руках.       Обернувшись через плечо юноша увидел запыхавшуюся Сакуру. Которая махала ему рукой когда на её губах сияла яркая улыбка. Почти дойдя до края лестницы она неожиданно споткнулась       —Откуда ты тут? – Спросил Шаоран после того как вовремя поймал ее, а затем он поднял упавшую толстую книгу.       —Я поспрашивала с наружи и мне сказали что ты тут. Кстати я принесла обед.       —Будь осторожна здесь опасно. Мы ещё не укрепили грунт. А король знает где ты? – спросил юноша.       —Он тоже здесь наблюдает за работами. А что это за место?       —Скорее всего это подземная дорога. Из-за прочной скалы которую ни одна техника не берёт с этой стороны тупик. – когда он говорил Сакура рассматривала всю ту же фреску на полу.       —Это же тот рисунок который я видела вчера ночью.       —Что?       Когда принцесса коснулась руками крыльев вся фреска резко ярко засветилась, а затем резко началось землетрясение. Потом круг с рисунком начал раздвигаться на две части, а затем Сакура как завороженная спрыгнула вниз.       —Сакура! – прокричал Шаоран, а после побежал к лестнице которая вела вниз.       Зайдя в нужный зал он увидел парящею принцессу за пеной которой была всё та же фреска. Неожиданно за её спиной появились яркие белые крылья как на рисунке. Подойдя к стене он начал быстро забираться на верх хватаясь за выступы. Когда юноша почти добрался до Сакуры её спину и крылья начала поглощать стена.       —Сакура! – закричал Шаоран после того как с силой оттолкнулся от стены.       Когда он да прыгнул и обнял принцессу они вместе медленно начали лететь вниз. Во время спуска крылья Сакуры начали медленно рассыпаться. Когда они уже коснулись пола девушка потеряла сознание, а крылья выстрелили перьями во всё стороны.       —Сакура! Сакура! – тряс девушку Шаоран. А когда на его голову упало несколько маленьких каменей юноша взяв принцессу в охапку начал выбираться из этого места.       Выбравшись из руин парень увидел много окровавленных тел рядом с которыми были большие лужи крови. Было очевидно что это была битва между археологами и людьми в чёрных костюмах. У чужаков было странное оружие в виде трех длинных железных мячей которые крепились к руке. На их головы были одеты чёрные каски которые скрывали глаза.       —Опаздываешь пацан. – раздался голос короля рядом от входа руин за спиной Шаорана.       —Что с Сакурой? – Спросил Тоя, а затем потерял сознание.       —Ваше Высочество! – прокричал Юкито бежавший к королю, а затем начал его осматривать.       —Что с ним? – спросил Шаоран.       —Похоже мечи были отравлены – сказал юноша в очках. —Как принцесса?       —Она потеряла сознание после того как за спиной пропали крылья.       —Я прочту твою память. – сказал Юкито который ни чего не понял из слов юноши, а затем коснулся пальцами лба Шаорана закрывая глаза.       —Эти крылья душа принцессы. – затем сказал он когда, использовал такое-же заклятье на Сакуре.       —Все её воспоминания от рождения и до сегодняшнего дня исчезли. Её души более нет в нашем мире. – с грустью сказал мужчина в очках.       —Этого не может быть! Тогда почему она тёплая?       —Тело без души всего лишь пустой сосуд.       —Что мне нужно делать? ! Скажите! Я сделаю всё что вы скажете!       —Нельзя терять ни секунды. Я отправлю вас в другой мир. Там живёт женщина, которую называют ведьмой измерений. Расскажи ей всё что произошло, а затем попроси помощи. – говоря эти слова маг с силой луны благодаря посоху готовил заклинание. А когда Юкито закончил разговор, то активировал магическую печать под ними.              

***Не известно где***

             В огромном зале сидел мужчина с волевым подбородком на огромном троне, а перед одном сего глазом держался монокль. Рядом с ним по обе стороны от трона сидели девушки только две из них сидели у его ног и одна девушка стояла недалеко от трона. Всё люди в зале смотрели в огромное круглое зеркало на котором показывали левитирующую девушку за спиной которой было два крыла.       —Теперь я знаю, где вы крылья. И скора ваша сила возродиться. – довольно говаривал мужчина.       Кадры в зеркале некоторое время сменялись и уже показывали юношу подхватившего тело девушки. Он вместе с ней пытался выбраться из руин.       —У тебя ничего не вышло. – спокойной сказала девушка стоявшая недалеко от трона. Она была одета в красивое тёмно-фиолетовые с вылетом платье по плечам которого струились длинные чено-кудрявые волосы.       —Всё только ещё начинается. – вальяжно ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.