ID работы: 13496052

Иллюзорные воспоминания

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0. Встреча старых друзей. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***Страна Клоу***

      Среди бескрайней песочной пустыни находилась страна. В центре ее столицы стоял замок окружённый песчаной стеной. К этой стене под крутым углом прилегала длинная, песочная лестница. Такая же стена окружала и сам город в котором жители проживали в иглу построенных из песчаных блоков.       К одной из такой иглу направлялся не высокий юноша фигура которого была скрыта в длинном коричневом плаще. Его лицо прятал глубокий капюшон, а под ним на его шее весели очки для защиты глаз от песка. В руках через плечо он держал большой увесистый мешок.       Открыв дверь в иглу юноша подошёл к столу на котором стояла фотография в рамке. Сгрузив на этот стол мешек парень взял фотографию. Другой рукой он скинул капюшон за которым скрывались короткие тёмно-коричневые волосы.       —Я вернулся. Отец. - с тёплой грустью в карих глаза сказал юноша.       На фотографии был улыбающийся молодой мужчина в очках. В руках он держал круглый плоский артефакт, а за его спиной находился весёлый мальчишка.       —Раскопки западных руин идут полным ходом. Похоже основная часть руин скрыта под песком. Как ты и думал. - сказал он в пустоту.       Неожиданно монолог юноши прервал внезапный стук в дверь.       —Да? - спросил парень приоткрывая к двери.       Вдруг на него на пороге прыгнула хрупкая фигура в плаще стремясь обнять его за плечи.       —Шаоран! - крикнула девушка в прыжке.       Не удержав равновесия Шаоран вместе с ней упал на землю подняв песочную пыль.       —Добро пожаловать! Как раскопки? Ты не ранен? Не болеешь? Ты хорошо ел? - взволнованно протараторила русоволосая девушка.       —Д-да. Ваше высочество...       —Ваше высочество? Я же просила тебя так меня не называть! - недовольно сказала она, возвышалась над ним на обеих руках.       —Н-но... Принцесса... - растеряно сказал он.       —Я тебе говорила называть меня Сакурой! - сказав это принцесса села на ноги юноши, а затем резко отвела от него взгляд зелёных глаз и обиженно надула щеки.       —Да ваше...а нет...э...- совсем потерялся Шаоран.       —Сакура! - упрямо глядя на него сказала она.       —Са...Сакура. - произнеся её имя на лице принцессы появились тёплая улыбка.       —Прости! Тебе тяжело наверное! - смущенно сказала она вставая с него колен.       Пройдя в дом и наконец закрыв дверь они уселись на одноместную кровать.       —Как вы...ты узнала что я вернулся? - спросил он волновавший его вопрос.       —Сегодня во дворце я слышала что придут археологи с докладом о продвижении раскопок, а значит ты приехал с ними.       —Разве ты не должна быть на докладе? - тяжко вздыхая спросил он.       —Доклад пусть слушает брат он у нас кароль. Тем более когда я говорю что пойду к тебе Тоя всегда злиться. - с улыбкой сказала принцесса вставая с кровати, а затем беря фотографию в руки.       —Прошло семь лет с тех пор как ты с отцом приехал в эту страну.       —Помню, он очень интересовался руинами нашей страны из-за чего уговаривал моего папу начать работать в пустыне. А когда приготовления были завершены начались раскопки.       —Но он умер не закончив исследования.       —"Я прожил хорошую жизнь". Так он сказал перед смертью. - в его голосе слышалась грусть, а на лице была полуулыбка.       —Когда твой отец умер я попросила чтобы ты жил с нами.       —Ты же знаешь что так нельзя. Простые люди не должны жить во дворце. - напомнил ей Шаоран.       —И вообще с этими раскопками я и дома то не бываю.       —Конечно из-за работы я совсем тебя не вижу из-за чего очень сильно скучаю. А ты скучаешь? - нерешительно спросив Сакура уселась обратно на кровать.       —Конечно скучаю, но раскопки это моя и папина... - смущённо отвечает юноша которого перебили.       —Да я знаю что это ваша мечта. Я понимаю, но всё равно хочу видеть тебя каждый день. Когда я ложусь спать я думаю о тебе. О том что ты сейчас делаешь всё ли у тебя хорошо. —А ты думаешь обо мне? Хотя бы чуть-чуть? - нерешительно спрашивала Сакура.       —Конечно и я думаю о тебе каждый день. - говоря эти слова его лицо коснулась улыбка, а руками в перчатках он взял её ладошки.       —Знаешь я. Ну. - всё больше краснея принцесса начала теряться в свои мыслях.       —Шаоран я хочу тебе сказать кое-что.       —Что?       —Ну я...Шаоран я...- решительно начала Сакура, но её перебил колокол от испуга которого она вздрогнула.       —Знакомы звон. Вау же вечер. - сказал он отпустив руки принцессы, а затем встав с кровати заглянув в окно.       —Чертов колокол как будто он специально помешал. - сидя на полу пробормотала девушка себе под нос.       —Что? - не рассылал её парень из-за звона.       —Колокол звонит значит мне пора, а то Тоя сюда придёт.       —Я тебя провожу. - предложил юноша.       —Не надо ты устал. Отдыхай я сама дойду. И не переживай у нас в Клоу очень добрые люди. - говоря эти слова принцесса Сакура открыла дверь дома.       —Это точно. Я много где с папой был, но такой мирной страны нигде не видел.       —Знаешь я хотела тебе кое-что сказать, но скажу это в следующий раз. Хорошо? - говоря это девушка очень сильно краснела, но юноша её лица не видел так как она стояла к нему спиной.       —Ладно. - Только и успел он сказать когда принцесса уже выбежала на улицу.       Закрыв дверь Шаоран направился к окну где увидел принцессу которая весело общалась с горожанами.       —Так нельзя папа. Эти чувства до добра не доведут она мой друг, да и принцесса тоже. - краснея сказал юноша при этом смотря, как к Сакуре подошёл мужчина и протянул ей жёлтое яблоко, а та с благодарностью принимает его.

***

      Было уже темно когда звёздная ночь укрывала на страну Клоу. Сакура в то время уже была во дворце, но ещё не дошла до спальни. Всё время осматриваясь она и медленно от колонны к колонне передвигалась к своей комнате.       —Я ТЕБЯ ВИЖУ! СА-КУ-РА! - прокричал парень в конце зала сидевший на огромном кресло-мешке.       Это был молодой король с короткими шотенистыми волосами, а карими глазами он недовольно смотрел на сестру.       Над его головой висели длинные бархатные шторы которые крепились к резным колоннам. А за его спиной была большая на красивая фреска покрывавшая всю стену зала.       —Привет я вернулась - подойдя ближе к брату Сакура спрятать руки за спиной и нервно улыбнулась Ему.       —Ты опять была у этого мальчишки копателя? - с недовольством проговорил он.       —Он не мальчишка его зовут Шаоран! Запомни наконец! - начала злиться Сакура.       —Для такой шпаны "мальчишка" в самый раз.       —Он не шпана! Он приличный археолог! - прокричала в лицо Тое принцесса.       —Приличный или нет он всё равно шпана!       Не замечая во время ссоры никого родственники ни услышали тихий смех парня в черных очках который стоял в стороне недалеко от них. На его очки падали тускло-коричневые волосы, а в обеих руках он держал большой сложений папирус. Его лицо озаряла добрая улыбка которую украшал взгляд красивых карих глаза.       —Принцесса Ваше Высочество хватит вам ссориться. - наконец он смог вставать хоть слово.       —Юкито вы уже закончили? - Сакура сразу переменилась в лице она тепло, улыбаясь, направилась к нему.       —Да. Археологи как раз отчитались о ходе раскопках в руинах.       —И как они идут? Хорошо?       —Да они идут хорошо. - открывая перед собой и принцессой папирус показывал он.       —Они ведь уже закончились?       —Нет. На поверхности оказались малая часть руин. - опираясь на резные перила балкона ответил король за Юкито.       —Что? ! Я думала раскопки уже закончились раз они пришли во дворец. - растеряно сказала девушка.       —Они продолжаются так как археологи нашли проход в подземные залы. - сказал парень в очках складывая папирус.       —Их размеры пока не известны, но я дал разрешение на продолжение робот. - закончил Тоя за Юкиту.       —Раскопки продолжаются, а значит что этот пацан ещё оочень ооочень оооочень долго будет занят. - со злорадством сказал брат Сакуры. На глазах принцесса становилась очень грустной, а её раздражение постепенно прошло. Развернувшись к выходу она быстрым шагом направилась к нему.       —Я в свою комнату! - крикнула девушка выходя из зала.       Когда принцесса наконец вошла в свою комнату она с разбега прыгнула на свою мягкую двухместную кровать с балдахином. После этого она села на нее и с грустью посмотрела на стеклянные двери балкона. Решив подышать свежим воздухом перед сном девушка вышла на балкон.       —Как красиво. - сказала Сакура увидя звёздное небо. Облокачиваясь об перила её взгляд зацепился за большие руин которые напоминали два крыла торчавшие из песка.       —Если под ними еще что, то есть Шаоран обязательно обрадуется. А завтра я приготовлю ему обед, что бы хотя бы немного побыть с ним. - с воодушевлением рассуждала девушка.       —А затем я скажу Шаорану что люблю его. - с мягкой улыбкой и лёгким смущением призналась она.       Неожиданно принцесса услышала звон красивый и чистый.Прислушавшись к нему она поняла что звук напоминал звон бубенчика. Он манил Сакуру своим звучанием из-за чего она облокотилась одной рукой об подоконник, а второй потянулась к нему. Перед её глазами проносили не понятные образы в одном из них она увидела Шаорана который кулаками с силой бет по чему-то.       —Что это...было? И почему я видела Шаорана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.