ID работы: 13496030

Что общего у одуванчиков и лилий

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Pov Гарриет       Ей было пять когда она пошла в начальную школу.       Ей сразу казалось, что она чем-то отличается от других. Совсем незримо, совсем чуть-чуть, но отличается.       И знаете чем? Она была наблюдательнее других. Совсем немного, но наблюдательнее. Она могла просчитать всё на несколько шагов вперёд и не сделать ту же ошибку, что сделал её же одноклассник.       Странно, что только через два года она заметила мальчика. Он был похож на неё. Нет, не своей внешностью. Они были совершенно разные. Их внешность объединяло всего одно - из волосы были лохматыми. Они были похожи вовсе не этим... Они были похожи тем, что оба анализировали всё на пять шагов вперёд. Всё же даже в этом они отличались. Гарриет имела потрясающую наблюдательность.       Благодаря ней и быстрым выводам она могла не быть замеченой, когда стаскивала конфеты со стола...        А Герман был не такой... Он постоянно сидел уткнувшись в книжку, так что о наблюдательности не могло быть и речи... Нет он имел потрясающую дедукцию. Однажды, когда она в очередной раз хотела стащить конфеты, она не сразу засетила Германа сидящего у стола учителя и жующего стащенную конфету. Он поднял на неё свои карие, даже янтарные глаза и сказал: - Думаю, мы сработаемся! Невероятно, но та же мысль пронеслась у меня в голове. Я пожала его протянутую руку и не выпуская его руку ответила: - Думаю, да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.