ID работы: 13495391

Безвозвратность

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
- Так, так, так! - восторженно визжащий голос Зака прокатился по лесу, - кто тут у нас? Авива, решившая строить из себя крутую, а теперь валяющаяся лицом в грязи; Крис, не буду спрашивать, болит ли у тебя зад после члена твоего брата (уверен, что болит); и Мартин... -Заткнись! - не дав ему договорить, Мартин быстрыми шагами направился прямиком к мостику. - И Мартин, который лезет куда не просят! - Зак взвизгнул еще громче. - Подойдешь еще на шаг и Закботы сделают с тобой то же, что и ты со своим братом, - он явно его провоцировал. - Мартин, стой! Остановись, - Крис, наконец смог подняться, потому что совы Зака разом улетели на корабль, а вместо них появились два робота. - Я, б...., убью его! Я убью его, Крис! - он почти рычал. Не поднимаясь с земли, Авива сидела и смотрела перед собой остекленевшим взглядом. Она слышала всё, что говорил Зак, но ее мозг отказывался это понимать. Краем уха она улавливала учащенное дыхание Криса. - Давай, тронь меня хотя бы пальцем, и я разошлю "это видео" во все сми! Возможно, Зак блефовал, потому что таким образом скомпрометировал бы и себя заодно, но братья не могли знать наверняка. - Не надо... - Авива услышала тихий шепот рядом с собой. - А?! - перегнувшись через перила, Зак обратился к Крису, - что ты там мямлишь? - Не надо, - повторил Крис более отчетливо, стараясь подавить дрожь в голосе. - Что "не надо"? Я тебя не слышу! Или твоя глотка способна громко орать только тогда, когда тебя трахают? Зак упивался, наблюдая за реакцией своих врагов. Авива с ужасом переводила взгляд со старшего брата на младшего. Мартин оскалил зубы и сжал кулаки, но не двигался с места, выжидая. Крис смотрел в сторону, его колени дрожали. - Мне порядком надоело, что вы лезете в мои дела, - убедившись в безопасности, Зак стал медленно спускаться по трапу. Свита Закботов проследовала за ним. - Я ведь просто-напросто хочу, чтобы вы НАВСЕГДА от меня отстали, - он продолжил свои откровения, подойдя вплотную к Мартину и ткнув пальцем в его грудь. Тот смерил злодея яростным взглядом. - Но вы... - обогнув Мартина, он поравнялся с Крисом лицом к лицу, - ...вы вечно ничего не понимаете. Замахнувшись, Зак ударил Криса кулаком так же, как совсем недавно Мартин ударил его. - Ублюдок! - Мартин кинулся на него, но тут же был отброшен Закботами на землю. - Мы в расчете, - Зак сплюнул под ноги Криса, который прижал ладонь к виску, - а теперь докажи всем, что ты умный, каким так стараешься казаться - спрячься на своем корабле и не выходи из него! И брата своего прихвати. Даже не взглянув на ошарашенную Авиву, Зак быстро развернулся на месте и, сложив руки за спину, проследовал обратно на корабль. Закботы тем временем все еще вдавливали Мартина в землю. - Чуть не забыл, - добавил Зак, глядя с ухмылкой на Мартина, - как ты объяснил своему брату, почему продолжил трахать его даже после того, как я выключил луч? Признаться, меня тоже заботит этот вопрос. С этими словами Зак залился визгливым хохотом, глядя на то, как яростно Мартин пытается скинуть с себя металлические оковы. Он щелкнул пальцами, и роботы стройным рядом проследовали за ним. - Клянусь, я убью..., - начал было Мартин, вскочив на ноги, но его хриплый голос оборвался, когда последний Закбот с силой ударил его в живот, заставив согнуться. - А? Говоришь, все понял? Вот и славно! - Зак манерно похлопал в ладоши, - Закботы! Услышав команду, все роботы быстро исчезли внутри корабля. Еще раз окинув результат своей деятельности взглядом, Зак осклабился и с напускным дружелюбием помахал на прощание рукой, - *toodles*! Прожекторы озарили местность с новой силой, и корабль быстро оторвался от земли, оставив после себя облако пыли и выхлопных газов. С разницей в минуту над поляной возникла Тортуга. - - - Коки пришла в себя лишь на корабле. Будучи инженером и медиком по образованию, она сразу поняла, что получила вывих плечевого сустава и множественные ушибы и ссадины, которые теперь болели. Сустав сам встал на место, но рука опухла и не поднималась. Авива под четким руководством наложила тугую повязку и обработала раны антисептическим средством. Все тело болело, но Коки не собиралась прохлаждаться, ведь Мартин и Крис тоже пострадали. - Где Крис? - спросила она Мартина серьезным голосом, сканируя его повреждения. Мартин отвел взгляд и ничего не ответил. - Он не выходит из комнаты, - тихо сказала Авива, уводя Коки в сторону, - думаю, его пока не стоит тормошить. Только теперь Авива поняла, что произошло с братьями на корабле Зака в тот день. Она не спешила говорить об этом Коки или Джимми, хотя последний, вероятно, слышал по связи речи Зака от начала и до конца. Тортуга погрузилась в удрученное молчание, лишь только совята, постоянно голодные, попискивали в своих переносках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.