ID работы: 13495391

Безвозвратность

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Розовое сияние окутало тело Зака, когда Крис нажал на кнопку. - Так, эмм... Встань! - Неуверенно скомандовал Крис. Мартин рядом с ним напрягся, принимая боевую стойку и готовый к любым фокусам со стороны злодея. Зак послушно поднялся с пола, моргая и окончательно приходя в себя. Хук Мартина не остался без следа - на лбу Зака начинала раздуваться красная шишка. Он смотрел на братьев исподлобья пристальным взглядом. - Хорошо. А теперь иди в кабину, - Крис вновь нажал на кнопку, радуясь, что функция отключения голоса была запущена по умолчанию, и им не придется затыкать рот орущему на весь корабль Заку. Шагая, словно болванчик, Зак направился к двери в сопровождении братьев. У двери дежурил закбот, копия Криса. Робот сделал шаг по направлению к Мартину, который уже приготовился сражаться за свою жизнь и жизнь брата, но Крис быстро стукнул по кнопке, заставив Зака поднять руку и жестом остановить его. Крис облегчённо выдохнул, ведь роботы не могли считывать эмоций, которые красноречиво сейчас были написаны на перекошенном яростью лице их хозяина. Минуя конвой, все трое зашли в зал управления. - Мартин, как думаешь, есть ли шанс на то, что Зак по команде развернет корабль, или он нас всех угробит? - Сомневаясь, Крис повертел пульт в руках, не вполне понимая его функционал. - Такой же шанс, как и на то, что мы сами его развернем и не рухнем в океан, - произнес его брат, глядя в иллюминатор. - А что если Зак даст команду своим роботам? Те наверняка имеют доступ к управлению. И если нет - мы хотя бы попробовали. С этими словами Крис направил пульт и зажал кнопку. - Скажи "аааа", - он решил сперва протестировать оборудование. Мышцы на лице Зака задергались, челюсть подалась вперед, и в конце концов его рот выдал звук, похожий на блеяние козла. - Не совсем, - усмехнулся Крис, наблюдая за тем, как в глазах злодея закипает ярость. Мартин в растерянности почесал затылок. Не смотря на все старания придумать план действий, мысли не шли в его голову. Было очевидно, что пройдет не мало времени, пока они "научат" Зака говорить, а к тому моменту корабль может оказаться так далеко, что команда... - Прием! Прием, братья Кратт!... Прием! - Услышав за своими спинами голос Коки, оба брата вздрогнули и обернулись. Бортовой экран мигал, но сквозь помехи был отчетливо слышен голос. Похоже, Тортуга смогла выйти на нужную частоту. Мартин тут же бросился к пульту и, кое-как разобравшись в кнопках, смог принять вызов. - Коки! Команда, прием!.. - Заорал он в микрофон, боясь потерять столь неустойчивый сигнал. Оставив Зака без внимания, Крис тоже подошел к пульту управления, готовый в случае чего помочь брату отладить связь. Однако это не потребовалось, потому что помехи стали слабее, и на экране появились взволнованные лица девушек. - Крис! Мартин! Мы вас нашли! Мы у вас на хвосте! - Коки явно волновалась. - Ребята, прием! Нужна помощь! Мы не можем развернуть самолет! - Рапортовал Мартин. - У нас нет доступа к управлению. Зак обезврежен. - Сейчас попробуем что-нибудь сделать! - Не прерывая сигнала, Коки начала судорожно вбивать данные в систему. - Могу ли я чем то вам помочь? - На этот раз Авива подключилась к диалогу. - Я могла бы запрограммировать.. - Точно! - перебил её Крис. - Авива, отследи наши зверокостюмы! Они должны быть где то на корабле. - Si! Спустя некоторое время на экране возникла схема корабля Зака и две светящиеся точки, сливающиеся в одну. Похоже, оба костюма были в одном месте. Братья решили разделиться. - Кто-то должен остаться тут с Заком и удерживать сигнал,- сказал Крис, хмуро поглядывая в сторону злодея. - Тогда я пойду за костюмами и заодно отыщу Дедулю! - Мартин без колебаний выбежал из зала управления. - Мартин... - Во взгляде Криса отразилась тревога. - Будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.