ID работы: 13495391

Безвозвратность

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
- Ты ответишь за это, мразь, слышишь!? Я к тебе обращаюсь, Зак! - Заорал Крис, срывая голос. - Ой, да ну? - Зак поставил ноутбук склонился над Крисом, слегка пнув его носком своей туфли по лицу. - А если я прямо сейчас выброшу тебя в открытый океан? - Как насчет того, чтобы отдать его мне? - Вмешался в их диалог Гурман. - Могу поспорить, что после общения со мной он перестанет быть таким дерзким. - Как хочешь. Все равно я собирался отправить второго к Доните в качестве подарка к моему лучу. Вот только эта с..ка сама виновата, что он отправится не к ней, а плавать с акулами. Изрядно утомленный диалогом и проголодавшийся, Зак пообещал Гурману продолжение в другой раз и с самодовольной ухмылкой закрыл ноутбук. - Вот видишь, Крис, ты теперь нравишься не только своему брату, но и нашему общему знакомому. Вот только не знаю, будет ли это безопасно... для меня. Зак обогнул Криса с другой стороны, совсем не глядя на его брата, и продолжил: - Вот отдам я тебя Гурману, а ты возьмешь и сбежишь. А потом заявишься ко мне, а мне это надо?... Крис следил за расхаживающим из стороны в сторону злодеем, сверля его яростным взглядом. - А если выбросить вас обоих с самолета, то вы опять каким-то образом спасетесь... Так не пойдет! Зак подошел к Мартину, безвольно сидевшему на полу, и сжал в кулаке его волосы, отводя голову назад. - А если я заставлю твоего брата тебя убить, может это решит все проблемы? Этим он допустил оплошность. Одним резким движением Мартин вскинул обе руки и вцепился Заку в горло. Крис услышал, как звякнул упавший на пол пульт контролирующего луча. Завязалась недолгая борьба, но так как Зак был гораздо слабее в физическом плане, Мартину почти не стоило никаких усилий повалить его на пол. - Мартин... - видя как злодей выгибается и опадает всем телом, Крис решил остановить своего брата. - Ты его убьёшь. Но Мартин, казалось, не слышал. Он не слушал. Все мысли в его голове сводились к одному простому действию. К одному верному решению. В глотке Зака застыл жалобный хрип. - Мартин! - Крис заорал. - Мартин, освободи меня, и я ему врежу! Опомнившись, Мартин разжал трясущиеся руки. Он все еще сидел - голый - верхом на злодее, прижимая его своим телом. Судорожно заглатывая воздух, Зак приподнялся на локтях, уставившись в потолок остекленевшими глазами. - Зхакхххбоо.... - не успел он закончить команду, как Мартин вырубил его кулаком по лицу. - Ключи, Мартин! Проверь его карманы! - Настойчивый голос Криса наконец-таки проник в сознание его брата. - Крис... Сейчас, Крис, потерпи! Рывком перевернув Зака, Мартин выудил связку ключей разных размеров из его задних карманов. - ...И не мог бы ты.. Мартин, наконец, взглянул на брата. Он понял, о чем просил его Крис. Все еще подрагивающими руками он натянул обратно спущенную одежду на Криса, стараясь лишний раз не смотреть на него, чтобы не встречаться с ним взглядом. Собрав с пола одежду, Мартин, отвернувшись, спешно оделся. - Ошейник!.. Без лишних слов старший брат ощупал крепления и, отыскав карабин, быстро с ним справился, по прежнему избегая открыто смотреть в глаза младшему. - Поищи ключ, - Крис перекатился на бок, чтобы Мартину было легче осмотреть наручники. Замочная скважина была маленькой и походила на отверстие для иглы. Ключа такого размера на связке не оказалось. Тогда Мартин вернулся к Заку и еще раз поспешно его обыскал. - Есть! Вернувшись с ключом, он не без труда смог попасть им в отверстие, и в конце концов Крис сел, растирая затекшие руки. Не теряя времени, Мартин принялся за веревки, удерживавшие обе ноги Криса в фиксированном положении. Узлы натягивались сильнее, когда его брат сводил ноги вместе. Крис это тоже отметил и, как мог, развел их в стороны, слегка смущаясь такой вынужденной неловкости, зато Мартину было легче работать с узлами. Оба брата молчали все то время, пока веревки не упали на пол. Наконец, Мартин тихо заговорил, глядя в сторону: - Крис... Прости меня. - Эй, ты ведь не виноват, - отозвался Крис, все еще потирая запястья. Кровь только начала приливать к ним, и руки неприятно покалывало. - Это был не ты, и мы оба это знаем. Мартин бросил на него быстрый взгляд и отвернулся, прижимая ладонь лицу. Его плечи дрожали. - Ты сделал всё, что мог, правда! - Крис глянул на Зака, который, кажется, начал приходить в сознание. - Но давай поговорим позднее. Мы всё ещё не выбрались отсюда. Давай найдём способ бежать и вызволить Дедулю, хорошо? - Крис легонько тронул брата за плечо. - Мы ведь пришли сюда его спасти, верно? Мартин обернулся, и на секунду Крис увидел слёзы, стоящие в его глазах. В эту же секунду он был заключён в объятья. Момент спустя Крис поднялся на ноги, болезненно морщась, и обошёл Зака, уже начавшего шевелиться. - А знаешь, у меня неплохая идея, - произнёс Крис, беря в руки пульт. Мартин тем временем стоял рядом, сдерживая себя, чтобы не пнуть злодея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.