ID работы: 13495391

Безвозвратность

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
- Соскучился, дикая крыса? - Зак вновь возник перед клеткой Мартина в компании своего робота. К слову, Мартин уже отчетливо видел разницу между ним и своим братом, и ни за что не спутал бы даже их тени. - Не делай глупостей, Зак! - Мартин подошел максимально близко, показывая всем своим видом, что не боится злодея. - Отпусти Криса, и можешь оставить меня тут. Я даже могу помочь тебе с твоими изобретениями, - он блефовал, пытаясь заболтать оппонента. Зак вскинул бровь. - Честно говоря, я хотел, чтобы вы оба помогли мне, - внезапным заискивающим тоном начал было злодей. - Я бы хотел, чтобы ты и твой брат приняли участие в моей небольшой презентации... На этих словах Зак расплылся в коварной улыбке. Мартин заметно напрягся. - Но не переживай ты так, это не займет много времени. А после, я обещаю, что отпущу вас... Правда, не гарантирую, что буду ради этого сажать самолет! Зак вновь забился в истерике, явно довольный своим красноречием. Отдышавшись, он подозвал своего робота. - Зафиксируй его ненадолго! - скомандовал злодей, пропуская закбота к клетке. Мартин отпрянул назад, но телескопические конечности плотно прижали его к прутьям, скрутив руки и ноги. - Потерпи немного, я постараюсь всё сделать быстро, - с этими словами Зак достал из кармана перчатки и небольшой шприц и опустился на колени. - Никогда не делал инъекции, знаешь... Но всё бывает впервые, ведь так?.. Не ожидавший такого поворота событий, Мартин не сразу нашелся что ответить. Несколько секунд он неподвижно наблюдал за действиями Зака, самозабвенно натягивающего латексные перчатки. - Какого черта, Зак!? - наконец прорычал пленник, изо всех сил забившись о прутья клетки. - Ты окончательно поехал головой!? - Ну что ты так переживаешь? - невинно отозвался Злодей. - Я ведь просто-напросто устал от ваших выходок, вот и всё. Ты и твой братик постоянно маячите у меня перед глазами, ломаете мои вещи, портите мне настроение... - его взгляд на мгновение помрачнел. - Вот я и решил, что пора бы уже раз и навсегда научить вас уважать личные границы других людей. С этими словами он потянулся к ширинке Мартина, заставив того брыкаться еще более отчаянно. - Иди к черту, Зак! Слышишь!? Я убью тебя, если ты... - Тихо! Не дергайся! - прошипел Зак в ответ. - Закбот, фиксируй сильнее! Хватка робота стала крепче, и Мартин на мгновение потерял возможность дышать. Воспользовавшись этим, Зак приспустил его шорты, затем трусы и обнажил член. Ловким движением скинув колпачок с иглы, он ввел ее под кожу и надавил на поршень. Мартин заорал. - Ну вот и всё, бо-бо больше не будет, -издевательски сюсюкал Зак. - По крайней мере тебе. - С..ка! - выругался Мартин, когда робот ослабил хватку. - Что всё это значит!? Ты - гребаный псих! - Зачем так грубо? - промурлыкал довольный Зак, видя, как его враг откровенно паникует. - Я же сказал, что это займет всего пару часов, а потом я вас отпущу. Успокойся и отдохни немного, а я скоро вернусь. Нужно проверить, как там себя чувствует твой братишка... Зак повернулся спиной к клетке, чем допустил ошибку. Стянув с себя ботинок, Мартин просунул его сквозь решетку и изо всех сил швырнул в злодея, целясь в голову. На счастье Зака, у робота была превосходная реакция, и тяжелая обувь повисла в нескольких сантиметрах от его головы. - - - - Корабля Зака нигде нет! - Авива кружила на своем скутере по той поляне, где в последний раз был замечен злодей. - Джимми, попробуй сонар на максимум! - Он и так на максимуме, - отозвался Джимми, попутно щелкая клавишами. - Нет ни радиосигнала, ни теплового следа - ничего! Корабль может быть уже очень далеко! - Я возвращаюсь, - коротко отозвалась Авива и прервала связь. - - - Лежа на прохладном полу, Крис то смотрел в потолок, то переводил глаза на камеру. Та, похоже, была выключена, но от этого не становилось лучше. Руки Криса уже начали затекать, а ошейник неприятно давил на скулы. Радовало лишь то, что Крис слегка мог двигать ногами, сводя и разводя колени и немного поворачиваясь на бок. Это помогало ему хоть как то справляться с нараставшим дискомфортом в мышцах. Железная дверь лязгнула, и в комнату вновь вошел Зак, на сей раз один. Похоже, он окончательно осмелел, достав из кармана кусок какой то ткани и присев на корточки рядом со своим пленником. - Как твои дела? - с напускным дружелюбием осведомился Зак. Игнорируя угрозы в свой адрес, он продолжил: - Я тут кое-что принес специально для тебя... С этими словами он накинул черный платок на глаза Криса так, что тот, как ни старался, перестал что-либо видеть. - Это чтобы не портить тебе сюрприз, - проворковал Зак ему на ухо, затягивая узел на плотной ткани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.