ID работы: 13495391

Безвозвратность

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Прошло довольно много времени, и Крис, утомившись бродить по клетке, наконец прикорнул на плече у Мартина, все так же находившегося в своем оцепенении после воздействия луча. Издали заслышав приближавшиеся шаги, Мартин всё же встряхнул Криса, и оба они поднялись на ноги. В помещение вошел Зак со своим роботом-подражателем. - Ну что, дикие крысы, надеюсь вы хорошо отдохнули? Особенно ты! - Зак подмигнул Мартину с ехидной ухмылкой на лице. - Пошел к черту! - неожиданно для самого себя выпалил Мартин в ответ. - Оооой, страшно! - Зак не унимался. Реакция Мартина, казалось, только больше раззадорила его. - Прибереги эту страсть для своего брата! Кстати об этом... Закбот, выведи Криса из клетки. А ты - стой на месте! Или хочешь, чтобы я применил луч? Мартин, подавшийся было вперед, остановился. - Что ты собираешься делать? - спросил он, с тревогой глядя на то, как клон его брата выводит Криса из клетки, грубо толкая вперед. - Если тебе нужен подопытный для твоего луча, то возьми меня вместо него! - Как мииило! - Зак расплылся в манерной улыбке. - Не переживай, я найду ему лучшее применение. Да, Крис? Хочешь принести пользу обществу? Ты ведь хочешь, не так ли?.. Крис не понимал, как на это реагировать. Вместо этого он слегка кивнул взволнованному Мартину, давая понять, что держит ситуацию под контролем, пусть это было и не так. Клетка захлопнулась за его спиной, не оставив Мартину и шанса помочь своему брату. Теперь вся надежда была на команду. Проводив взглядом удаляющуюся фигуру Криса, Мартин в конце концов оставил попытки выломать прутья клетки и в отчаянии опустился на железный пол. - - - - Ну вот мы и на месте. Чувствуй себя как дома! - хихикал Зак, пропуская Криса и робота вперед себя в помещение, похожее на очередной грузовой отсек, однако, меньших размеров и почти пустое, за исключением торчавших из пола железных скоб, используемых, по-видимому, для крепления грузов. Тут же в углу на штативе стояла небольшая видеокамера, подсоединенная к ноутбуку. - Ты собрался меня допрашивать? Или хочешь, чтобы я наговорил какой нибудь бред на камеру? - Терпение, Крис, - Зак запер за ними дверь и сделал шаг назад. - Закбот, свяжи его!.. Крис успел было дернуться в сторону, но было поздно - его запястья за спиной стянули наручники, а крепкая хватка закбота не давала сделать и шагу. - Привязывай так, как я говорил, - спокойным тоном скомандовал Зак, наблюдая сквозь небольшое окошко. Крис пытался брыкаться и выкручиваться, но робот был абсолютно непоколебим. Его физическая сила не шла ни в какое сравнение с силой человека, которым он пытался казаться. Рывком притянув Криса за наручники к полу, робот накинул их на скобу, вмиг переключившись на фиксацию ног. Удары ногами по корпусу не наносили, казалось, ни малейших увечий бездушной машине, лишь слегка портили идеальную прическу. - Какого черта, Зак?! - прорычал Крис, повалившись на пол, при этом не оставляя попыток высвободить конечности. - Ты пытать меня собрался, ублюдок!? Зак оценивающе посмотрел на свою жертву, и, оставив вопрос без ответа, удалился прочь. Робот, тем временем, заканчивал свою работу, фиксируя к полу кольцо прочного ошейника, надетого на ошеломленного пленника. - - - - Эм Кей! Си Кей! Прием!... - Коки не оставляла попыток связаться с братьями с тех пор, как сигнал от их устройств внезапно пропал. - Я отправляюсь туда! - Авива на бегу собирала в рюкзак свои последние изобретения для слежения и всевозможные отмычки, в то время как Джимми чувствовал себя совершенно растерянным, то и дело отскакивая в сторону с ее пути. - Не бери пример с братьев, Авива! - Коки, наконец, оторвала взгляд от экрана. - Ты же точно так же можешь оказаться в ловушке, если отправишься туда в одиночку, да еще и без плана! - Кто сказал, что у меня нет плана? - Авива помахала уменьшителем и закинула его в рюкзак. Коки с тревогой и сомнением посмотрела на свою подругу, однако же со вздохом ответила: - Хорошо. И всё же, каков твой план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.