ID работы: 13493722

Первая любовь прекрасна

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Попытка номер 2

Настройки текста
Примечания:
— И тебе привет - сказал Ли смотря на девушку, - что ты здесь делаешь? Ты же не хотела идти. — Я решила придти и повеселиться, а ты? — Пришёл развеяться. — Может сходим потанцуем? — Я не хочу. — Почему? Ты же пришёл развеяться, тогда почему бы тебе не потанцевать со мной? Как раз развеишься. — Я же сказал тебе, я не хочу. Отстань от меня, Тен-Тен. — А я хочу с тобой потанцевать. Ну пошли. — Отстань от меня. После этих слов парень обернулся, но не обнаружил за своей спиной никого. Видимо Гааре стало скучно и он ушёл. Ли расстроился:( Тен-Тен уже давно вешается на Ли, но парню это не нравится и он постоянно отталкивает еë от себя, но это не помогает. Девушка снова и снова пристаёт к парню. Ли это надоело, но он не знает что делать чтобы она наконец-то отстала от него. Что насчëт Гаары? Он просто ушëл к Наруто, сказал что ему стало плоховато и пошëл в ближайший парк проверить голову. Немного подумав, Ли направился в тот самый парк чтобы убедиться, что с Гаарой всë в порядке. Также ему хотелось узнать, что красноволосый не успел договорить когда его перебила Тентен. *** Зайдя в парк, густобровик немного растерялся. Нет, парк он знал хорошо, но не знал где в этом парке искать Гаару. Странное чувство начало вести парня куда-то в глубь. Недолго думая он решил последовать за ним. Всë равно терять нечего. Пройдя несколько метров, в голове юноши начали всплывать воспоминания. Он вспомни экзамен на чунина. Там в лесу он впервые встретился с Гаарой. Это могла быть первая и последняя встреча Ли. Но он остался жив, он снова смог быть ниндзя, он смог дальше идти к своей цели. Ли помнил всë что происходило в то время. Помнил тот бесчувственный взгляд, те глаза наполненные ненавистью ко всему живому. Он не понимал как тот бесчувственный парень с жаждой крови стал юношей с добрым сердцем, наполненным добром, состраданием и любовью ко всему миру. Он не понимал как в сердце машины убийств могло что-то щëлкнуть и задеть искру любви которая с каждым днëм разгоралась всë больше и больше. Этот вопрос никогда не тревожит густобровика, он возник лишь сейчас в голове парня по непонятной причине. В раздумьях парень не заметил как вышел на дорожку, ведущую к скамье на которой сидел красноволосый. Непонятное чувство не подвело, наоборот привело именно туда куда нужно было. Гаара парень сидел неподвижно, будто задумавшись о чëм то или глядя на вид, раскрывавшийся на кажется безграничное море. Лёгкие волосы парня нежно перебирал ветерок, поднимая их и снова укладывая. На волосы и плечи парня падали последние лучи солнца. Он казался Ли очень красивым. От этой мысли на щеках парня появился лëгкий румянец. Ли осторожно подошёл к парню, боясь нарушить ту атмосферу. Гаара задумался о чëм то и не услышал приближающихся к нему шагов. От размышлений его отвлëк голос густобровика. – Ты чего здесь один? От неожиданности красноволосый парень вздрогнул. – А, это ты. Любуюсь природой. – Я могу сесть рядом? – Как хочешь. - вяло ответил Гаара. Густобровик не ожидал что когда-то ему удастся увидеть Гаару таким. Видеть грусть на лице красноволосого непривычно для Ли. Это совсем не похоже на поведение и характер юноши из Песка. – Ты какой-то не такой. — Какой? - с меньшей грустью спросил Гаара — Грустный. — Ты про это, я просто вспомнил детство: пришëл сюда в хорошем настроении, любовался закатом, задумался и вспомнил прошлое. — Можно задать вопрос? — Смотря какой. — От чего, вспомнив свою детство, у тебя пропало хорошее настроение? — Если тебе это интересно, я могу тебе это рассказать. — Мне правда очень интересно, я буду тихо сидеть и слушать. — Ладно. Я родился в деревне скрытого песка. Моя мать умерла после родов, поэтому меня воспитывал отец, - начал грустно и без резких движений Гаара, - Ещё до рождения я был превращëн в джинчурики однохвостого Шукаку старейшиной деревни Песка и своим отцом. Из-за этого жители деревни боялись меня и считали монстром. Хоть жители Суны презирали меня, я был способен терпеть это благодаря любви, получаемой от моего дяди и покойной матери Каруры. Мой отец, Четвëртый Казекаге, считал, что эти нежности препятствуют моему развитию как джинчурики и тогда он принял решение испытать меня на выносливость: приказал моему дяде Яшамару убить меня, а в случае неудачи сказать что меня никто никогда не любил. План Казекаге удался, так как после смерти Яшамару, я перестал пытаться наладить отношения с людьми, вместо этого я сосредоточился на себе, руководствуясь только своими желаниями и выживанием. Не имеющий ни с кем связи, я рос с ненавистью к миру и заботился только о самом себе, оправдывая своë существование убийством каждого, кто встанет у меня на пути. Хотя внешне я казался спокойным, на самом же деле был глубоко неуравновешенным совершенно без различный к мольбам о пощаде человеком, зачастую управляемый жаждой крови, доводящей до безумия. Такое поведение было отчасти вызвано Шукаку, голос которого я слышал в своей голове, демон поощрял любое насилие и мучал угрозами взять под контроль тело, как только я усну. Это конечно длилось долго, я убивал, страдал бессонницей, был просто сосудом для однохвостого. Все изменилось на экзамене на чунина. Я должен был сразиться с Саске, но с поля битвы мы переместились в лес. Я помню там была розоволосая девушка, только потом понял, что это Сакура-сан. Она защищала Саске своим телом, зная что может умереть. Это с ней и произошло если бы Наруто не было там. Я и Наруто сражались на равных. Не смотря на мою силу, я проиграл. После поражения в битве с Наруто таким же джинчурики как я, нашедшему силу в дружбе, мной было принято решение подражать ему. И сейчас я такой какой есть. — Прости я не думал что у тебя было такое грустное детство. — Не переживай по этому поводу, когда я рассказал тебе мне стало легче. — Если так то ладно, - чувствуя неловкость произнëс Ли, - слушай, я вспомнил что ты хотел что-то сказать мне там на вечеринке, но тебя перебила Тен-Тен. То что ты хотел сказать было важно? — Пытаешься перевести тему? — Немного. И мне правда интересно что ты хотел мне сказать. — Когда меня перебила Тен-Тен я хотел сказать одну фразу: я... Не успел красноволосый договорить, как сзади послышались быстрые приближающиеся шаги. Вдали стал проявляться силуэт, с каждой минутой становившийся яснее и разборчивее. — Мальчики наконец-то я вас нашла... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.