ID работы: 13493722

Первая любовь прекрасна

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Попытка номер 1

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Гаара, не думал, что встречу тебя здесь. Давно тебя не видел, думал уехал, а ты вот он. — Как видишь. Сам как? Один или с кем-то? — Я-то нормально жив, здоров, не жалуюсь. Прошёл я один, мне не с кем. Что расчёт тебя? — Я тоже в норме. Прошёл с сестрой. — А сестра где? Красноволосый, посмотря по сторонам, продолжил разговор: — Ушла. Наверное к Шикамару. А зачем спрашивал? — Поговорить с ней нужно. — О чëм? Если не секрет. — Секрет. — Хах, секретничаете и без меня. — А ты как думал? — Вот вы конечно.. — Молодцы, - перебив Гаару сказал Ли. — Тебе не надоело разговаривать просто так? Может выпьем? — Тебе 20 хоть есть? — О, да, мне 21! — Правда? По тебе не скажешь. Я думал тебе максимум 17. — Неужели так молодо выгляжу? Тогда сколько тебе? — Мне 20. Да, насчëт предложения, думаю лучше и правда продолжить разговор за фляжкой саке — Тогда не будем медлить, пошли. — Меня подожди хотяб. — Шевелись быстрее. *** — Почему не пьëшь? — Задумался. — И о чëм же? — Это секрет. — Ну, Гаара, расскажи. Ну пожалуйста. — в привычно пьяной манере растягивает гласные Ли. — Нет. Не проси всë равно не скажу. — Ты скучный. Секреты от меня скрываешь. — Ты тоже секреты от меня скрываешь, значит ты тоже скучный. А я просто храню секрет. — И что-же там может быть такого, о чëм мне знать нельзя. — Много чего. — Ооо, даже так? — Представь себе, так. — Ладно, давай выпьем. — Давай... *** Чëрт, кажется я слишком много выпил. Может сказать прямо сейчас? Потом я могу быть не в состоянии говорить, и наш с Темари план сорвëтся. Если окажется не взаимно, то скажу что по пьяне сказал. Ну, как вариант. — Слушай Ли. — Да? — Мы знакомы уже 3 месяца это много? — Незнаю, наверное да. Зачем спрашиваешь? — Просто есть то что я должен был сказать раньше... вообщем... я... — Мальчики, привет. Чего вы одни сидите?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.