ID работы: 13493722

Первая любовь прекрасна

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Канкуро брат Гаары

Настройки текста
Примечания:
После обеда Химавари продолжила свою игру, а Гаара принялся убирать со стола грязную посуду. Завершив своë дело, он отправился к Химавари. Эта маленькая девочка играла в куклы и, увидев Гаару на пороге комнаты, побежала к нему, радостно воскликнув: — Наконец-то ты освободился Гаара-сан!Пошли скорее играть! —Конечно пошли, - с лаской в голосе ответил парень. Хима и Гаара играли целый час, словно игнорируя время погружаясь в идеальный чистый и душевный мир, пропитанный добром и справедливостью. Во время игры на лице парня не естественная для него грусть ( а особенно в его изумрудно- зелёных глазах) была замечена этой маленькой и проворной девочкой. Недолго думая она спросила: — Гаара-сан, что-то случилось? - с тревогой в голосе спросила девочка. —Хотел бы я ответить тебе нет, но к сожалению, это не так. Я скучаю по своему брату. Уже три месяца его не видел. Обычно я в Конохе дольше месяца не задерживаюсь и... - не закончив предложение он замолчал. Это молчание продолжалось минуты три. Они не произносли ни слова. Слышно было только тихое тикание часов и стук веточек дерева по окну. Молчание затягивалось и становилось неловким, но Химавари первая решила прервать его: —Где ты живёшь Гаара-сан? - смотря в глаза парню ,читая в них печаль и тоску по родному месту и брату, спросила девочка. —Тебе и правда это интересно? - посмотря в глаза Узумаки-младшей, спросил Гаара. — Да, - также посмотрев в глаза парня, спросила девочка. Казалось, что она хочет прочесть тревогу не в глазах, а в душе бедолаги. —Хорошо тогда слушай, - начал парень, - Я живу в Сунагакурэ Деревне скрытого песка. Скажу тебе честно: я очень еë люблю, несмотря на то что случилось в прошлом. В основном я скучаю не по деревне, я скучаю по брату. Как же давно я его не видел. Интересно как он там. Надеюсь всë в порядке. - закончив рассказ, парень малозаметно улыбнулся. Но маленькие дети улавливают этот момент от "А" до "Я", поэтому Хима повеселела, увидев такой результат. —Как зовут твоего брата? - спросила Хима. — Его зовут Канкуро, - с большей улыбкой на лице сказал Гаара. — А как он выглядит? - начала расспрашивать девочка с любопытством. — У меня есть его фотография, хочешь я еë принесу? — Конечно хочу! - с большим любопытством произнесла Хима. —Подожди меня здесь, я сейчас есть принесу. - вставая с пола произнёс парень. —Хорошо. - ответила девочка. Парень пошëл в свою комнату по длинному коридору, украшенному живыми цветами невероятной красоты и аромата. В отсутствие Гаары в доме за растениями ухаживает Темари, живущая неподалëку, и справляется на отлично. Гаара уже дошёл до своей комнаты. Зайдя в неё сразу в глаза бросаются слева находящиеся вдоль всей стены книжные полки, полностью заставленные книгами. Гаара коллекционирует редкие экземпляры книг. Прямо напротив двери находится большое окно с подоконником, на котором Гаара любит сидеть и наблюдать пейзажи Коноховской природы. Кровать расположена между дверью и окном. Справа от кровати расположена тумба, и как раз в ней и лежала фотография Канкуро, за которой он собственно говоря и пришёл. Взяв нужную фотографию, парень отправился к Химавари. Девочка по прежнему сидела на том месте и играла в куклы. —Смотри ,Хима-чан, я принёс фотографию, -произнëс парень. Химавари подбежала к нему и взяла протянутую в руке парня фотографию среднего размера. В глаза бросается одежда парня. Он одет в чëрную робу с рукавами, оканчивающимися на локтях и слегка открытую на груди. Сизого цвета пояс завязан так, что узлы находятся на левом боку. На его кистях и голенях намотаны бинты. Руки одеты в перчатки без пальцев. Обувь стандартная для всех шиноби. На голове некое подобие капюшона, с символом Суны на лбу. Лицо разукрашено фиолетовым ка-буки представляющим из себя по-лоску через глаза и рисунком в виде буквы ''Т'' проходящие через нижнюю часть лица. За спиной что-то вроде сумки где хранятся свитки с куклами. Внимательно рассмотрев фотографию Химавари сказала: —Гаара-сан, твой брат очень красивый. —Думаю ты права... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.