ID работы: 13493722

Первая любовь прекрасна

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Рок Ли

Настройки текста
Примечания:
Гаара и Химавари отправились в гостинную, где находились различные мягкие игрушки. Гаара часто покупал различные игрушки и расставлять по дому, тем самым украшал. Особенно любимым был плюшевый медвежонок. Игра затянулась. Они не заметили как прошло время, взглянув на часы, Гаара сказал: — Ох, Химавари-чан, засиделся я тут с тобой. Поиграй пока одна, а я пойду на кухню и приготовлю нам обед. —Хорошо, Гаара-сан. Химавари продолжила играть, а Гаара направился на кухню. Зайдя в небольшую, но уютную кухонку в глаза сразу же бросился холодильник, стоявший справа в дальнем углу комнаты и украшенный различными магнитами, в том числе и календарëм. Парень подошёл к нему и начал доставать нужные продукты. Достав всё необходимое, Гаара подошёл к кухонному гарнитуру, что представлял из себя верхние шкафчики белого цвета и нижние голубого. Достав необходимые предметы парень приступил к приготовлению обеда. Химавари по прежнему играла в игрушки. Время подходило к 11:30, значит Химавари заберут не скоро. Быть Каге не так уж и просто, уж Гаара прекрасно понимает какого это. Гаара Казекаге, известный по прозвищу «песчаный принц». На своей шкуре знает что да как. В доме было тихо. И только звонкий, детский голосок доносился из соседней комнаты. Играя в куклы, девочка заметила фотографию стоящую на тумбе возле кресла. Взяв её и внимательно рассмотрев, Узумаки-учиха подбежала к Гааре: —Гаара-сан, а кто это рядом с тобой на фотографии? — Рядом со мной стоит Ли. —А кто это? —Это наш с Наруто друг. —Он такой красивый! —Да, действительно красивый, — с еле заметным смущением на лице проговорил парень. —Он тебе нравится? —Что?! Нет конечно! — сильнее смутившись произнёс Собаку-но. —Ты лжешь! — Когда я лгал тебе, Химавари-чан? — Сейчас! — девочка надула щеки и сложила руки на груди. — Ох, ладно, Химавари-чан, давай я тебе позже всё расскажу, а сейчас мне нужно готовить. И поставь пожалуйста фотографию на место. —Хорошо. — ответила Химавари и направилась в комнату, чтобы вернуть фотографию на место. Гаара закончил с приготовлением обеда и они сели за стол. Как только они принялись трапезничать наступило молчание. Оно продолжалось до тех пор, пока не стало неловким. Парень не любил такую обстановку и поэтому начал первым. —Я так понимаю ты хочешь чтобы я всё тебе расказал, верно? — Да! — Хорошо, тогда слушай. Это долгая история, но я постараюсь рассказать еë кратко. Мы познакомились, когда я впервые приехал в Коноху. Наруто пригласил своих друзей и мы весело проводили время вместе. Когда на улице начало темнеть и все стали расходиться, я направился к сестре. На тот момент я жил у неё. Позже Наруто подарил мне этот дом. Проблема заключалась в том, что я должен был прийти к сестре вовремя. Я младше всех поэтому она постоянно переживает за меня и если бы я не пришёл вовремя, то она бы меня просто убила. Я понял, что время начало поджимать и поэтому побежал так быстро как только мог. Забежав за поворот, я столкнулся с довольно симпатичным парнем. Он стоял на дороге буд-то задумался о чëм то. Я спешил на столько сильно что не заметил его. Мы столкнулись. Удар был на столько сильным, что он начал падать. Я не растерялся и поймал его руку и при держал за талию. На его лице появился лëгкий румянец. Я бы не заметил этого если бы не фонари на улицах. Опомнившись я отпустил его и извинился. А он просто сказал „ Ничего страшного”. Не знаю по чему, но мне на мгновение показалось что я его уже где-то видел, словно мы уже встречались. После этого мы разговорились и я забыл куда и зачем так спешил. Во время разговора я пригласил его в «Ичираку» узнать друг друга получше. И на моë удивление он согласился. Я думал он не согласится. Разошлись мы ближе к утру ведь всю ночь на пролёт мы гуляли. Блуждая по дороге, я осознал, что моя смерть может наступить сегодня если я не потороплюсь. Стоя в дверях, Темари спросила почему я пришёл только сейчас и где пропадал всю ночь. Я не стал лгать ей и сказал как на духу. И скажу честно: мне повезло. Она меня простила. Вот таким вот образом я и познакомился с Ли. —Какая интересная встреча у вас получилась, — произнесла Химавари. После этого обед был закончен. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.