ID работы: 13492316

Сборник Анекдотов Псайкера

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

про Гвардейцев

Настройки текста
Гвардеец в пищеблоке: — Товарищ Комиссар, разрешите сесть за ваш столик? — Подите, боец. Гусь свинье не товарищ. — А я, товарищ Комиссар, такой гусь, что с любой свиньей могу выпить… Диалог двух штабных писарей: — "Родился под счастливою звездой" — это как? — Это когда твой папа — Император. Орден сестёр битвы: Речь комиссара женского батальона перед боем: — Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша военная форма нас полнит. (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать! Два гражданина на Терре — Как бы откосить от армии? — Замути с дочкой Комисара. — Да, но у него же сын? — Ну, если ты такой разборчивый, то иди в армию. Как говорил Комиссар на марш-броске: "Что упало, то отжалось и побежало дальше". Две старушки спрашивают проходящего мимо Комиссара: — Сынок, мы правильно идём на к космопорту? — Да них*я, бабки! Равнения нет! Носок не тянете! Колени согнуты!… Комиссар останавливается в небольшой гостинице на провинциальной планете. И только стал укладываться спать, как вдруг слышит в комнате слева от себя надрывный женский голос: — Подожди… подожди… не так быстро! В этот же момент в комнате справа от него раздается вопль другой женщины: — Быстрее… быстрее… умоляю тебя! Кровь у Комиссара закипает, он вскакивает с кровати и, ударяя по стене то одной, то другой комнаты, кричит: — Что за бардак развели! Слушай мою команду, мать вашу! Раз-два! Раз-два! Раз-два!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.