ID работы: 13492316

Сборник Анекдотов Псайкера

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Про Совларцев и Красных Воронов.

Настройки текста
Изловили Красные Вороны Совларца. Подтащили к колодцу и головой в него окунают. -Бабло, трупные батончики, ценности есть?-Спрашивают Вороны. -Нет. Вороны его опять окунают, достают, спрашивают: -Бабло, трупные батончики, ценности есть? -Нет. Происходит опять та же процедура. На третий раз Совларец заявляет: -Мужики! Вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! -Вода мутная, нихрена не видно! Через погранзаставу Кадии Совларец катит тележку с говном. Останавливают его погранцы и говорят: -Совларец, что своровал? -Ничего-отвечает Совларец. -Да мы ж знаем, что ты своровал что-то! -Никак нет, товарищ Комисар! -А если обыщем? -Ну, обыщите. Обшмонали его с ног до головы, но в тележку не лезли и ничего не нашли. На следующей погранзаставе такой же диалог, но там комисар ходит вокруг тележки и вдруг заявляет: -Что в тележке? -Товарищ Комисар, сами же видите-говно. -Точно? -Точно. -А если обыскать? -Обыщите. Комисар отдал команду на обыск. Погранцы вывалили говно на землю, сами измазались, но всё обыскали и ничего не нашли. Совларец дальше катит тележку. Заворачивает за Ангары Бейнблейдов , где его, попивая алмасек с машинным маслом ждёт второй Совларец . -Ну, что своровал?-спрашивает он. -Как что?-Тележку! Ебёт Комисар Совларца и говорит: - Видишь, как плохо, что ты тележку спиздил! — Чем Красный Ворон занимается в на службе? — До обеда Красный Ворон думает, что украсть, а после обеда — как вынести украденное с территории части. Совларец при жизни украл так много солярки, что в аду горел в два раза ярче. Красный Ворон перед строем новобранцев: — Здорово, орлы! — И тебе не хворать, дятел Совларец забрался в дом. Собирает в мешок барахло, и тут голос: — Император тебя ВИДИТ! Вор офигел так, обернулся, а там попугай. (Облегченно) — Это ты сказал. — Да. Хотел предупредить. — Хм—м—м. И как тебя звать? — Фулгрим. — Какие дауны назвали попугая Фулгримом? — Те же дауны, которые назвали прерученного сквига Императором. Ночью Совларцы проникли в казарму к Вальхальцам и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.