ID работы: 13491787

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Начало всего.

Настройки текста
От такой новости, Накахара опешил, а после, через пару секунд, вспылил.... —Какого?! А какого хрена меня не спросили хочу я или нет?! Я не собираюсь туда ходить! -Ты ни в какой кружок сам не записался, вот тебя и распределили. Но им руковожу я, поэтому у тебя не будет роли, ты будешь мне со сценарием помогать.-Улыбнулся вожатый, а Накахара с облегчением выдохнул. — А на какой хрен вообще мне эти кружки сдались? Я вообще тут не по своей воле. -Парень недовольно скрестил руки на груди—и с чего такая щедрость с твоей стороны? -Просто так. А кружки.... Просто нужны. Сам не знаю, зачем.... — Допустим. Я свободен? Осаму кивнул. -Теперь, да. — Наконец-тооо.. Чуя ушёл обратно в здание, там уже танцевали медляк. Накахара же сел на свободный диванчик и почти единственный кто сидел и отдыхал, ничего не делая, а Осаму тем временем перехватила та самая девчушка. Они танцевали, и та выглядела довольной. В отличие от Дазая. Когда праздник кончился, все разошлись по отрядам. Вожатый остался прибирать и выглядел максимально измотанным... ...Чуя же спиздел баночку Колы со стола и уже в своей комнате пил её и залипал в телефон. Отбой уже прозвучал, но Чуе всё равно. Осаму, в то время, закончил с уборкой и принялся к следующему делу. Проверки отряда. После отбоя все должны спать. Поэтому это надо проверить. Проверя комнату девочек, он двинулся в сторону мальчишеской комнаты. Зайдя в неё и увидев сидящего подростка, у него возник вопрос. -Ты чего не спишь? Отбооой. Чуя поперхнулся газировкой, а Осаму обессиленно рухнул на диван. — сделай вид что меня не видишь, я не хочу спать... -Скажи честно, сколько проблем ты мне доставишь за смену?... — сколько надо, дядь! Я вообще сюда не хотел ехать, меня заставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.