ID работы: 13491787

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд и знакомство.

Настройки текста
Сегодня 10.06.2023. В этот день начинается первая смена в лагере. Все вожатые метались по лагерю, прибираясь и украшая территорию к прибытию гостей. В ближайшие час - полтора, должны были приехать дети. Время на исходе и почти всё готово, это не могло не радовать. Осаму помогал в основном перетащить какие-либо вещи. Он бегал по лагерю и таскал то колонки, то коробки с украшениями, которые потом вешал и расставлял. Закончив, Дазай построился в ряд с остальными вожатыми и встретил детей. Ему выдали старший отряд и, отведя их в корпус, начал выставлять условия. -Так, ребята. Давайте договоримся, я вас защищаю, вы не доставляете мне проблем. Взаимовыгодно, я считаю, тем более, вы - взрослые люди. *** Чуе же все ровно была, тут бы подошла фраза : ебал я общество и этот мир. Пока другие ребята знакомились он просто смотрел в окно либо в экран телефона. Его в принципе не интересовала вся эта суета. Его в принципе затащили сюда не по его желанию, просто родители сами уезжают на море, а сына оставить не с кем, тк этот рыжий шкет один раз чуть не сжёг квартиру. Дослушав речь вожатого он аккуратно вышел из домика и пошёл бродить по территории. Спустя минут 10, Осаму нашёл мальчишку и схватил того за плечо, дабы тот остановился -А ты у нас кто? Почему ушёл? -А вам какое дело? Захотел и ушёл, никто не запрещал.- Сказал парень и убрал его руку со своего плеча. -Я за тебя ответственен. Я должен держать вас в поле зрения, молодой человек. А если вы не будете слушаться, запишу в какой-нибудь лагерный кружок, к девчонкам. — фуфуфу! Не дай Боже! - Парень быстренько убежал в свой домик и закрылся там. -Боже, ну что за дети пошли.....- Пробубнил тот себе под нос и ушёл по делам. Вечером была дискотека в честь приезда. Праздновали с размахом, но в пределах разумного. Даже вожатые приоделись. Например Осаму был одет в чёрные джинсы, белую рубашку и сверху чёрная кофта. Несмотря на столь простой образ, он был неотразим. Девчонки крутились вокруг него, а он на них внимания даже не обращал. *** Чуя же пил газировку и с испорченным настроением, сидя на диване. "— музыка дерьмо, зато газировка вкусная. Мой кариес сказал привет" На диванчике скакала какая то девочка, поэтому дабы не вылить на себя напиток он пересел на стул. Тот наблюдал как вожатого облепили девочки "— и что они в нём нашли? какой то чепушила" *** Дазай нашёл взглядом парня в толпе и рукой показал на выход. Выйдя из помещения, он дождался парнишки и задал вопрос.... -Почему не веселишься? Для вас старались) — А вам то какая разница? Куча людей веселиться, и я что ли должен? Мне и одному нормально. Парень скрестил руки на груди, как из двери в прямом смысле слова вылетает девушка, отталкивает Чую и начинает что то быстро говорить Дазаю — Эй! Поаккуратнее можно?! Шмара слепая! ? — ой ой ой, нежный какой. -Так! Ну ка прекратили перепалку оба. Накахара, стой здесь, разговор есть.-Сказал он и повернул голову к девушке -А ты всё спокойно расскажи. Чуя недовольно фыркнул. Девушка стала звать Осаму на медленный танец. Она как-то Висла на Дазае, хоть самой лет 15 было. Чуя просто стоял и пытался не засмеяться. Осаму немного отодвинул от себя девушку и ответил: -Прости, но я сейчас занят. Будет ещё один медляк, вот тогда посмотрим. После того, как девушка ушла, он обратил внимание на парня -Чё ржёшь? — ХАХАХАХАХАХАХХА - Не сдержался Чуя и смеялся уже в голос, но вскоре умолк и небольшими смешками закончился его смех. — и чё ты ещё от меня хочешь? -Накахара, меня просили поговорить с тобой... Тебя записали в театральный кружок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.