ID работы: 13491546

Останется только один.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Или не сон..?

Настройки текста
Примечания:
«шесть лет назад» «Вокруг одна темнота. Можно подумать, что была ночь, но ни луны, ни звёзд не было. Ступать нужно осторожно, ведь каждый шаг давался с тяжкой болью. Но и стоять нельзя было, остановишься — навсегда останешься в этой тьме. Будто в ней были щупальцы, способные схватить ее. Что-то пробежало сзади, с воплем кинувшись в ее сторону. Девушка рванулась с места. Но чем дальше она заходила — тем горячее становилась земля. Пол стал липким, что ноги отрывались от него с огромным трудом. Судорожно покосясь назад, Эвита увидела, что там — в полном мраке, не было ничего. Обернувшись обратно, она увидела, что в далеке был маленький огонек, Но среди тьмы казалось, что тот был фиолетовым, почти черным. Девочка шла к источнику света. Пол вокруг него был пропитан кровью, странно, что там неожиданно земля стала холодной. Эви увидела, что под ногами что-то было написано этой кровью. Неразборчивые символы, похоже на ребус.Y63#_3/-0. «Что это значит?» Рядом была свежая кровь. Эвита коснулась ее пальцем. Холодная, противная, почерневшая кровь. Но что поделать? Ей казалось, что эти символы и вправду важны. Она аккуратно стала перерисовывать эти символы на своей руке кровью. Огонь погас, а заместо него засветило пламя ещё ярче, светлее! Только сейчас она заметила черный силуэт человека, что лежал рядом с кровью. Со временем эти символы на полу и на руке потемнели, став фиолетового цвета. Сзади был слышен треск веток, но откуда тут деревья? Спустя время темнота прошла, но не совсем. Тут и вправду был лес. Вдруг что-то пробежало среди зарослей. Она побежала за ним следом. Брюнетка не чувствовала боли от веток, что били ей по лицу, оставляя ссадины, только нарастающий гнев, что незнакомца эти ветки не резали, тьма под ногами не хотела поглотить. Сил у него было больше, ведь он бежал с той же скоростью, что и в начале. Казалось, он не убегал от Эвиты, человек вел ее куда-то. Девушка не понимала, что с ней происходит. Хотелось схватить его, ударить, мучать, в конце концов убить. Хотя она даже не имела представление о том, кто это мог быть. Даже не зная лица, она ненавидела его. Внезапно одна из веток скользнула Эвите по глазам. Судзуки хотела остановиться, закричать от боли, но не могла. Ветка не могла ранить так сильно, значит, это была не она. Что-то другое захотело помешать ей догнать незнакомца. По ее глазам потекла теплая кровь, но ее ли эта кровь? Все вокруг размылось, а затем и почернело. Ей приходилось бежать на звук. И вот — пару мгновений и ей бы удалось схватить этого человека, но что-то из тьмы ударило ее так сильно, что девушка упала. Голову будто бы пронзили чем-то. Земля начала втягивать ее, но она рывком попыталась встать. Ей получилось это провернуть, но ногу уже успели схватить эти «щупальца». Со всей силы девушка ринулась вперёд. Нога освободилась, но до сих пор болела. Оно ранило ее. Эвита больше не могла бежать, похоже этого было и не надо. Она протёрла рукой свои глаза, чтобы вновь видеть. Незнакомец сидел на берегу реки. Было не понятно, он смотрел на нее или на реку? Ведь его не было видно, лишь черный силуэт. Медленно подойдя к нему, тот разлетелся на тысячи пылинок, растворившись в глубокой тьме. Вокруг стали появляться трупы. Много трупов. Эвита никого из них не знала, одни незнакомцы. Среди них были люде разного возраста. Дети лет до семи, подростки, немного пожилых людей, но больше всего было людей от двадцати до сорока лет. Большинство были люди, какой-то профессии. Будто их убили во время работы. Но Судзуки не чувствовала к ним какой-либо жалости. Раздался шум. Это было гудение, которое с каждой секундой становилось все громче и громче. Затем крики, такие болезненные. Это… Нравилось девушке. На ее лице появилась садистская улыбка. Символы на руке стали не рисунком, а порезами. Да, так будто она не рисовала их, а вырезала. Из руки текла приятная чернота. Глаза кипели от боли, но ей было всё рано на нее. Во рту брюнетка почувствовала вкус металла, вкус крови. Это произошло, потому что девушка прокусила свой язык на пару миллиметров. К ней подбежала девочка, лет пяти. С черными волосами, светлой кожей, карими глазами, в фиолетовом платье, перепачканное кровью и грязью. На руках были неаккуратно завязанные бинты, а волосы спутанными. Она смотрела на Эвиту своими мокрыми от слез глазами. Девочка прикрыла рот ладошкой, ноги у нее дрожали от напряжения. -Что со мной случилось?! -голос ребенка сорвался, указала пальцем на брюнетку. тобой.? Я -это я. А вот что с тобой случилось, я не знаю. -немного напуганно произнесла старшая. -НЕТ! ТЫ МОНСТР! Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ТОБОЙ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ! -Она кричала, заливаясь черными слезами. «Стать мной.? Но что…» -ОЧНИСЬ, Я НЕ ТАКАЯ, Я ВЕДЬ ВСЕГДА БЫЛА ХОРОШЕЙ, Я ЭТО ЗНАЮ. Ты должна найти его прежде чем… Иначе… -Девчонка пыталась что-то сказать, но речь обрывалась. Эвита решила взглянуть в реку. Малышка была права, это была не она. Волосы фиолетовые, глаза голубые, с узкими зрачками. Два пореза под глазами, рваная в местах одежда. По губе стекала черная кровь, которая капала на нее. -ТАМ! -последнее, что крикнул ребенок, прежде чем ее пронзил острый кинжал. Она упала, а Эвита встретилась глазами с тем незнакомцем, что испарился в воздухе. Внезапная боль и они оба упали на землю. На девушке не было больше ран, а у того было простреленно тело. Чье-то присутствие — последнее, что она почувствовала, прежде чем потерять сознание… Брюнетка открыла глаза. Она была дома. Ночь. «Это был сон». Она дома у своей мамы, не самое приятное, но все же лучше, чем в том сне. Эвита почувствовала боль в левой руке. Взглянув на нее у девушки перехватило дыхание. Символы остались, только вырезаны на руке. «Или не сон…?"»

***

Эвита лениво перебирала ногами по коридору. Хотелось позабыть обо всех делах, пойти и прилечь, но если ей по правде нужно было выбраться с острова, придётся приложить усилия. Главной ее целью была Скайлор. Отравленный кинжал — отличное оружие! К тому же ей не было жалко никого на этом турнире, возможно, включая мастера янтаря. Глупо думать, что Эвита так легко заводит друзей. Она лишь может делать вид, что дружит, а на деле толкнуть в пропасть, когда этот «друг» решит встать к ней спиной. Главное это собственная выгода, а друзья — дело времени. Открыв дверь, брюнетка увидела, как Скай читала книгу. Но название она все равно не успела прочитать, ведь рыжая сразу же отложила книгу. Пару секунд Скайлор таращилась на нее, подняв одну бровь. -Так, что у тебя опять стряслось? -С наигранным гневом спросила Чен, медленно вставая с кровати. -Да так, дело есть одно. -Достав листок из той книги ответила девушка. Видно, настрой был серьезным. «Ну» послышалось от рыжей, что означало «читай, я слушаю». Эвита все рассказала ей. Нужен был мастер стихии, чтобы и отравить оружие. Она не очень то и любила просить помощи, но другого варианта не было. Скайлор улыбнулась, но улыбка была не искренной. Было видно, что это действие давалось ей с большим трудом. Судзуки не могла не заметить этого но решила не спрашивать пока об этом. «Если ей нужна помощь- сама попросит», именно так убеждала себя она. Много шума этот «обряд» не вызывал, что сильно облегчало работу подругам. Когда оружие было готово, Эвита попрощалась со Скай и вышла из комнаты. Если сейчас будет турнир, то его нельзя пропустить. Ведь это единственное развлечение для кабуки. По возможности Судзуки могла бы помочь кому-либо из мастеров, но зачем? Они должны быть гораздо сильнее ее, можно сказать, что им и не нужна помощь. Тяжёлый взгляд упал на Эвиту. Оглядевшись, она не увидела ни одного человека! Должно быть, ей просто казалось, но такого быть не может. Не маленький ребенок ведь уже. Вполне сама может определить, смотрят на нее или нет. «За мной кто-то следит? Или просто совпадение? » Все это давило на девушку, почему бы не пожить спокойно? Но сейчас не было времени размышлять о странном преследователи, вот-вот начнется турнир! Спустившись на первый этаж, кабуки увидела Клауса, который беседовал о чем-то с другим. Это был тот самый старик! Но что Ван Хаусту надо от него? Немного подойдя ближе, ей удалось услышать их разговор. -Поскольку ты прибыл на остров без приглашения, боюсь, у нас для тебя угла не найдется. — Мрачно, немного садистски сказал Клаус тому.

***

-Что ж, я буду ждать здесь. -Твердо ответил мужчина, сложив руки на груди и ненавистно посмотря на Ван Хаусту. Затем он с Эвитой встретились взглядами. Та его отвела, посмотрев на Клауса. -Я не хочу чтобы с ними что-то произошло. Ты ведь любитель проиграть с темной магией. — Слоги последних слов старик растягивал. «Клаус обладает темной магией? Выходит, для этого ему и нужна эта книга.» Подивилась Эвита. -Разве я бы осмелился связаться с ниндзя? -Ответил ему Клаус. В его словах чувствовался сарказм, возможно который заметил и тот старик, что было бы очень даже неплохо. «Пора идти». Судзуки сделала правильный выбор, ведь через секунд так пять маг закрыл дверь. Раз он маг, значит становится опаснее, ведь кто знает, вдруг, с помощью магии он будет мешать участникам? Но нельзя знать наверняка. Резкий, громкий и саркастичный голос Чена прервал мысли девушки. — Собратья воины, на моем острове расположены нефритовые клинки. Они есть для всех участников, кроме одного! Тот, кто вернётся во дворец с пустыми руками — проиграл! Турнир начинается… Сейчас! «Сейчас, уже?» Взволновалась Судзуки. О нет. До этого ей было интересно узнать, что тут будет, а сейчас… -И пусть победит сильнейший! А-ха-ха-ха-ха! -Закончив наконец Чен. После этого в зал вышло три мастера стихии. Среди них был и Ллойд. Эвита отбежал в сторону. Только тогда ей удалось увидеть клинок. А почему бы не взять его? Вдруг Скайлор не сможет сама себе достать, тут можно будет отдать его ей. Этот клинок стоял вместо факела, рядом с центральной комнатой. Она его спрятала под кимоно, что далось ей очень легко. Нужно бежать к Скайлор, но ей хотелось посмотреть, как справиться с испытанием Ллойд. Клинок находился у кувшина. Эвита слышала, как входная дверь открылась, но не придала этому никакого значения. Три мастера стихии побежали к клинку, толкая друг друга. В их сторону побежал и мастер энергии, но путь ему преградил другой участник, со стихией дыма. Блондин хотел ударить его, но тот пропал. Затем серый появился сзади, хотев сделать тоже самое, но Ллойд опередил его, схватив руку. Ему все-таки удалось скинуть дыма, но к нему пришел другой парень. Немного погодя мастеру энергии удалось взять клинок. Неожиданно для него, рисунок на ковре ожил, схватив ногу зелёного. Эвита посмотрела вверх. Клаус что-то колдовал. Стала нарастать злость. Нужно было остановить того! Но делать этого не пришлось. Тот старик, которого Клаус нагло выгнал на улицу, схватил мага. Он перестал управлять магией, и Ллойд смог освободиться, а затем и убежать. Судзуки облегчённо выдохнула. «Что ж, нужно идти к Скайлор». Она хотела подняться на второй этаж, но столкнулась почти лбами с мастер земли, тот как-то недовольно высказался в ее сторону, но Эвита проигнорировала его. «Пожалеет потом о своих словах». Но не успела она отойти от брюнета, как встретила Скай, которая уже успела найти клинок. -Надо же! Я уже хотела идти помогать тебе. -Усмехнулась кабуки, вроде улыбаясь под маской, но на деле ей было ни капельки не смешно. -Видишь, я сама могу справиться. Но не могла ли ты помочь Каю?.. -С надеждой спросила янтарная. -Кай? Мастер огня который? Смотря где он… -Он должен быть на улице, под балконом моей комнаты. — Доложила ей Чен. Эвита лишь кивнула. Она не горела желанием помогать красному, но делать нечего. Тем более, кому-то то надо было отдать нефритовый клинок. Иначе будет двое проигравших. Выйдя туда, куда велела рыжая, Эви увидела мастера огня. От него уходил другой, но уже с клинком. Огненный собирался догнать его, но брюнетка кинула красному под ноги этот самый нефритовый клинок, и тут же скрылась. Кай ошарашено посмотрел на него, но после взял, побежав к дворцу. Эвите повезло, что ей удалось перегнать того, ведь сама она успела прийти к дворцу, встав к остальным кабуки. Скайлор взглянула на девушку, на что та кивнула. Минуту спустя пришел и сам мастер огня, за которым уже шел Карлоф. -У нас есть проигравший! — Сказал Чен, оглядев всех собравшихся, а взор остановился как раз на нем. -Эх, не повезло мне. — Огорчённо выдохнул проигравший. — Ладно, проиграл. Карлофу нечего делать на этом дурацком острове! -Уже гневно произнес тот. -Оу, весьма сожалею, что у вас пришлось у нас не по душе… Ну, значит оно и к лучшему… Карлоф уже улыбнулся как вдруг Чен произнес: — Прощай! — И пол под ногами здоровяка пропал. Он с криком упал вниз. Все застыли, не в силах вымолвить хоть что-то. Все были потрясены этим, что тут сказать? -Как видите, проигравший выбывает.-продолжал Чен. -Нарушитель правил выбывает. Не кусай руку, что тебя кормит. — после этих слов страж скватил табличку с Карлофом и сломал ее. -Вкуснейшей лапшой от мастера Чена! Что ж, отдыхайте. Завтра начнется второе испытание. Как только Чен закончил свою речь, все участники стали расходиться. Время приближалось к девяти, многие пошли в столовую. Это решила сделать и Эвита, всё-таки она не ела целый день, можно было бы и подкрепиться. Она находилась неподалеку от стола ниндзя. Многие слова она пропускала мимо ушей, такие как возмущения мастера молнии, но одно она запомнила. Красный ниндзя сказал встретиться всем в его комнате а полночь, чтобы поговорить о чем-то. Хоть ей и не было дела до них, это она примет к сведению, ведь после одиннадцати все мастера должны разойтись по своим комнатам. Можно использовать как компромат против них, если это понадобится. Девушка поднималась в комнату кабуки, Эвиту беспокоило лишь то, как-бы незаметно пробраться на крышу. Вдруг в нее впился злосчастный взгляд. Резкая боль в левой руке начала терзать ее. Она посмотрела на нее и ужаснулась — те символы из сна шестилетней давности вновь появились на руке, только в виде порезов. Они были не глубокие, но боль была невыносимая. «Да, это точно был не сон, и тот кто смотрит на меня, и есть та самая тень»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.