ID работы: 13489956

Эти двое смахивают на парочку...

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудность.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Нова и Ариа до сих пор не встречались. Группа продвинулась, естественно фанаты начали шипперить Нову и Арию, от обычных обнимашек до слов 《Да поцелуйтесь вы уже》. Роа начали шипперить с Ишей, а Чиу иногда шипперили с Арией. Обычный вечер. Ариа пришла к Нове и легла на её колени. Та начала поглаживать младшую по спине. Ариа уснула. Обычно она всегда так делает, но до сна она болтает с Новой или просто лазиет в телефоне. Это было странно, да и вообще поведение Арии после признания было странным... Она стала более тихой и не разговорчивой. Поведение Новы не очень изменилось, она так же веселилась, смотрела любимые сериалы и так же смеялась. Нова помогала учить корейский язык Арии и она его выучила получше. Ей начали давать больше партий, а не как было в пре-дебюте или дебюте. Ей хотели отдать много партий, но тогда бы у других участниц не было бы так много партий. Роа получила звание 《Лучший лидер》, Ише завидовали, так как в школе над ней издевались из-за её пухлой фигуры, но знали бы они через что она прошла, они бы заплакали. Она прошла через большое количество тренировок, растяжки, может она даже корейский учила! Чиу тоже прошла через многое. Она была в соло, потом началась реальная боль, такие же тренировки и растяжка. К счастью, она не учила корейский так как родилась в Южной Корее. Нова тоже через многое прошла, она приехала из России, и за маленький срок простажировалась. Раньше она была в кавер-танцах, выучила корейский и начала читать реп на нем! Ариа тоже много сделала. Вдруг Нова положила Арию на кровать и легла рядом. Они уснули так. Нова обнимала младшую, а та спала и ничего не чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.