ID работы: 13489956

Эти двое смахивают на парочку...

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

– что Солнце...?

Настройки текста
Примечания:
– Они такие милые!! - сказала шёпотом Чиу. – Согласна! Начнём их шипперить? - ответила Иша. – Конечно! Подхватила подругу Роа. – Ну что, давайте спать? Завтра тяжёлый день... - сказала Роа – Ладно... - сказала Чиу зевая. Тройка легла спать. На следующий день все были в офисе своего агентства. Директор собрал их чтобы обсудить одну тему. – Сейчас мне понадобятся двое участниц, они должны сыграть парочку. Иша, Роа и Чиу быстро вышли из кабинета оставив Арию и Нову вдвоём с директором. – Наконец-то настал момент... - сказала Чиу. – Ага... - сказала Роа тихо В то время Нова заволновалась ведь она очень любила Арию. Арие было как-то тревожно от поведения Новы. – вы согласны? - спросил директор – д...да.... - ответила Ариа на нервах. – Отлично! Девушки вышли из кабинета. Нова пошла впереди всех прикрывая лицо рукой чтобы никто не увидел её слезы. Роа взяла ту за руку и они зашли за угол. В то время остальные ушли. – Нова, все хорошо? - спросила Роа – д...да... - ответила Нова – Почему ты плачешь? – Да ничего... – Тебе просто нужно будет сыграть парочку с Арией, а значит вы просто будете обниматься на камеру и не более того. Или есть другие причины? – Есть конечно... – Расскажи, если не секрет – Обещаешь что никому не расскажешь? – Хорошо. – Прям клянешься? – Ага – Мне нравится Ариа... – Что... Серьёзно?... – Да... – Любовь это прекрасное чувство! – Думаешь?... – Да. *** Прошёл месяц после того случая. Роа сдержала обещание и никому не говорила. Нова так не призналась Арие. Но Ариа стала влюбляться в Нову. Все началось когда они были трейни. Нова часто засматривалась на Арию. За весь месяц младшая приходила к Емельяновой, чаще она была в слезах. Маша гладила Арию по спине и утешала её уходя с темы плача. Вот и случился такой случай ... Ариа пришла в слезах в комнату Новы. Младшая села рядом с сидящей на кровати Машей. Та лишь знала что делать и начала гладить её по спине. – Что случилось? - спросила старшая – Пустяк.. – Почему? Солнце, ответь! – Что Солнце...? Обоим стало неловко и они покраснели до такой степени, что у них даже кончики ушей румянились. Неловкую тишину разбавила Нова. – Ну так что? – Мария Емельянова... –м? – Ты мне нравишься... Больше чем подруга! – Правда?... – Конечно! – Это взаимно... Нова расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.