ID работы: 13489719

Каминари Денки - не предатель!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 много мыслей

Настройки текста
Примечания:
2 часть Звук уведомления разбудил Каминари. Он протер глаза. Писал контакт «Дядя». Часы показывали 6.56. Денки проклял все небеса. Хоть он не спал до часу дня, но просыпаться в семь все же было слишком. Нажав на уведомление большим пальцем. Телефон включил переписку. Последние сообщения были про успехи Бакуго на тренировках. Дядя: Мальчик, я получил новое предложение. Наш постоянный клиент хочет информацию о моральном состоянии Всемогущего и класса «1-А» (как на них повлиял уход героя номер одни и тд). За Всемогущего он платит в двойне. За день справишься? Денки пару секунд обдумывал заявление, а потом быстро набрал сообщение. Каминари: ок Каминари: Сегодня про одноклассников скину Каминари: Всемогущего сейчас нет в школе Дядя: с каких пор они твои одноклассники?Объекты наблюдения, но никак не одноклассники. Каминари: ой бля Каминари: ты меня понял Дядя: Мальчик, не прибавляй себя к ним. Не успеешь оглянуться, а ты уже привязался. Каминари: не привязывался я к ним Каминари: пока Денки небрежно положил телефон на прикроватную тумбочку, а сам уткнулся лицом в подушку. Где-то там, в глубине души, подросток понимал, что соврал в предпоследнем сообщении. Всё-таки не получилось заснуть. Блондин нехотя сел с отвратительным настроением бессмысленно пролежав на кровати час. Переодевшись и приняв таблетки он начал размышлять о вчерашнем вечере, при этом ходя по комнате взад вперёд. Хагакуре. Девушка по общежитию всегда ходит в одежде, но тут решила заявиться к нему обнаженной. Она явно, что-то искала и не одна. Скорее всего не с Киришимой, ведь, как помнит Денки, Красный бунтарь не пытался задержать Пикачу, чтоб невидимка успела совершить задуманное. Остаётся Джиро. Конечно Кьёку можно было списать на случайный визит и невидимке в таком случае необычайно повезло. Но что-то мало вериться в это. Стоп. А не слишком ли быстро та пришла? И как узнала, что Хагакуре надо спасать? Ведь Тору была абсолютно голой и никак не могла пронести телефон и послать сигнал sos. Кто знал кроме невидимки, что Пикачу уже в комнате? А ну да - Киришима. Сильно рано списан со счетов. Видимо задача была оповестить Джиро, а не остановить Денки. Ну да Хагакуре опять же ни как не смогла бы подать сигнал. Значит они планировали изначально, чтоб невидимка осталась в его комнате при приходе хозяина? Или же у них все пошло не по плану. Как бы то ни было. Но Хагакуре, Джиро и Киришима замешены в проникновении его комнату. Что они искали? Хотя конечно важнее что они нашли? А вдруг они что-то подкинули? Денки остановился по среди комнаты. И огляделся. Все поверхности были забиты кучей хлама, которая, по его мнению, могла лежать у крутого подростка: тут были два скейта, несколько пар кроссовок, кепки с разными принтами, фигурки Всемогущего, комиксы, металлическая сетка с кучей вещей на ней, плакаты, стикеры расклеены, компьютер, дартс, даже мячик в углу лежит - все, чтобы создать образ. Но почти ничего, что нравилось самому Денки. На секунду парень погрузился в меланхоличные мысли, но вспомнив цель осмотра начал разглядывать ящики. Открывая по одному, проглядывая взглядом содержимое, а после переходя к следующему. Спустя минут десять - двадцать, Каминари пришёл к выводу, что все вещи, включая и потайных, лежат на своих местах. Новых предметов обнаружено не было. Пикачу плюхнулся на кровать, пытаясь понять причину нахождения в его комнате Хагакуры. На ум приходила лишь мысль, о его предательстве. Но нет, Денки не оставлял никаких улик своей деятельности. Обвинять его было бы без основательно, да и этим явно должны заниматься взрослые, а не пятнадцати летние подростки. Но вдруг он облажался? Каминари скрутился в комочек, поджав к груди ноги и приобняв их. Неужели он где-то оплошал, сам не заметив, и теперь сверстники хотят найти улики? Ведь просто так, без доказательств, они не могут подойти и заявить о виновности блондина. Конечно, радует тот факт, что обнаружены, вреде как, улики и не были, но…Неужели друзья не доверяют ему? Денки попытался проглотить подступающий ком в горле. Нет, не так надо думать. Не друзья, а объекты, для которых он играет роль прикольного друга. И вопрос должен быть не о доверии. А о качестве его роли. Неужели он…недостаточно хорошо играет роль? От какой формулировки стало противно, и блондин непроизвольно поморщился. Может ему больше усилий надо прилагать? Может не достаточно тупой? А может наоборот? Может сильно много пошлых шуток? А если несмешные? Может мало говорил? Или перебевал? Может… Под гнетом мыслей Денки не заметил как погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.