ID работы: 13489719

Каминари Денки - не предатель!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Летний поздний вечер, Эйджиро и Денки подыматься по лестнице в общежитии, оживлённо болтая.  Хотя говорил больше Киришима, а Пикачу лишь поддакивал, всем своим видом показывая заинтересованность. Блондину ооочень нравилось слушать этот монолог, вроде как... о какой-то спортивной группе...по...О да! Каминари не имел и малейшего понятия о чем говорил собеседник!    Может в другой день он и слушал бы, а не только слышал. Но не сейчас. Сейчас Денки сильно измотан. Не физически (хоть и была сегодня тренировка), а морально. Совсем недавно, после отставки Всемогущего, учеников переместили в общежития юэй. И теперь Каминари приходиться не 8/5, а 24/7 играть роль беззаботного весёлого болбеса, которого точно не заподозрили бы в предательстве. (Ведь как можно заподозрить такую булочку с корицей?) Это было неимоверно сложно: постоянно улыбаться, придумывать шутки, подколки, флирты. А еще сложнее чем говорить - молчать. Молчать когда-то кто-то явно ошибаешься, не говорить правильные ответы, и по этому поводу еще терпеть грубые и не очень слова. В общем, внутренни  Каминари хотелось сейчас лишь тишины и уединения в своей комнате. -Пока, Каминари-бро! - на третьем этаже красноволосый помахал другу, отправляясь дальше вверх по лестнице. -До завтра , чувак! - жизнерадостно попрощался Денки с тупой улыбкой на лице. Вот шаги становились все тише где-то на четвёртом этаже. Каминари с облегчением выдохнул - ещё один тяжёлый день позади. Теперь можно будет находиться у себя до часу следящего дня. К счастью привычка спать до обеда в выходной очень хорошо ложилась на его характер. Денки открывает дверь, уже представляя как он после того как выпьет таблетки сможет завалиться на мягкую кровать, но- Неееет - мысленно стонет он, натягивая глупую улыбку. Что Хагакуре забыла в его комнате? Денки прошёл к кровати, напевая какую-то весёлую мелодию себе под нос. Лёг на неё спиной, достал телефон и начал бессмысленно залипать на главное меню смартфона, изредка посмеиваясь и думая какого черта происходит и что ему теперь делать. Девушка неподвижно стояла абсолютно голая возле стола, прикрывая невидимыми ладонями сере рот. Списав мурашки на ветерок от отворившейся двери она не догадывалась, что парень по привычке пустил маленький разряд тока по помещению, тем самым «ощупывая» предметы, проверяя их наличие или отсутствие с прошлого посещения. Этой хитрости Денки обучился чуть ли не сразу после получения причуды. Что-то наподобие летучей мыши только вместо звуков - ток. Уловка помогает хорошо ориентироваться в тёмных и небольших помещениях, но на открытом пространстве она бесполезна. Каминари встал, отложил телефон и направился к столу, чтобы случайно задеть Хагакуру, но стук в дверь прервал Пикачу. А ведь девушка стояла всего в шаге от него. -Войдите! -повернулся на звук Денки, про себя отмечая небольшую усталость в голосе. Кьёка зашла в комнату не потрудившись закрыть дверь. -О Джиро приветик! Чего так поздно? -Я - слегка замялась девушка- хочу забрать свою гитару. -А. Да конечно - Денки взял не далеко стоящий инструмент и протянул его подруге с ноткой заигрывания в голосе - эх, а я уже думал, что ты ко мне на ночь пришла... -Дурак! - выдернула из рук парня гитару зардевшееся брюнетка. - Д-думай прежде чем такое  говорить! - Кьёка повернулась и пулей вышла из комнаты, захлопнув дверь. На это Каминари искренне улыбнулся. Любит смущать ее, что ж поделать.  Невидимки уже в комнате не было, на что Денки был рад - наконец-то покой. Он достал из ящика с двойным дном банку таблеток, запил пилюлю газировкой и поморщился. Через чур сладкая жидкость, которая подходила под образ, но была гадкой для него. Жаль что ничего кроме неё у Блондина не было. Убрав все на место Каминари лёг на кровать не переодеваясь. Завтра подумает, зачем Тору была в его комнате и что нашла. Сейчас он измотанный социальными взаимодействиями погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.