ID работы: 13489510

«– Как ты это сделаешь – твоё дело!»

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Решка13 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка очнулся, его голова сильно болела, он еле как открыл глаза. Попытался встать и понял, что руки скованы цепью. Его взору представилась тёмная комната, слева было окно, завешанное чёрными шторами и тумбочка на которой что-то лежало, но из-за темноты Лололошка не смог разглядеть что там. Справа был включён маленький ночник, который был по природе своей бесполезен – света он почти не давал. Послышался шорох. Его взгляд метнулся к стоящему рядом с кроватью креслу. Фарагонда. Она смотрела на него. Он на себе ощущал бурлящий взгляд. Паника в его голове от чего-то не хотела стихать, парень видел, как из еë чуть приоткрытого рта, до самого пола, тянулась тоненькая струйка слюны. Глаза были уставлены на Лололошку и, казалось, одного взгляда ведьмы было достаточно, что бы впасть в состояние сумасшедшей паники. – Паренёк, решил меня обмануть? Хвалю, у тебя почти получилось, это сделать. И как же я могла забыть, то что тут нет менеджеров людей? Лололошка молча слушал, и пытаясь строить план побега. Мысли путались, соображалось плохо. – Знаешь, я хочу наказать тебя. Таких как ты надо жёстко наказывать,– близывая губы сказала Фарагонда. По телу парня будто прошёл электрический разряд. Он начал из-за всех сил вырываться и кричать. – Аргх, ты можешь перестать кричать?! Тебя всё равно никто и не услышит. Тут стопроцентная шумоизоляция. Поняв, что криками он ничего не добьётся, Лололошка спросил: – Ч-что ты хочешь сделать со мной? – Ничего колоссального, всего лишь трахнуть. У Лололошки в голове услышанное не укладывалось. Почему его ведьма эта трахнуть решила? Как она собирается это делать? Да, контр не супер врач, но в таких вещах он немного разбирался. И то, что хотела сделать с ним Фарагонда, было если не невозможно, то хотя бы проблематично. И почему ему так плохо? Фарагонда возвышалась над Лололошкой. Почему, когда парень уходит в свои мысли, то не замечает происходящего? Шатен только сейчас понял, что был полностью голый. Фарагонда провела рукой по его волосам облизываясь. Глаза уже привыкли к темноте, и он смог понять что лежит на тумбочке. Это был скинтонит. Ненавистный камень! Их было где-то штуки три и они были большие, нет огромные. Наверное, в тот момент, когда Фарагонда взяла один из чёрных камней в руку и поднесла к его анусу, он испытал такой шок, что никогда раньше не испытывал. Хотя, как ему подсказывала интуиция, испытать ему сегодня предстояло много чего. – С-стойте! Не надо, давайте поговорим, мы же можем найти компромисс,– бормотал он.– Фарагонда, вы не м...А-а-а-а-а-а!!! Лололошка закричал от боли, а слëзы текли ручьём. Он не прекращал, будто в бреду, молить о пощаде. Его как-будто распирало на части. Старуха никак не обращала на его крики внимание. Она не останавливалась. Первый скинтонит уже почти полностью был в анусе Лололошки. Руки ведьмы были все в крови парня, но ей было наплевать. Она облизнула окровавленные пальцы и продолжила пытку. Голос Лололошки охрип, он уже не мог ни кричать, ни даже говорить... – Бедный мальчик, тебе сейчас очень больно, я уверена. Зато теперь ты будешь сперва думать, а потом делать,– Фарагонда решила на первый раз обойтись одним скинтонитом и начала его двигать, постепенно ускоряя темп. Острые уголки чёрного булыжника царапали внутренности шатена, причиняя ужасную боль. От такой боли обычный человек уже давно бы потерял сознание. Но, чëрт, Лололошка был мироходцем, и его разум никак не хотел расставаться с реальностью. Наигравшись, Фарагонда достала окровавленный скинтонит и бросила его куда-то под кровать. Лололошка тихо облегчено выдохнул. – 993, тебе понравилось? Лололошка удивленно взглянул на старуху. Откуда она узнала, что он тот самый мироходец? – Мальчик мой, ты серьёзно думал, что я не знаю о тебе? Думаешь, я практически ничего не знаю о мироходце, который смог сбежать с Видомнии? Ну и смешной ты. Пока Лололошка обдумывал услышанное, шаловливые руки Фарагонды лазили по всему его телу, пока не остановились на шеи. – Знаешь, тебе бы подошёл ошейник. Был бы моей собачкой. Хотя, что мне мешает это устроить?– уже достав неизвестно откуда взявшийся тëмно-голубой ошейник с чëрным поводком, она надела его на Лололошку. – П-пожалуйста хватит! Я обещаю больше никогда не попадаться Вам на глаза! Фарагонда потянула мироходца за поводок так, чтобы он локтями облокотился на кровать. – Ну уж нет!– шикнула она на парня.– Я не собираюсь тебя оставлять, такого красивого и проворного мироходца. Думаю ты уже готов ко второму этапу. – ЧТО?! Какой второй этап?! Я НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО, пожалуйста!!!– снова впадая в истерику, кричал Лололошка. По лицу ведьмы было видно, что ей нравились все эти крики, мольбы, хотя это и было нечеловечно. – Люблю, когда кричат и плачут из-за меня, хех. Она взяла прядь волос Лололошки, сжала её и притянула парня к себе. Поцеловала его. Поцелуй был омерзительно страстным, Фарагонда соединяла их языки в странном танце. А у мироходца просто не было сил сопротивлятся. Закончив поцелуй, она вытащила свой большой наколдованный член и вставила в Лололошку. Неожиданно, резко, без предупреждений и полностью, сразу же начиная двигаться. Член был необычной формы напоминал тентакль, был полупрозрачным, фиолетового цвета. Лололошка то кричал, то задыхался в своих стонах. Слëз у него уже не осталось. Фарагонда потянула шатена за поводок, приблизилась к уху и начала шептать: – Знаешь, бы очень хотела бы забрать твоё сердце. Я бы доставала его, я бы чувствовала как оно стучит. Нервно и испуганно, как сейчас например,– Фарагонда опустила голову парню на грудь и стала слушать его сердцебиение, ускоряя темп.–А потом я бы сжала это сердце и... Перебивая Фарагонду мироходец начал снова орать. Вдруг Лололошка почувствовал глубокий толчок. В него излились. Мерзость. Он уже думал, что всё, но движения так и не прекращались. Контр не выдержал и отключился... *** Лололошку разбудили солнечные лучи, пробивающиеся сквозь щели между шторами. Тело ныло. В комнату зашла Фарагонда и парень инстинктивно сжался, увидев её. Ведьма села на кресло, и деловым потом сказала: – 993, у меня есть выгодное предложение. Хочешь вызволить всех мироходцев из Видомнии с наименьшими рисками и потерями? *** И да. Парень начал ходить к Фарагонде. Вряд ли у него был выбор. Он заходил в башню, спокойно забирал мироходца из предварительно отключенной камеры и уходил. А ночью телепортировался в тот отель Нейтросиса. Он не понимал, чем заведение так понравилось Фарагонде, но ему было особо без разницы, где его будут ебать – в номере, в башне или ещё где похуже. Ведь хуже Фарагонды никого не было. Каждый раз она придумывала новые способы мучить парня. Каждый раз. И каждый раз он еле возвращался в Поэну, пытаясь забыть ещё одну ночь. А потом снова всё повторялось. Он не хотел. Но шёл. Каждый. Раз. Боль. Страх. И желание скорейшей смерти ведьме. Знакомо, не правда ли? Делаешь что-то, а потом сам себя спрашиваешь: а зачем я это делаю? Вроде решаешь что всё, пора с этим завязывать. А потом снова делаешь это. Что это? Зависимость, привязанность? Лололошка не знал. Он просто шёл к Фарагонде почти каждый вечер, спасая этим несчастных узников Видомнии. А кто спасёт его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.